Нарощені вії
Розпочатий з Магика, 02 бер 2011 21:18
232 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 21 червень 2017 - 10:54
Нарощування вій: міфи і реальність
Чи не рекомендується делать нарощування ресніцпрі зміненомугормонального фоні або хвороби, в тому чіслі, если ти:вагітна;годуєш грудьми;пріймаєш антибіотики;пріймаєш гормональні препарати.
Термін носіння нарощених вій зависитот Наступний факторів:
постійне механічний Вплив (лінзи, звичка язиком очі);підвіщена жірність кожи століття;регулярне відвідування басейну, лазні, сауни, спортивних клубів;часта робота в сценічному макіяжі;стрес;дуже швидке зростання своих вій;сльози;Зіткнення з автозагаром.
Це на якій мові написано?)))
через гугл переводчик наверное))))
Опубліковано 23 червень 2017 - 15:34
Я долго не решалась на такое, а потом все-таки одна знакомая девушка из Бийска убедила меня, что не так-то это и опасно доя моих ресниц. Но при этом практично и красиво!
Опубліковано 08 липень 2017 - 21:22
Девочки, а сколько стоит такая красота?
Опубліковано 09 липень 2017 - 10:30
Я вот тоже хотела попробовать, только под натуральные-они вроде бы 2Д называются. А 3д то уже для меня слишком будет))
Опубліковано 09 липень 2017 - 11:48
Я вот тоже хотела попробовать, только под натуральные-они вроде бы 2Д называются. А 3д то уже для меня слишком будет))
Есть ещё классика,натуральнее не придумаешь
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 липень 2017 - 12:10
Девочки, а сколько стоит такая красота?
Есть натуральные, тоесть на 1 свою приклеивают 1 искусственную, 2Д - это когда на 1 свою приклеивают 2 искусственных.
я долго не решалась, но все такие сделала. Первый раз сделала натурально. Стоимость 220 грн, по времени 1.5 часа. Хожу 3 неделю, то довольна.
теперь хочу 2 Д сделать, посмотрим.....
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:31
Девочки, подскажите несведущей, как за ними ухаживать, нужно ли красить, как часто делать коррекцию, какой объём лучше делать, что бы выглядели естественно, может кто-то посоветует хорошего мастера
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:37
Девочки, подскажите несведущей, как за ними ухаживать, нужно ли красить, как часто делать коррекцию, какой объём лучше делать, что бы выглядели естественно, может кто-то посоветует хорошего мастера
Красить нет смысла при наращивании. Для начало можно попробовать классику (на свою ресничку наращивается одна) или 2 д( 2шт наращивается), это варианты максимально естественные. Носятся у всех по-разному, но где-то через 3 недели нужно делать коррекцию, так как свои отрастают и уже заметно
HAPPY15
-
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 11:04
Красить не нужно, "расчесывала" кисточкой по утрам, коррекции не делают, а снимают и наращивают снова. Начинать с классики, потом можно и пообъемнее 2D или 3D. Носила не меньше 4 недель. делала у Яны Филоненко, принимает она в Олимпе, у нее есть страничка в ВК- очень аккуратно и качественно. тел 095 22 06 1 шесть шесть. ее могу советовать смело.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 11:09
Чего коррекцию не делают? Делают и еще как) она по времени меньше занимает и по цене дешевле. Можно и полностью снять. Общалась с неполтавским крутый мастером,у которой своя школа наращивания,то она говорит,что у нее 80 % клиентов делают через 2-2,5 недели коррекцию
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 листопад 2017 - 16:50
Бред. Так можно каждую неделю ходить на коррекцию. Переделала одни,через пару дней другие отросли.Кому нечем заняться,может и ходят.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:17
Спасибо всем за ответы, сомневаюсь очень, может сывороткой опять начать пользоваться, свои ресницы нормальные только блондинистые. А как свои выглядят после снятия нарощенных, как до процедуры или хуже?
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:25
Спасибо всем за ответы, сомневаюсь очень, может сывороткой опять начать пользоваться, свои ресницы нормальные только блондинистые. А как свои выглядят после снятия нарощенных, как до процедуры или хуже?
Может тогда сделать ламинирование ресниц? Реснички покрасят, уже будут не такие блондинистые. И изгиб красивый будет. Мне ламинирование очень понравилось. Наращивание не делала, но видела ресницы после снятия нарощенных-очень тонкие, короткие и редкие.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:23
плюсую к ответу выше. Лучше ламинирование или ботокс. Сама собираюсь на ботокс уже который месяц. Покрасят, завьют и укреплят свои, натурально и красиво.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:45
Делаю ламинирование,мне нравится. Естественно и краситься не надо
Элисона
-
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 20:19
Когда снимаю нарощенные недели 2 свои в разные стороны и короче,чем были
Опубліковано 30 листопад 2017 - 07:01
А мне ботокс совершенно не понравился, ощущение было как будто я Мальвина)))))) Единственное, думаю на лето хороший вариант для моря.
Окрашивание ресниц делаю время от времени, а с ботоксом еле доходила.
Вот касторки, когда не забывала наносить, мне эффект больше нравился!
Відредаговано natalia16, 30 листопад 2017 - 07:03.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 30 листопад 2017 - 12:44
После снятия мои какие были до наращивания такие и остались.
Элисона
-
-
Опубліковано 17 січень 2018 - 09:57
Подол,Левада кто хорошо наращивает ресницы. Если можно с ссылкой на профиль,чтобы посмотреть работы. Задорожную не предлагать,цены у нее заоблачные.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 лютий 2018 - 08:47
Долго настраивалась и наконец решилась Вчера сделала наращивание) Планировала 3Д,в послед.момент получилось 4Д
Спала ночью плохо,ужас как неудобно) мечтаю уже когда они выпадут))
Может скоро привыкну,но пока напоминаю сама себе Нюшу из Смешариков))
Нужно наверное делать меньше)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|