Мобильный телефон
Розпочатий з Майя, 16 лют 2011 23:03
274 відповідей у цій темі
#142Опубліковано 18 жовтень 2016 - 08:16 Я тоже не хотела, мой Гранд Нео меня вполне устраивал, Так муж затащил меня в магазин,и там я уже не смогла устоять. Прогресс идет, Такие модели есть)))
#143Опубліковано 18 жовтень 2016 - 10:40
вот-вот! муж меня склоняет (о, какое слово ) к китайфону , ксаоми (так правильно?). главный аргумент, что собирает их фирма та, что и айфоны, по характеристикам за такую цену супер тел. Нужно посмотреть в живую, может и решусь. #144Опубліковано 18 жовтень 2016 - 10:46
это про меня :-)) вроде решили таки в скором времени покупать (тоже подарок будет от мужа на ДР), но я всё еще настраиваюсь на покупку сенсорного. мой нынешний телефон мужа раздражает больше, чем меня :-)) свой телефон обожаю. у меня нокиа С2-03. недостаток - интернета нет нормального. но если надо, то зайти можно. ну и отсутствие вайбера. все о нем вечно у меня спрашивают :-)) а так за 5 лет только радовал. совсем недавно поменяла шлейф, т.к. он слайдер - это и так долго выдержал. :-) Відредаговано mitera, 18 жовтень 2016 - 12:37. #145Опубліковано 18 жовтень 2016 - 11:55
у мужа такой. он тоже очень доволен.
Хотела и себе обновить телефон, смотрела на Сяоми, Миезу, самсунги, уже почти настроилась))) Потом пошла поменяла аккумулятор в телефоне, мне его почистили, и решила, что мне наверное его пока хватит. Самсунги последние модели ну очень большие, мне надо, чтобы одной рукой держать и пальцем сообщения в вацапе набирать)))) Відредаговано Tala, 18 жовтень 2016 - 11:57. #146Опубліковано 18 жовтень 2016 - 15:14 Я тоже фанат нокии, жаль что их уже не производят, люмия то уже не то. Поэтому Нокиа у меня по прежнему основная звонилка, а второй в основном для интернета, игр, вайберов и тд. Так что зачем себя ломать, если можно пользоваться обоими #148Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:43
Да! Моему самсунгу уже лет 5, он 3.8дюйма и он идеален!!!! Я бы мирилась со всем: с практически отсутствием памяти(по сравнению с новыми телефонами), с небольшими глюками, со слегка тормознутостью, с древней версией андрода, с медленным интернетом, с отсутствием кучи возможностей, которые есть в новых телефонах, с тем, что на нем не идут покемоны хД ... но смириться с тем, что батарея держит полтора суток(с полной зарядки до нуля) я не могу При том, что я в том году купила новую, но она почти такая же, хороших для него нет... ( Відредаговано Аделаида, 18 жовтень 2016 - 19:46. #149Опубліковано 18 жовтень 2016 - 20:34 как меня приколыхали вопросы о вайбере, брррррр. понимаю что прогресс не стоит на месте, но блин... вообщем, решила подойти ближе к техническому прогрессу, специфика работы обязывает. взяла на день у сестры сенсорный тел HTC. сколько нецензурных слов услышал от меня муж всего за сутки. в порыве гнева решила что я жила без вайбера, и дальше смогу. сестра долго смеялась когда я выплескивала свои эмоции по поводу сенсора. НО вопрос остается открытым, поэтому заглядываю в эту тему, прислушиваюсь. гляди к весне (д/р в апреле) накоплю нужную сумму. #151Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:06
Характеристики это хорошо . Меня всегда в первую очередь интересует вопрос где их ремонтируют , сколько к нему стоят запчасти , а в первую очередь стекло , новая батарея . Если на эти вопросы есть ответ , то тогда можно рассматривать к покупке ) Відредаговано Sinzalin, 18 жовтень 2016 - 21:07.
#152Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:09
А чего Люмия не нравится ?
Батарея отличная , фото класс , вайфай и в подвале ловит . На выходных ловил сын Покемонов раскинул точку доступа , батарея шикарно себя проявила . Приехали с велосипедно - покемоновой прогулки часа через четыре 65% заряда . Відредаговано Sinzalin, 18 жовтень 2016 - 21:13. #153Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:14
Это важно, тут не поспоришь.
#154Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:15
только пожалуйста не смейтесь :-) кого ловил? какой прогулки? я что-то не в теме! Відредаговано mitera, 18 жовтень 2016 - 21:15. #155Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:25
Нуу он катается на велосипеде к велосипеду пристегнут планшет . Есть такая игра "Покемон - гоу" их нужно ловить , что то там еще делать ... в заданиях есть такой пункт пройти (в нашем случае проехать ) 5 км . Вот так и гуляем по корпусному ) Телефон , как точка доступа . Планшет пристегнут к велосипеду - играет и выполняет задание , а мы гуляем , катаемся . Сын на большом ездит , а малявка рядом на маленьком ))
Кстати на нашем ОРЛЕ арена там сражения ..
http://pokemon-gogo....wnload-android/ Відредаговано Sinzalin, 18 жовтень 2016 - 21:27.
#156Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:27
У меня вот наоборот вопросы есть такие , наверное риторические))) например почему девушки красят волосы в чёрный цвет , как имея смартфон не установить Вайбер?))) ну как??? Почему это не сделать, это же удобно, в работе так вообще))) я например не всегда могу ответить на звонок, в потоке звонков телефон просто теряется или к вечеру я просто забываю перезвонить , в Вайбере я всегда отвечу, хотьи позже ) #158Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:31
назвонила кому надо и не надо - это первое случайно перевела меню на испанский и вышла из приложения, долго искала дорогу назад - это второе (кстати русский так и не нашла больше, но через минут 30 поиска в интерфейсе на испанском, английский мне показался почти родным) тупила с поиском нужных номеров - это третье в очередной раз убедилась, что есть вещи, которым искусственно добавили стоимости и значимости (перед этим работала в ювелирке - ну не понимаю я ценности драг металлов и камней) - это четвертое
и да, я люблю самсунги))))
у меня обычный кнопочный телефон. для меня, консерватора в плане техники, то что он на 2 карты, это уже ё-хо-хо!!! #160Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:38
на 2200 грн вполне даже отлично ) И если предположить , что он может разбиться , потеряться , что то еще ... и нужен будет новый , а через несколько лет наверное новый попросят , а может и сам заработает ... То пусть будет средненько , не шикарно , а через время , чуть позже будет новее модель и сильнее батарея 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |