Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:17
Я не могу сказать, что мне некомфортно, я вообще могу спать почти где угодно, но когда приезжаю к бабушке, а там все наглаженное, чуть ли не накрахмаленное - это тааааакооой каааайф ))) Так что вполне могу понять почему люди так делают =) Хотя сама глажу только то, что без этого никак и то не всегда ^_^
Мой ребенок тоже кайфует, когда приходит к бабушке и та стелит ей наглаженную постель.
Спасибо ей, что дома такого не требует)))
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:18
упаси бог, ты шо?!))))
Я когда мужу за один раз глажу 2-3 медкостюма, то уже ничего не хочется, надолго желание пропадает. Даже не могу себя приучить гладить вещи вечером, а не утром, прям перед выходом.
То ты военную форму ещё не гладила (времён СССР))), как вспомню те стрелки
Відредаговано Tala, 22 листопад 2018 - 20:19.
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:19
Вообще не думаю, что люди скажут, но глажу почти всё. На неглаженной постели спать не могу, не комфортно мне.
я за то, чтоб все делали, как комфортно им, а не потому что так "правильно".
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:23
Есть еще хорошая тема для обсуждения, недавно на фб обсуждали. Сколько у вас полотенец в ванной?) казалось бы простой вопрос, но тоже какашками покидались)
У меня много - 1 для рук, 2 для ног, у каждого банное своё, у меня и у ребенка свои для лица и 1 для интимных зон. Знаю семьи, у которых на 5х 2 банных и все.
Я лично терпеть не могу вытираться влажным после кого-то, поэтому для меня это не вариант. Обсудим?)
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:26
Класс. ))) А для правой/левой руки/ноги тоже по отдельному ? )))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:30
То ты военную форму ещё не гладила (времён СССР))), как вспомню те стрелки
о, да)))
а что там не так?)
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:32
нет, но если вам комфортно так, пользуйтесь идеей)
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:35
Я не имею привычки считать полотенца у родственников, друзей и знакомых дома, но по 5 штук на 1 члена семьи еще вроде бы ни у кого не видела.
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:36
Я не имею привычки считать полотенца у родственников, друзей и знакомых дома, но по 5 штук на 1 члена семьи еще вроде бы ни у кого не видела.
теперь запомните и посчитайте при случае)))
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:36
Есть еще хорошая тема для обсуждения, недавно на фб обсуждали. Сколько у вас полотенец в ванной?) казалось бы простой вопрос, но тоже какашками покидались)
У меня много - 1 для рук, 2 для ног, у каждого банное своё, у меня и у ребенка свои для лица и 1 для интимных зон. Знаю семьи, у которых на 5х 2 банных и все.
Я лично терпеть не могу вытираться влажным после кого-то, поэтому для меня это не вариант. Обсудим?)
Легко)))
У нас отдельно лицевое для нас с мужем, отдельно лицевое ребенка. И три банных полотенца - мое, мужа,сына. Пока дочь жила с нами - было и ее банное. Как-то так
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:37
У меня в ванной на каждого члена семьи отдельно банное+лицевое и одно большое для ног на всю семью)
В кухне общее для рук, в туалете бумажные для интимной гигиены + общее для рук))
Відредаговано Kalinna, 22 листопад 2018 - 20:39.
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:39
теперь запомните и посчитайте при случае)))
В первых же гостях проведу ревизию. )))
Опубліковано 22 листопад 2018 - 20:46
У меня в ванной на каждого члена семьи отдельно банное+лицевое и одно большое для ног на всю семью)
В кухне общее для рук, в туалете бумажные для интимной гигиены + общее для рук))
ну примерно как у меня)) кроме для ног) фух, я не одна) у меня и у мамы так. А у мужа мамы одно на каждого для всего. Когда начали вместе жить, он оценил мою систему, говорит, удобнее и приятней. Мне очень не нравится, когда приходишь в гости, а тебе говорят, вытирайте руки этим. А там огромное банное влажное. И ты думаешь, лучше пусть так высохнут(
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:06
да, но то уже приметы и суеверия. А вешать стирку или выжимать тряпку просто "так правильно")
когда мне про такое рассказывали, то про суеверения не упоминали) Просто так было правильно и все)
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:08
ДЕВОЧКИ, СПАСАЙТЕ! Нужен номер телефона мастера по ремонту стиральных машин
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:29
ну примерно как у меня)) кроме для ног) фух, я не одна) у меня и у мамы так. А у мужа мамы одно на каждого для всего. Когда начали вместе жить, он оценил мою систему, говорит, удобнее и приятней.
Мне очень не нравится, когда приходишь в гости, а тебе говорят, вытирайте руки этим. А там огромное банное влажное. И ты думаешь, лучше пусть так высохнут(
А я к некоторым родственникам езжу со своими банными полотенцами)))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:29
Могу ошибаться но вроде с того что указано , т.к сразу создается накладная ...
С любого, уже отправила, переживала что зря с собой взяла)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:32
С любого, уже отправила, переживала что зря с собой взяла)
Спасибо за информацию ... а я по незнанию бегаю на то что зарегистрировала )))
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:42
Мне очень не нравится, когда приходишь в гости, а тебе говорят, вытирайте руки этим. А там огромное банное влажное. И ты думаешь, лучше пусть так высохнут(
Терпеть такого не могу. Когда кто-то приходит, достаю и даю чистое полотенце.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:43
упаси бог, ты шо?!))))
Я когда мужу за один раз глажу 2-3 медкостюма, то уже ничего не хочется, надолго желание пропадает. Даже не могу себя приучить гладить вещи вечером, а не утром, прям перед выходом.
Я з жахом згадую ті часи, коли чоловік працював на посаді, на якій треба було носити костюми. Я постійно стірала і гладила сорочки. Я їх терпіти не могла і не можу досі. Але гладила їх і стрілки на брюках як вправна хазяйка)) на автоматі.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|