Перехід до вмісту

Фотографія

Гимназия 33

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
360 відповідей у цій темі

#141 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:41

Ну это да.

У меня еще в старших классах мама Ларисы Юрьевны преподавала. Среди моих одноклассников вряд ли найдётся кто-то, кто вспомнит её "незлым тихим словом", она была сверхтребовательна. Но мне безумно нравился русский язык и литература, поэтому я считаю, что мне лично она дала многое. Больше таких учителей и преподавателей у меня не было. А в школе постоянно возмущались насчёт неё и дети и родители. :pardon: 

У lilo все равно нет выбора, если она хочет именно в эту школу в русский класс, то он только один.

о, да, солнце всходит и заходит, а в моей темнице ночь - очень часто вспоминаю. Да, Нина Георгиевна была замечательным преподавателем. 

#142 luchshaja_mama

luchshaja_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:mama75

Опубліковано 29 січень 2016 - 11:02

А какие отзывы о Фесенко М. К. (начальные классы), оч.интересует. Спасибо

М.К. оооочень хороший учитель, на сколько я поняла работает не так давно, но отзывы только хорошие! Подруги сын в ее классе : они в восторге, педагог от бога можно сказать , много кто именно к ней шли в первый класс уже! Советую!!!
  • anett це подобається

#143 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2016 - 17:40

Ого какие отзывы о Фесенко М.К.))) только прозвище у нее у школе "Гестапо"))) Практикует превселюдное унижение учеников... провинившиеся дети зачастую стоят перед классом, а учитель "от Бога" заставляет весь класс кричать "ганьба" .В лексиконе слова: дебилы, скоты, придурки... Ну и родителям первоклассников стоит запасаться деньгами на ремонт класса и на покупку всяких ненужных, но дорогих гаджетов (типа бумбокса)))

#144 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2016 - 11:12

А какие отзывы о Фесенко М. К. (начальные классы), оч.интересует. Спасибо

Мы в полном восторге, и я , и моя дочь! Дальше в темке прочитала какой то бред, о том, что она унижает учеников, ничего подобного не было! Наоборот, она учит детей быть НОРМАЛЬНЫМИ людьми, ответственными, самодостаточными и самостоятельными, объясняет что такое хорошо, и что такое плохо, как дружить, как ценить дружбу и т.д., можно еще долго перечислять! Мы рекомендуем ее всем первоклашкам и ихним родителям! Вы бы сами пошли в школу и пообщались с ней, уверенна, пару минут она всегда найдет.

#145 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2016 - 11:17

Ого какие отзывы о Фесенко М.К.))) только прозвище у нее у школе "Гестапо"))) Практикует превселюдное унижение учеников... провинившиеся дети зачастую стоят перед классом, а учитель "от Бога" заставляет весь класс кричать "ганьба" .В лексиконе слова: дебилы, скоты, придурки... Ну и родителям первоклассников стоит запасаться деньгами на ремонт класса и на покупку всяких ненужных, но дорогих гаджетов (типа бумбокса

Чесно, нет слов! Как у Вас хватает наглости такое писать?! М.К.-ГЕСТАПО????  А по поводу ремонта класса и бумбокса, так Вы , наверное, с другой планеты. Все сдают деньги на ремонт класса, школы, каких то пособий, магнитофонов или еще чего то. Во всех школах и во всех классах!!! 

#146 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2016 - 19:57

А в Вы давно учитесь в Г классе, или только безгоду неделя как пришли? У меня хватает наглости писать правду... По поводу бумбокса, так это вы с планеты Диджус наверное, потому как такие покупки как минимум нужно согласовывать с родителями, а не покупать за их спиной, за наши деньги... Да и не забудьте сдать 200 грн на финальный подарок учительнице (ведь Вы хотите сдать больше всех) может от того такая любовь между родителями и учителем?)))

• anett це подобається

#147 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:13

А в Вы давно учитесь в Г классе, или только безгоду неделя как пришли? У меня хватает наглости писать правду... По поводу бумбокса, так это вы с планеты Диджус наверное, потому как такие покупки как минимум нужно согласовывать с родителями, а не покупать за их спиной, за наши деньги... Да и не забудьте сдать 200 грн на финальный подарок учительнице (ведь Вы хотите сдать больше всех) может от того такая любовь между родителями и учителем?)))

Чушь! Какие 200 грн.?! Вы точно школой не ошиблись? И что значит за спиной? Все в курсе, а Вы не знали? А "СПАСИБО" учителю не хотите сказать за то, что она благодаря этому ДОРОГУЩЕМУ!!!! бумбоксу , вместе с детьми,  устраивает праздники для родителей, проводит пятименутки с детками, Новогднюю развлекаловку с конкурсами придумала. Вы считаете, что ей 30 декабря больше заняться было нечем?! Хватит брызгать ядом!!!! Хороший и грамотный педагог, который  дает детям хорошие знания, Вы первая от кого я услышала такие гадости.И не утруждайте себя ответом, каждый останется при своём мнении! 

#148 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2016 - 20:27

Да нет не ошибся, и кстати Вас идентифицировал (если вы не заметили))) И дети наши учатся в одном классе, так что под каждым своим словом я подпишусь и отвечу... А за спиной, это значит за спиной, или вы скажете на каком родительском собрании утверждалась покупка бумбокса??? Протокольчик с собрания с подписью родителей предоставите??? Поэтому  учителю как то не хочется пока говорить СПАСИБО... а если вы как то "особенно" говорите ей спасибо, и за это имеете преференции, так не нужно к этому подписывать всех родителей класса... Поэтому я "утружду" себя ответом чтобы страна знала своих "героев" ))))

#149 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2016 - 21:06

Да нет не ошибся, и кстати Вас идентифицировал (если вы не заметили))) И дети наши учатся в одном классе, так что под каждым своим словом я подпишусь и отвечу... А за спиной, это значит за спиной, или вы скажете на каком родительском собрании утверждалась покупка бумбокса??? Протокольчик с собрания с подписью родителей предоставите??? Поэтому  учителю как то не хочется пока говорить СПАСИБО... а если вы как то "особенно" говорите ей спасибо, и за это имеете преференции, так не нужно к этому подписывать всех родителей класса... Поэтому я "утружду" себя ответом чтобы страна знала своих "героев" ))))

Извините,что вмешиваюсь, НО чтобы страна знала "своих героев", ТО нужно вопросы,которые вы тут поднимаете обсуждать открыто на родительском собрании. Учитель этот бумбокс у себя дома поставила? Этим гаджетом пользуются дети в классе? За 4 года ваш ребенок переходит со знанием на уровне старшей группы? Если вашего ребенка обидели, то идите решать вопрос на уровне администрации,а не на форуме.

#150 Vivagata

Vivagata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2016 - 21:49

Подскажите, пожалуйста, кто из учителей начальных классов планирует набирать через год (17-18 учеб. год) и соответственно на подготовительные курсы с сентября 2016-го? Посоветуйте к кому лучше всего идти? 

• Lor@ це подобається

#151 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2016 - 23:02

Извините,что вмешиваюсь, НО чтобы страна знала "своих героев", ТО нужно вопросы,которые вы тут поднимаете обсуждать открыто на родительском собрании. Учитель этот бумбокс у себя дома поставила? Этим гаджетом пользуются дети в классе? За 4 года ваш ребенок переходит со знанием на уровне старшей группы? Если вашего ребенка обидели, то идите решать вопрос на уровне администрации,а не на форуме.

Тем более, что администрация гимназии реагирует и рассматривает все недовольства со стороны родителей и учитывает, а рамках разумного, пожелания.

#152 luchshaja_mama

luchshaja_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2016 - 20:55

Ого какие отзывы о Фесенко М.К.))) только прозвище у нее у школе "Гестапо"))) Практикует превселюдное унижение учеников... провинившиеся дети зачастую стоят перед классом, а учитель "от Бога" заставляет весь класс кричать "ганьба" .В лексиконе слова: дебилы, скоты, придурки... Ну и родителям первоклассников стоит запасаться деньгами на ремонт класса и на покупку всяких ненужных, но дорогих гаджетов (типа бумбокса)))

Хххооооссподи какой бред!!! Кого же вы можете воспитать с такой фантазией!?
Ганьба? Прям антимайдан какой то!
Мне кажется что у вас личная антипатия к М.К, которую вы пытаетесь излить своим бредом,и злобой. Класс стал дружным и сильным!
И не надо магнитофон на дисках бюджетный называть так громко гаджетом . Покупка была сделана для наших детей .
200 грн на подарок? Кажется это было нашим общим решением. Может обсудим ещё 70 грн на ремонт школы???
  • anett це подобається

#153 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2016 - 21:48

Если вам что то кажется, крестится нужно... 200 грн. Это было наверное только Вашим решением, так как остальные родители согласились только на 100 грн. Поэтому можно сделать вывод , что вы не знаете ситуацию в классе, а ляпаете буквы абы что написать... Теперь объясню блондинкам по поводу магнитофона... Я не против совместных покупок всякого рода гаджетов для наших детей, я против того, что эти покупки совершаются за спиной родителей за их деньги. Никакой личной неприязни у меня к М.К. нету, я выложил только факты, и готов подписаться под каждым словом... Кстати администрация школы на всякого рода конфликты адекватно реагирует только после пинка с гороно... 

#154 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2016 - 21:53

Кстати администрация школы на всякого рода конфликты адекватно реагирует только после пинка с гороно...

Это абсолютная неправда! Реагирует без всяких пинков.

#155 luchshaja_mama

luchshaja_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2016 - 23:12

Всё ваше шлакомнение из розряда.....а баба Яга против!
  • anett це подобається

#156 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2016 - 06:20

Это абсолютная неправда! Реагирует без всяких пинков.

Значит мне не так везло как вам...

#157 Stealthe76

Stealthe76

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2016 - 06:24

Всё ваше шлакомнение из розряда.....а баба Яга против!

Над такой красивой фразой долго думала?)))

Я не мнение свое сдесь выкладываю, а факты касающиеся 4 Г класса и его учителя...

#158 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2016 - 06:30

По ходу в этой теме настоящее родительское собрание!  :kez_11:

• elen16 це подобається

#159 luchshaja_mama

luchshaja_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2016 - 08:47

Stealthe76...вместо того чтобы поносить на форумах, сходила бы в школу, а именно на собрание в сентябре прошлого года где мы обсуждали покупку данного предмета, но видимо времени не было!
Или же М.К. взяла деньги без всякого обсуждения и пошла купила!!!???? Так на секунду.... Покупали родители!!!!
Если администрация школы будет реагировать на таких как ты, то только этим и будет занята!
Stealthe76....на будущее не Сдесь , а здесь! Тебе видимо тоже в 4Г походить бы
  • anett це подобається

#160 MOG84

MOG84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Helga

Опубліковано 27 березень 2016 - 14:09

Если не хочется сдавать денег на " спасибо", если вам не за что благодарить своего педагога, в чем проблема? Не сдавайте этих денег, создаётся впечатление, что вас обязуют их сдавать. Тем более, остаётся неясным момент, почему вы оставляете ребёнка на попечения педагога-тирана, если все обстоит именно так, как вы описываете, спасите своего ребёнка, переведите его в другой класс, в другую школу, в другом городе... Говоря о объетивности, когда несколько человек говорят об одном - это объективно, когда один - это субъектмвное, необоснованное мнение, проще говоря - вброс, безграмотный( что говорит о уровне вашего развития в частности)подлый вброс. Раньше на заборах писали, теперь в интернете, а суть та же, аноним решил блеснуть своим интеллектом и написал " Зинка - дура".

Да нет не ошибся, и кстати Вас идентифицировал (если вы не заметили))) И дети наши учатся в одном классе, так что под каждым своим словом я подпишусь и отвечу... А за спиной, это значит за спиной, или вы скажете на каком родительском собрании утверждалась покупка бумбокса??? Протокольчик с собрания с подписью родителей предоставите??? Поэтому учителю как то не хочется пока говорить СПАСИБО... а если вы как то "особенно" говорите ей спасибо, и за это имеете преференции, так не нужно к этому подписывать всех родителей класса... Поэтому я "утружду" себя ответом чтобы страна знала своих "героев" ))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама