176 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:08
Напугали (((
Отправляю маму с малой в Польшу. Каждой даю в руки сумку, размеры которой подходят под размеры ручной клади. К чему ещё надо подготовиться? Я так понимаю, что больше никаких сумок/сумочек/бананок в руках не должно быть. Документы сложить сразу в ручную кладь? Или на регистрации просто папку в руках держать, а потом можно спрятать? Билеты купила сразу с местами. За сутки просто зарегистрироваться, распечатать документы и все? #142Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:15 Да, Даша, вписывается. И впихивается. По поводу бюджетно, я же написала - первоначальная цель - командировка на определённые даты. Билеты покупались под даты. Конечно, подешевле. Получился Ryanair. И да, смахивает на маршрутку) И все напитки и тд платно. Хотя Lufthansa тоже считается лоукостом, но там давали по сендвичу + напиток. #143Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:20 Ты распечатала, значит, регистрацию проходить не надо. Сразу через паспортный контроль и к воротам. Бананку можно, хотя с этими товарищами уже не уверена. Всё, что больше школьного рюкзака не пройдёт без priority. Ну может немного больше. Я бы замеры на сайте уменьшила на 2-3см каждый. Для спокойствия. А вот с приоритетной посадкой - ручная кладь не больше 55х40х25см (уточни на сайте) + ещё одна сумка/рюкзак до 40х25х20см Аааа, ещё же и вылет в Барселону задержали на 1час 50мин))) А мы машину там не сразу бронили. Хорошо, что общественный транспорт как часы ходит. Назад тоже вылетели на 45минут позже, но в воздухе нагнали и приземлились чётко по времени. Відредаговано Мама Лена, 19 вересень 2019 - 19:27.
#144Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:42 у меня только один раз был опыт полетов на Лауда, то вообще проблем не возникло я никогда не беру прайорити но и летаю с городским рюкзаком (ну или маленький чемодан там где ручная кладь от 55 см) самолет не задерживали ни в одну сторону а вот Визз не раз, минимум на 40 мин, а Лиссабоне вообще полночи сидели ждали пока объявят( но понимаю, что два перелета не показатель, нужно для статистики еще полетать
#145Опубліковано 19 вересень 2019 - 20:02
Как не надо? Помоему у ренейра(на вылете из Борисполя) обязательная регистрация(там где багаж в багаж сдается), даже если нет багажа - ставят печатку.
#146Опубліковано 19 вересень 2019 - 20:06 Точно! В Борисполе смотрели паспорт и посадочные на 1м этаже возле конвеерной багажной ленты. Перепутала. Сорри. На паспортном контроле, если просишь, они ставят печать в паспорт. Если нет, могут завтыкать. А уже в Барселоне мы сразу шли к воротам. Відредаговано Мама Лена, 19 вересень 2019 - 20:06. #147Опубліковано 29 січень 2020 - 13:07 Якщо згідно розкладу літак прилітає в 15:40 в Бориспіль, є тільки ручна поклажа. На скільки можна замовляти "Зелений слон"? #148Опубліковано 29 січень 2020 - 13:28
Позвоните в диспетчерскую Слона, только они Вас сориентируют правильно! По опыту- за час до выезда нужно выйти на связь и подтвердить свою бронь, иначе снимут. 16.40 можете не успеть
#149Опубліковано 29 січень 2020 - 13:40
Можно спокойно успеть на 16.40, если самолет на задержится. Я делаю так: покупаю билет на сайте, если не успеваю, то пишу "Зеленому Слону" в вайбер, и тогда заезжает в аэропорт следующий рейс автобуса. Учитывая что у них есть моя 100% предоплата, то заберуть по любому. #152Опубліковано 29 січень 2020 - 16:41
Фишка в том, что в 40 минут это уже по факту отправление с аэропорта, поэтому можете не успеть.. если б на 10-15 минут раньше... Но это мой опыт. Муж летел с Милана с опозданием, переносила ему сама более 2х раз... Потом отменяла, и вообще пережила кошмар, тк рейс отсутствовал в списке ожидаемых (
#154Опубліковано 29 січень 2020 - 20:01
Это и в правду как повезет.. рейс мужа задержался сильно из-за скандальной итальянки украинского происхождения, ей стало плохо, попросила таблетку, вызвали медиков, у нее давление подскочило, начали снимать с рейса, она сильно ругалась на итальянском со всеми возможными жестами, кто смеялся, кто плакал) в итоге полетели без нее, но с сильной задержкой.. сам аэропорт Милан Мальпенсо крупный и самый загруженный, начинать проходить паспортный контроль лучше заранее) муж надолго застрял в дьюти фри выбирая подарки, говорит когда пришел на контроль, то думал, что уже не успеет, очень медленно пропускают а людей очень много, из очереди воскликали крики про ленивых итальянцев )
Но, на данный момент из всех командировок итальянская была самая запоминающиеся во всех смыслах) #155Опубліковано 02 лютий 2020 - 21:23
Підкажіть, на скайап он-лайн реєстрація починається за 48 чи 24 години? Не змогла знайти інформацію на сайті.
#156Опубліковано 02 лютий 2020 - 21:38
У них немає онлайн реєстрації, тільки в аеропорту. https://skyup.aero/ru/faq/police
#157Опубліковано 02 лютий 2020 - 21:55 #158Опубліковано 12 березень 2020 - 20:11
Якщо купили квиток, а подзвонили на вказаний контактний номер, що рейс в той день відмінений. Яка процедура повернення коштів?
SkyUp #159Опубліковано 28 березень 2020 - 11:35
https://glavcom.ua/e...ysi-669168.html
П....ы!!! Всё авиакомпании вернули деньги, эти уроды нет. Никогда больше не буду с ними летать. Відредаговано Мама Лена, 28 березень 2020 - 11:38.
#160Опубліковано 28 березень 2020 - 12:17
Кто вернул? Насколько я знаю, не возвращают, а дают возможность взять билеты на другие даты в будущем. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |