Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:56
почитайте про ЛЕННЕ здесь http://www.lenne.ee/index.php?id=1130
#142Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:24 У нас такой комбез: Он на пуху, но хотелось бы, чтобы у него была подкладка потеплее. В нем мы гуляем до 0 градусов. А если мороз, то одеваю на меху. Хотя о таком комбезе, как у нас прочитала вот что : Да и вы постарше. Мы-то еще ведем спячий образ жизни на улице. Поэтому и утепляемся больше. #143Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:34 Мы такой покупали. Сначала тоже как-то озадачилась его толщиной - показался очень тонкий. Со временем он как-то набрался объема - видимо с помощью воздуха распушился. Нам совсем в нем не холодно. Лучше под такой комбез одевать флисовую кофту. Штаны такого комбеза действительно тонковаты, но не менее теплые. Нужно немного довериться производителю. Все-таки коламбия делает разнообразную спортивную одежду для горнолыжного спорта и т.д. Там люди мерзнут не меньше, а коламбия их греет. Если вы гуляете с ребенком, то есть возможность следить за тем, как там в комбезе - вы можете проверять температуру за пазухой. Мы все привыкли, что чем толще - тем теплее. Но сегодня технологии берут верх Очень часто слышу, что родители ищут на овчине комбезы. Это тяжело ребенку, сложнее двигаться. Кроме того, далеко не все продавцы честно признаются, что овчина идет с добавками, и при этом с разном соотношении. В основном добавляют 50% акрила. А продавцы честно смотря в глаза говорят - 100% набивная шерсть. Вот как. Итог - довольна покупкой комбеза коламбии. Сейчас даже рада, что тонкий - главное, что греет хорошо, а еще, что ребенку легче в нем двигаться. А для более теплого эффекта поддевайте флисовые кофты и носите с удовольствием #144Опубліковано 04 грудень 2010 - 19:52
Девочки, спасибо!!! Мы пару раз погуляли в таком комбезе, то мне уже начинает нравиться. Даже когда ребенок активно двигается вижу что ему жарко, то когда домой приходим малой совсем не мокрый, гарячий но не мокрый. Раньше в комбезе на овчине домой приходили с мокрой спинкой!!!
#145Опубліковано 04 грудень 2010 - 23:47
У моего старшего уже третий термокомбенизон ТСМ немецкий, очень рада, вещь супер.
Я изначально искала именно такой, потому что мой ребенок не стоит на месте, просто ураган. Да на ощупь такие комбезы тонкие, но в чем секрет, материал хорошо сохраняет тепло внутри.
Главное правило для такого комбенизона это- одевать под низ флисовую кофту и термоколготки, можно просто колготки, но не шерстяные. И вообще шерсть под термо НЕЛЬЗЯ одевать.
#146Опубліковано 04 грудень 2010 - 23:55
Кажется категорически нельзя хлопок, а шерсть можно. У Реймы даже поддевы шерстяные есть. позиционируют их как более теплые по сравнению с флисом.
А какой у вас ТСМ? сдельный или костюм?
#147Опубліковано 05 грудень 2010 - 00:29 ну, не знаю... мы с мужем изучили кучу информации и консультировались не с одним продавцом-консультантом, перед покупкой ребенку комбинезона. в итоге остановились на "рейме". под комбинезон можно одевать термобелье (очень классная штука!!! я и себе его купила, и мужу...), флисовую поддевку или шерсть. #148Опубліковано 05 грудень 2010 - 01:00
Ириш, про термобелье поподробнее. Адреса, пароли, явки
#149Опубліковано 05 грудень 2010 - 01:44 Светулькин, малому покупали в Антошке. Реймовское. что-то около 400 грн.
оно двухслойное. я бы показала, но радикая не работает а вообще реально классная вещь! я очень довольна!!! #152Опубліковано 06 грудень 2010 - 10:19
ну и мы не очень-то взрослые Викусь, не знаю, как сейчас с размерами. мы брали давно, тогда были самые разнообразные правда, не помню, какой минимальный
#153Опубліковано 14 грудень 2010 - 13:37
у кого-нибудь был комбез Тополино? как они по качеству, теплоте и размерам?
#154Опубліковано 10 січень 2011 - 16:57
Мы любители Ленне. Такая чудесная одежда, что я серьезно задумалась о покупке и себе их курточки.
Качество выше всяких похвал, легкий, ветро\водонепроницаемый, теплый. Что ещё нужно для таких деток!!
#155Опубліковано 14 січень 2011 - 01:37 Да уж, точно! Мне тоже Ленне очень нравится. И еще у них варежки-краги отличные. Они нас здорово выручают сейчас. #156Опубліковано 14 січень 2011 - 10:55
Уххх, а нам кобез стал маловат. не знаю что делать?
мучить ребенка до конча зимы не хочется..
Кто знает, может кде-то есть скидки на зимние комбезы?
#157Опубліковано 14 січень 2011 - 10:59
у нас тоже зимний комбез стал маленький, вчера в Антошке купили Ленне по распродаже (577 грн). Такой классный, очень довольна! #158Опубліковано 14 січень 2011 - 11:01
Вот только хотела спросить за скидки на комбезы!))) нам тоже мал уже, но до конца зимы доходим.Надо в сетях интернет магазинов побродить , поискать.
#159Опубліковано 14 січень 2011 - 11:07
я смотрела Ленне распродажу на кидстафе, то цена 650 грн, так что в Антошке дешевле.
#160Опубліковано 14 січень 2011 - 11:21
Оксан, а не в курсе - там размеры все есть? нам надо 92, наверное. а если взять больше - очень велик будет? а еще - Оксан, Вы брали комбез или штаны и куртка??? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |