Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#141 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 червень 2011 - 23:50

Дашуня вы были здесь http://sogdi.resorts-crimea.com.ua/?

#142 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 13:31

Дашуня вы были здесь http://sogdi.resorts-crimea.com.ua/?

Все правильно мы были в Согдиане!Сейчас там заборчик по-массивней поставили, а в правом углу качельки и дет площадка.

#143 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 13:36

Даш, я запуталась)) Вы были в том многоэтажном отеле который сразу высвечивается на сайте? Или в другом каком-то, и сколько получается в вашем за номер?

Да здесь я была, здесь, ссылку я правильную дала изначально!!!!!Я просто удивилась , что с человека цены, мы то платили за номер, цена за номер была 500 грн/сутки.А потом дочитала на сайте, что в стандартах цена с человека!Кстати, стандартный номер особо не отличается от люкса, мебель такая же. нет столика круглого, нет туалетного столика с комодом, и конечно одна комната.

#144 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 13:41

Комары есть?

Не было, ни мух ни комаров, а разве они на морях бывают?

#145 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 28 червень 2011 - 14:00

Да Дашенька бывают и еще какие. Что то мы хозяйке дозвониться не можем трубку не берет(((

#146 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 14:24

Да Дашенька бывают и еще какие.
Что то мы хозяйке дозвониться не можем трубку не берет(((

У нее бывало телефон на рецепшене лежит , а она в столовке бегает, перезвони позже.Если не дозвонишься, попробуй тел с сайта.Привет от меня! :give_heart:

#147 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:25

Так, отчитываюсь. Только сегодня утром приехали из Любимовки, возле Севастополя. Ехали наобум, жилье искали на месте)))) На удивление отдых удался. Единственный минус - ездили с кумовьями - первый и последний раз, ну хоть оплату жилья разделили пополам и то хорошо.

Снимали 2-комнатную квартиру - горячая вода, телек, стиралка, холодильник... вобщем все что нужно; 2 минуты до моря. Пляж - галька, хоть песок в трусы не лезет)))))) море чистое, медузы только во время прибоя и то маленькие. Огромный плюс для меня (я плохо плаваю) длинная линия берега. Можно вдоль плыть отсюда и до вечера))))))))

Изображение
Изображение
С погодой нам повезло - дождя не было, пару дней штормило, но мы провели их с пользой в Ялте, Севастополе, ездили в Херсонес.))))

Особый плюс для Любимовки - цены на жилье не высокие, т.к. поселок (мы платили 300 в сутки за двушку, нас 6 человек), а до Севастополя 5 минут маршруткой (ходят одна за другой) и переплыть на другую сторону на катере. В общей сложности минут 20-30 и мы на набережной.

#148 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:27

Свет, очччееень актуальный для меня вопрос про температуру воды, так как мы через неделю на Херсонес едем.

#149 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 серпень 2011 - 21:30

Ну в градусах не скажу... когда уезжали водичка была тепленькая как для конца августа, но выходить было прохладно из воды - был ветер. Один день, после шторма вода была ледяная, как по мне, но мои мужики купались все равно, хотя таких смелых было не много...

#150 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:00

Светлана , по фото видно, что на пляже мало людей. Для меня это очень важный момент! Это всегда так или ты вечером снимала?

#151 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 серпень 2011 - 19:10

Светлана , по фото видно, что на пляже мало людей. Для меня это очень важный момент! Это всегда так или ты вечером снимала?

Почти всегда так. Снимала около 10-12 утра, скорее всего, но точно не помню. Мы ходили на пляж рядом с домом, дальше был типа дом отдыха, там, наверное людей было побольше... А вообще линия берега тянется аж до самого Севастополя в одну сторону (около 9 км) и в другую еще не известно на сколько, поэтому места хватало всем))))))))

#152 Викки

Викки

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 07 березень 2012 - 11:53

А в Коктебеле кто-то отдыхал?

#153 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 07 березень 2012 - 14:40

Мы отдыхали. Два раза. Один раз в самом Коктебеле (три года назад), а в прошлом году были в Морском, а в Коктебель несколько раз ездили просто так, покупаться, погулять. Мне там нравится.

#154 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2012 - 08:10

У нас свадебное путешевствие было в Коктебеле. Детей ещё не было, медовый месяц, романтика! :give_heart: Понравилось, но людей, конечно, много. Мы жили в доме отдыха, то можно было найти безлюдные места, посидеть на лавочке, почитывая книгу, а на набережной и на пляже - море людей в любое время суток. Ностальгирую!

#155 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2012 - 08:42

ми теж провели там медовий місяць (читай-тиждень :sarcastic: ).Мені не сподобалось чомусь...Навіть пояснити не можу.Чогось мені там не вистачало.Більше не поїду туди.

#156 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 08 березень 2012 - 10:00

мы с мужем отдыхали в прошлом году в сентябре. Море было уже прохладное, людей немного, но не смотря на это отдых удался на все 100! Маленький городок, но очень удобный,большая набережная,где и днем и вечером можно и купить много чего и отдохнуть, совсем не дорого покушать.Море с камешками, но вода чистая. Много экскурсий. Аквапарк классный.Очень понравился дельфинарий. В общем,в этом году снова хотим поехать в Коктебель!

#157 mama mia

mama mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:margarita

Опубліковано 13 квітень 2012 - 11:49

Увидела "привет" и Любимовки и не могла не ответить: мы тоже там отдыхали и на Каче. Это совсем рядом. Условия можна найти на любой вкус и кошелек. Сейчас там инфраструктура улучшилась, нет проблем с транспортом и пляжи есть как песочные, так и с галькой. Это действительно семейный отдых. Ездим в туда уже 8 лет.

#158 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 21:17

Ехали наобум, жилье искали на месте))))

Вот эта фраза характеризует меня с точностью до наоборот. Не могу ехать наобум, в никуда.
Света, искать жилье по приезду, трудоемкая процедура? Получается, пол дня мы теряем, правильно?

#159 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2012 - 22:02

Смущает "вносить предоплату"

Лиля, мы в прошлом году ездили в "Новый Свет", так тоже платили 10% от общей суммы, чтобы забронировать номер. Это у частного лица мы жили. Если нам не нравится, за те сутки, что потерял хозяин, деньги не возвращаются.

#160 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 квітень 2012 - 12:51

Вот эта фраза характеризует меня с точностью до наоборот. Не могу ехать наобум, в никуда.
Света, искать жилье по приезду, трудоемкая процедура? Получается, пол дня мы теряем, правильно?

У меня вариантов не было. Муж сомневался ,что сможет вырваться с работы, ехать одной для меня не вариант. Малой такой шустрый, что я бы только рядом с ним стояла, никакого поплавать или позагорать для меня не было бы. Кумовья предложили ехать с ними. У них так ездили знакомые, решили жилье искать на месте. Мы брали билеты и на мужа на всякий случай, решили, вдруг чего - сдадим. СБ у него получилось поехать.
Приехали в Любимовку, прямо на остановке нас встретила тетка с предложением жить у нее. Нас не устроила цена, решили поискать еще, но телефон все-таки взяли. А я изначально прошерстила и-нет и выписала номера людей сдающих квартиру. Цены примерно знала, но ни с кем не созванивалась. Прошлись по окрестностях, свободные домики были, были и очень хорошие условия, но цены смущали. Комната в доме с общей кухней, душем и туалетом стоила 50 грн койко-место. В комнате только односпальные кровати.... То есть нам 150 с семьи... ну и даже отдохнуть нормально дома нельзя получается. Позвонила по телефону, который привезла с собой - 300 грн 2-комнатная квартира, нам на две семьи нормально, по цене вообще супер. Поехали посмотрели и остались там. Нам повезло - у них как раз кто-то уехал. По времени потратили на все часа 2. Но нервы мужики нам потрепали конечно... Но в результате все довольны.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама