В Полтаве? Боятся? Не верю))Вот только многие боятся так садиться в чужое авто. А вообще приятно радуют сообщения в сети и вайбере, когда водители заранее сообщают маршрут, количество пассажиров и указывают, что готовы совершенно бесплатно подвести. Все таки человечность и взаимопомощь не чужды для многих граждан!
![]() Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2019 - 06:27
Опубліковано 13 травень 2019 - 06:59 Вы правы,я бы одна тоже не села.Люди садились по трое-четверо.
Опубліковано 13 травень 2019 - 07:47
муж сегодня вез полную машину детей. Чужих. Садились все, кому предлагал. И заметьте, детвора шла без родителей! по пром зоне. Пешком в школу)) Да, в машине вез и своих, но с улицы то не видно, что вез детей...
Опубліковано 13 травень 2019 - 07:55
Ми теж дітей забирали)))
Полтавці - це найкращі!
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:12
а на Супруновку что тоже автобусы не ходят? или подбирал уже в городе? Это конечно, ужасно, что дети такие наивные((( но родители " молодцы", зная про проблему с транспортом могли бы и проводить, чтоб хоть знать. как уехал ребенок или к кому сел в машину(((( Благо, что большее количество нормальных людей, но есть же и неадекватные!!! и как их может определить ребенок, если не каждый взрослый может это сделать(
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:12 Муж вчера подвозил людей. Даже деньги пытались дать за проезд ![]()
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:18
Даже деньги пытались дать за проезд как по мне, то это нормальная адекватная реакция людей за услугу!!!
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:36
У нас есть 1 городской автобус. ДСК-Половки. Длительность маршрута аж 2,9 км. И за это абсолютно все платят по 4 грн в один конец. Без билетов, без льгот и пр...
Это я к чему.. Хотят проезд по 6-8 грн? ОК. Но только при условии ПОЛНОЙ легализации, прозрачности и учете))
А как по мне, это как раз показатель того, что в городе спокойно и особо никто не акцентирует внимание на "не садись в чужую машину"
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:39
Ну я тут порахувала, що за таксі я плачу 80 грн (це включаючи тариф «за містом» + вдвічі довше їхати, бо їдемо в об'їзд, тобто реальна вартість таксі по маршруту автобуса - грн 40-50)
Маршрутка бере чоловік 30 в час пік. Тобто грязний дохід - 120 грн! В тричі більше ніж таксист! То чи є це невигідно? Питання риторичне)))
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:40
а вы бы хотели,чтоб ваш ребенок ехал с чужим дядькой? что тихо и никто не кричит, что маньяки и т.д.- это хорошо, но ведь нельзя быть уверенным в том или ином человеке((( Просто надо контролировать детей Відредаговано mnadiyka2009, 13 травень 2019 - 08:45.
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:43 мабуть реальна вартість ще менше, бо в таксі ми платимо за комфорт, зручність і не прев'язані до графіка Те що тролейбусів додали на маршрути - 100%. Не пам'ятаю коли на маршруті #7 курсували 7 одиниць транспорту
Опубліковано 13 травень 2019 - 08:46
??? я насильно впихивала детей к себе в машину? или к чему этот вопрос.
Муж подвозил детей. Тут это в порядке вещей, потому как помним время, когда не ходили вообще никакие автобусы...
майже вдвічі більше. Порахуй при нагоді))
Опубліковано 13 травень 2019 - 09:05
Люда, а взагалі дядя Вова - г..но..((( На початку був людина нормальна і до дітей ставився адекватно. Але останнім часом помітила зміни в не кращу сторону. І от в теперішній ситуації показав себе у всій красі(((
П.С, Так, вони бастують, щось вимагають, але... чудово знаючи специфіку нашого району він міг приїхати 2 рейси і забрати дітей до школи за 4 грн. І також оголосити. за 1-2 рейси у вечері лише для дітей. І все... Я навіть не кажу за дитячий садок. Хто з батьків працює, повезуть себе на роботу і дитину у садок. Хто не працює, може посидіти з дитиною і вдома, але школярі реально заручники..
Опубліковано 13 травень 2019 - 09:16
Мар'яна, я теж спочатку сердилася, але потім зрозуміла, що якби він виїхав, йому б прокололи колеса його справжні господарі маршрута... Там мафія ще та... Все що він зміг зробити, це попросив літейку забирать «його» пасажирів.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |