Ага и переобуть машинку
Ну, это вы точно зря)
Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
#142Опубліковано 13 березень 2019 - 08:36
Я не покупала там никогда ничего из перечисленного, и каждый раз по два чека, закономерности не нашла. Тоже недоумеваю, откуда такой успех у магазинов, неудобно все: теснота, ассортимент, очереди, кассы малюсенькие, ещё и чеки эти
#143Опубліковано 13 березень 2019 - 08:43
Ну, АТБ они очно не переплюнули)
#144Опубліковано 13 березень 2019 - 08:48 Да. Плюс зп в конвертах у всех, кроме кассиров. Кто-то же тут писал. Я в этом магазине беру только молочку для собак на ппбж. А так, упаси боже. Не протолкнуться. #147Опубліковано 13 березень 2019 - 09:01 У меня свекровь ходила на Половки,ей не понравилось. Сказала очень маленький ассортимент по сравнению с МаркетОптом который возле ОДА. #149Опубліковано 13 березень 2019 - 09:04 особенно в новом на трассе, который раз заезжаю - 3 машины на парковке, при 2 рабочих кассах очереди нет, красота.... Не удобно только расположение ))
#150Опубліковано 13 березень 2019 - 09:07
а что с выбором сыров? мясных изделий? #151Опубліковано 13 березень 2019 - 09:13 мне Маркетопт нравится тем, что там есть выбор колбасных изделий (не сравнить с АТБ), большой выбор рыбы, молочки , фруктов, про остальное молчу, не особо обращаю внимание.О качестве не говорю, но думаю,что такое как и везде). Про очереди - это вообще отдельный разговорю Часто забегаю (мне нравится там еще выбор хлеба) в тот ,что в кооперативном техникуме. Там вообще не понятно,кто в какую очередь стоит(((то расходятся очереди, то сходятся..... и кассиры не особо шустрые. Вчера зашла, как глянула на очередь и вышла
#152Опубліковано 13 березень 2019 - 09:17
Так в маркетопте то же самое плюс вышеперечисленные неудобства. Я заходила туда только ради ассортимента орехов, но качество часто подводит, лучше переплатить, чем потом половину выбрасывать. #153Опубліковано 13 березень 2019 - 09:19 ассортимент тот же, что и в обычных магазинах - добавилась "власна випічка" (я не оценила, но нравиться как она храниться - никто над ней не трясет, не плюет), мясо свежее сейчас вроде бы во многих есть, чисто, просторно, удобно. Сыры, молочка как и в остальных АТБ
#154Опубліковано 13 березень 2019 - 09:20 У мене кум працює на будівництві Маркет-оптів з самого початку. Точніше з початку "Оптовичків" (хто знає Кременчук, той зрозуміє), потім їх викупили кияни і почалися Маркет-опти. Мені особисто Маркет-опт не подобається через все перераховане вище - тіснота, асортимент торгових марок (або не люблю такі, або не знаю), мене дратують стрічки для викладки товарів, які не рухаються!, різні чеки не помітила, бо буває там вкрай рідко і точно не беру багато чого. #155Опубліковано 13 березень 2019 - 09:22 Добавлю, что у них есть ассортимент Метро, но на порядок дороже. Для меня лючше Метро пока нет. #158Опубліковано 13 березень 2019 - 09:33 живу в центре , машины нет так что выбор небольшой , АТБ и марткетопт , была рада что открыли второй супермаркет , потому-что раньше в АТБ не проталкнуться ни утром, не в обед, ни вечером, ни в другое время , долго привыкала к ассортименту в АТБ , теперь если иду за продуктами, иду и в Маркетопт а потом в АТБ , в маркетопте мясо, колбасы , рыба , молочка ( беру обычно гармонию , Атб вообще от нее отказалось ) , макаронные изделия (нравиться чумак ) , печенье , конфеты , остальное покупаю в АТБ салфетки, майонез , крупы , овощи .
#159Опубліковано 13 березень 2019 - 09:49 Я так мужу говорю, мол поехали надо по мелочи скупиться. А потом эта " мелочь" в чеке на пару тысяч получается Но все же для меня Метро лучше всего. Живем практически рядом
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |