Я только успокоилась, что мне 40 стукнуло, а зуб - это так символично. Старость. Старая беззубая сорокалетняя тётка
ну, мне было 25 наверное, где-то так)))
я их рассматриваю как рудименты))) поэтому не жалко было)
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2020 - 09:08
ну, мне было 25 наверное, где-то так))) я их рассматриваю как рудименты))) поэтому не жалко было)
Опубліковано 04 лютий 2020 - 09:15
Девченки, не знаете сделают ли в детской областной поликлинике на Шевченка УЗИ тазобедренных суставов без направления?
Опубліковано 04 лютий 2020 - 09:17
Елена, ну почему же без зуба ходить? 8-ки они же не у всех и есть. У меня два зуба мудрости ещё не вылезли вообще (мне тоже 40)). Один вылез уже дырявый и болел, его вырвала. А второй лечила несколько раз с удалением нерва (честно говоря, думала, что он 7, а не 8)), а он все равно развалился (правда, лет через 5). Вот теперь одни осколки торчат, тоже удалять нужно.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 09:17
сейчас за деньги все делают, у них прайс висит в холле
Опубліковано 04 лютий 2020 - 09:29
Не болел. Сначала начала ныть десна, даже больше похоже было,что лимфоузел воспалился, потом пошла небольшая опухоль щеки,и примерно в одно и тоже время начал болеть зуб. Пошла уже ,конкретно зная,что нужно вырывать, послали на консультацию, какая то старая тетенция говорит,что все нормуль, мол не придумывайте А вообще,мой стоматолог сказал,что зубы мудрости никакой особой роли не несут.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 09:54 Все, что будет написано ниже- мое личное мнение и не претендует на авторитетное научно обонованное. И я не врач. 1. Зубы мудрости вроде бы не нужно, но они держут зубной ряд. 2. Отсутствие зубов влияет на внешний вид лица. 3. Мне моя доктор пломбу в неудобном месте на таком зубе ставила из Японского маериала для детей. Ее можно ляпать немного по другому, чем взрослые .
Опубліковано 04 лютий 2020 - 10:04 Спасибо, действительно позвонила-сказали оплачиваете и делаете
Опубліковано 04 лютий 2020 - 10:12 Когда я сильно смеюсь, его видно. При чём на всех фото четко видно, что он в щеку растет)). Знаете, я об этом тоже думала: может будет лицо худее)) У сына сейчас зубы мудрости режутся, а у меня выпадают. Так символично... Мне каналы на 6 пломбировали и насаживали имплант в 2010. До сих пор стоит. Лобач ещё делал.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 10:14
Лицо станет более худым. Иногда модницы намеренно удаляют восьмерки чтобы были меньше щеки. Только в после определенного возраста при этом нижняя треть лица обвисает . И нити не спасут. Там в процессе задействованы и зубы , и мышцы и прочие ткани. В общем- не только кожа.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 10:33 Лицо станет более худым. Иногда модницы намеренно удаляют восьмерки чтобы были меньше щеки Пошла записываться на удаление)).
У меня лицо круглое от природы в самом минимальном весе тоже. Думала про удаление комков Биша, потом успокоилась, когда посмотрела на лица женщин спустя пять лет после операции... И вообще полное лицо (в меру щекастое) выглядит моложе, чем с очерченными скулами. @Cu-jo, наверное верхние 8 надо удалять для худобы? У меня нижние пока что.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 10:47 У меня лицо с "щечками"было всегда)) после удаления зубов мудрости проявились скулы)).В мои 51 ничего пока в нижней части не обвисает, т-т-т. Но может это с генетикой связано( морщин пока тоже практически нет). Відредаговано Ксаночка, 04 лютий 2020 - 10:47.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 10:55 У меня тоже нет морщин, но это благодаря тому, что толстая кожа. Мелких морщин нет, чувствую будет тип старения птоз.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 11:28 У 31 також закривають на карантин - клас чи школу не знаю, ми сьогодні уже вдома) PS: Хелсі працює чи ні? Не можу авторизуватись - не приходить СМС з паролем))
Опубліковано 04 лютий 2020 - 11:48 Сайт "Розетки" учора і сьогодні працює препогано, це тільки у мене? Хоча заходжу з різних комп,ютерів, домашнього і робочого, а результату немає, не грузиться нічого.
Опубліковано 04 лютий 2020 - 12:15 Вчора працювало. Там не завжди новий пароль приходить, я довго по одному й тому ж заходила. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |