Тест на беременность... Верить ли??
Розпочатий з Macenka, 20 лют 2011 15:40
208 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 24 вересень 2012 - 16:21
Мне фрау пару раз ложноположительный результат показал, один раз и еви такое было. Когда забеременела ВВ-тест первый показал за недельку до задержки слабенькую полосочку,а дня через три и остальные показали. Я штучек 5 сделала,чтобы точно убедиться:D:D
#142Опубліковано 03 жовтень 2012 - 15:34
Нужно к врачу идти. потому как я один раз купила много тестов и результаты были разные... в тот раз я не была беременна. но была в диком шоке от такой картины
#143Опубліковано 03 жовтень 2012 - 18:54
врач точно диагностирует беременность только после 8 недель
#144Опубліковано 03 жовтень 2012 - 22:52
Сердце мое чуело что-то не ладное....купила Эви тест (двойной), сделала,(до месячных еще 2 дня было), вылезла хилая розовая полосочка....хм ... думаю может врет. Сделала еще один - опять розовая, еле видная, полоска....сделала еще 2шт = итого 4 шт. Вообщем, через 9 мес появился сын=))))) Тобишь мне тест показал 14ти дневную беременность (знаю когда сделали малявку). Тест полоски сохранила
#145Опубліковано 05 жовтень 2012 - 17:22
У меня была задержка несколько дней, я и забыла, когда были предыдущие месячные. Потом думаю, надо посчитать, а подруга говорит, чтобы купила тест и проверила. Купила "Секрет", прочитала инструкцию(я первый раз им пользовалась) и глазам не поверила-две полосочки Весь день ходила и думала:правда или не правда. Думаю, куплю еще один и проверю. Результат тот же!(тест "Секрет") наша Машенька родилась ровно через 9 месяцев после зачатия.
Кстати, тесты оставила на память для потомков-полосочки до сих пор сохранились!
#146Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:34
Клааас) такое надо хранить - память))) #147Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:49
И я храню свои две свои самые любимые полосочки...
#148Опубліковано 24 жовтень 2012 - 14:19
У меня было 10 дней задержки, сделала тест, вторая полоска не четкая. Сразу же побежала к врачу, она сказала что еще рано что либо говорить, и чтобы пришла через несколько недель. Но пошла я к врачу чисто символически. Сердцем чувствовала что беременна.
#149Опубліковано 29 жовтень 2012 - 12:47
Я думала только я сумасшедшая храню тест... А оказалось нас таких мноооооооооооого!
#150Опубліковано 01 листопад 2012 - 20:43
Вот и я хочу рассказать свою истроию с тестами!!!!!!!!!!!!
1) 1 ноября 2002 год, показал сразу, самый дешевый на то время, даже цены не помню. Через время, не помню точно, но знаю что на Степового Фронта, Центр здоровья, незнаю есть он там или нет сейчас , я с октября 2007 года не живу в Полтаве, переехала в Киев, а после в Ровно, пошла проверится, там была Пасечная Валентина, делала УЗД, то только она заподозрила внематочную, остальные меня уверяли что все о"к и нужно берегтись, взяли денег и отправили домой. Она попросила прийти к ней в поликлинику на Алмазном, в понедельник, если не ошибаюсь 221 каб на 2 эт.
В субботу мне было очень плохо, все болело и теряла сознание. В понедельник 18 ноября, я прищла к ней на 9 утра. Сделав мне очередное УЗД, привела под кабинет и посадила на лавку, сказала ждать. Приехала скорая и увезла, в 13,00 начали операцию, словом, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО, ОНА СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ! Как после оказалась я полтора суток проходила с лопнутой трубой! Нет тестов на внематочную, есть специальные анализы в больницах, и их берут амбулаторно, у моей сестры история почти повторилась, но ей спасли трубу, а мне нет!
2) Август 2005 г, я догадывалась и сделала в свой День Рожденния, и 2 полоски сразу! На 1 день задержки, родилась моя Настя, в срок и с 1 трубой!
3) Январь 2010 года, лежала в больнице с острым воспалением почек, 6 число, месяч.... дполжны были быть 9, сделали тест, нет ничего, прокололи антибиотиками, сдавала мочу и кровь на беременность, все равно нет ничего, а после выписки 11 января, приехав домой в Киев, 17 делаю тест, бегу в аптеку, делаю три сразу по 2 полоски каждый!!!!!!!!!!!!! Родился мой Матвей.
4) Вытянула спираль, так как были проблемы сней, сместилась, и уже 5 дней задержка, сделала 4 теста, нет ничего, но я не верю.....
Сына перестала кормить грудью в июле, а сейчас появилось молоко и такая чуйка, что капец, мне то не сильно хочется, но муж капец, как хочет. Сын то у него первый, а Настенька "приемная" для него, взял с дочкой нас, вот и хочет, а мне страшно!!!!!И хочу и боюсь!
#151Опубліковано 02 листопад 2012 - 03:15
И я храню эти тестики с 2мя ЗАВЕТНЫМИ полосками)))
Помню как сейчас сделала тест ну просто задержка и тут такое дело 2 полоски - я не очень поверила, так как купила тест в АТБ(мой муж говорит что там товары плохие)ну я решила что по любому АТБ подсунул какую- то лажу.На следующий день купила новый тест, в аптеке...Опять 2 полоски, тут то я и очумела, я почему-то плакала то ли от страха то ли от счастья)))Муж спокойно спросонку отреагировал, а когда проснулся всё ходил и допрашивал))))))Родителям около месяца не говорила)
#152Опубліковано 02 листопад 2012 - 11:00
Мне всегда правду показывали. И со старшей доченькой, и с младшей, даже до задержки показал заветные 2 полосочки.
#153Опубліковано 05 листопад 2012 - 18:01 всетаки тест оказался прав, и что самое обидно я уже и сама захотела еще раз ощутить это волшебство! #154Опубліковано 26 січень 2013 - 21:33
У меня была задержка более недели, но тест не спешили делать, так как маыша хотела и подсознательно верили. что задержка не с проста, а вот розочароватся в своих надеждах боялись. И вот один единственный тест и нет сомнений!!! 2 полосочки - значит карапузик уже в животике живет!
#155Опубліковано 27 січень 2013 - 12:08
Так как беременность была запланированной, тесты купила заранее. Задержки еще не было (мес должны были вот-вот начаться), но у меня руки чесались и я сделала тест. Увидела явные две полоски. Даже проверять не стала второй раз - почувствовала, что не врет тест. Так оно и было .
#156Опубліковано 11 лютий 2014 - 11:48 Много лет ждала малыша и глазам не поверила, когда на первом появилась слабенькая вторая полосочка, потому сделала 5 тестов. Первый и второй на 4 день задержки полоска была очень слабенькая. Третий показал 1 полоску (был не из самых дешевых, стоил около 20 гривень). Потом несколько дней я уже и не ждала. А потом, полосочки уже были четкие (а тесты самые дешевые). #158Опубліковано 28 лютий 2014 - 09:04 Меня тесты на беременность ни разу не подвели. Даже последний раз, когда забеременела сыном - сделала их три штуки - думала врут))) А нет...таки правду показали)))
#159Опубліковано 28 лютий 2014 - 09:55 Меня тесты не подводили, все показывали вторую бледную полосочку, а на УЗИ говорили, что никакой беременности нет и тесты врут )) Немного позже на УЗИ убедились, что тесты таки не врали #160Опубліковано 02 березень 2014 - 17:23
Меня тоже тест никогда не подводил. Когда показал еле видную полосочку думала что соврал. Пошла к врачу оказалось что уже 8 недель.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |