Перехід до вмісту

Фотографія

Мобильный телефон

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
274 відповідей у цій темі

#141 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 08:03

Почитала тему...я таки хочу новый телефон)
Хотеть не вредно - вредно не хотеть))

#142 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 08:16

Почитала тему...я таки хочу новый телефон)
Хотеть не вредно - вредно не хотеть))

Я тоже не хотела, мой Гранд Нео меня вполне устраивал, Так муж затащил меня в магазин,и там я уже не смогла устоять. Прогресс идет, Такие модели есть)))

#143 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 10:40

Я тоже не хотела, мой Гранд Нео меня вполне устраивал, Так муж затащил меня в магазин,и там я уже не смогла устоять. Прогресс идет, Такие модели есть)))

вот-вот! муж меня склоняет (о, какое слово :xixixi: ) к китайфону , ксаоми (так правильно?). главный аргумент, что собирает их фирма та, что и айфоны, по характеристикам за такую цену супер тел. Нужно посмотреть в живую, может и решусь. 

#144 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 10:46

Мой до последнего боролся со мной, уж очень ему не нравятся сенсоры. Но вроде я победила и дарю ему на днюху сенсор. Он признает только нокиа, а у них уже нету симпатичных кнопочных ( вроде нету)

это про меня :-))

вроде решили таки в скором времени покупать (тоже подарок будет от мужа на ДР), но я всё еще настраиваюсь на покупку сенсорного. мой нынешний телефон мужа раздражает больше, чем меня :-))

свой телефон обожаю. у меня нокиа С2-03. недостаток - интернета нет нормального. но если надо, то зайти можно. ну и отсутствие вайбера. все о нем вечно у меня спрашивают :-))

а так за 5 лет только радовал. совсем недавно поменяла шлейф, т.к. он слайдер - это и так долго выдержал. :-)

Відредаговано mitera, 18 жовтень 2016 - 12:37.

#145 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 11:55

У меня такой
http://www.samsung.c...O?oTyp=1&oId=16

Пока ненарадуюсь), глаз радует абсолютно все, от дизайна до "начинки". Не виснет, фото получаются великолепные, как основной камерой,Так и фронтальной. А главное - ёмкость батареи -3100. На очень долго хватает, даже при активном юзании

у мужа такой. он тоже очень доволен.

Хотела и  себе обновить телефон, смотрела на Сяоми, Миезу, самсунги, уже почти настроилась)))

Потом пошла поменяла аккумулятор в телефоне, мне его почистили, и  решила, что мне наверное его пока хватит.

Самсунги последние модели  ну очень большие, мне надо, чтобы  одной рукой  держать и пальцем сообщения в вацапе набирать))))

Відредаговано Tala, 18 жовтень 2016 - 11:57.

#146 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 15:14

Мой до последнего боролся со мной, уж очень ему не нравятся сенсоры. Но вроде я победила и дарю ему на днюху сенсор. Он признает только нокиа, а у них уже нету симпатичных кнопочных ( вроде нету)

Я тоже фанат нокии, жаль что их уже не производят, люмия то уже не то. Поэтому Нокиа у меня по прежнему основная звонилка, а второй в основном для интернета, игр, вайберов и тд. Так что зачем себя ломать, если можно пользоваться обоими

#147 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 18:12

Сегодня получили заказанный на розетке самсунг j3 (подарок сыну).у Кумы такой,она довольна. цена во всех магазинах одинаковая,но на розетке бесплатная доставка+чехол+защитное стекло.

#148 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:43

у мужа такой. он тоже очень доволен.

Хотела и  себе обновить телефон, смотрела на Сяоми, Миезу, самсунги, уже почти настроилась)))

Потом пошла поменяла аккумулятор в телефоне, мне его почистили, и  решила, что мне наверное его пока хватит.

Самсунги последние модели  ну очень большие, мне надо, чтобы  одной рукой  держать и пальцем сообщения в вацапе набирать))))

Да! Моему самсунгу уже лет 5, он 3.8дюйма и он идеален!!!! Я бы мирилась со всем: с практически отсутствием памяти(по сравнению с новыми телефонами), с небольшими глюками, со слегка тормознутостью, с древней версией андрода, с медленным интернетом, с отсутствием кучи возможностей, которые есть в новых телефонах, с тем, что на нем не идут покемоны хД ... но смириться с тем, что батарея держит полтора суток(с полной зарядки до нуля) я не могу  :cry-2: При том, что я в том году купила новую, но она почти такая же, хороших для него нет... ( 

Відредаговано Аделаида, 18 жовтень 2016 - 19:46.

#149 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 20:34

как меня приколыхали вопросы о вайбере, брррррр. понимаю что прогресс не стоит на месте, но блин... вообщем, решила подойти ближе к техническому прогрессу, специфика работы обязывает. взяла на день у сестры сенсорный тел HTC. сколько нецензурных слов услышал от меня муж всего за сутки. в порыве гнева решила что я жила без вайбера, и дальше смогу. сестра долго смеялась когда я выплескивала свои эмоции по поводу сенсора. НО вопрос остается открытым, поэтому заглядываю в эту тему, прислушиваюсь. гляди к весне (д/р в апреле) накоплю нужную сумму.

#150 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 20:56

@shepan, а что не устроило-то?)  

#151 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:06

вот-вот! муж меня склоняет (о, какое слово :xixixi: ) к китайфону , ксаоми (так правильно?). главный аргумент, что собирает их фирма та, что и айфоны, по характеристикам за такую цену супер тел. Нужно посмотреть в живую, может и решусь. 

Характеристики это хорошо . Меня всегда в первую очередь интересует вопрос где их ремонтируют  , сколько к нему стоят запчасти , а в первую очередь  стекло , новая батарея .

Если на эти вопросы есть ответ , то тогда можно рассматривать к покупке )

Відредаговано Sinzalin, 18 жовтень 2016 - 21:07.

#152 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:09

Я тоже фанат нокии, жаль что их уже не производят, люмия то уже не то. Поэтому Нокиа у меня по прежнему основная звонилка, а второй в основном для интернета, игр, вайберов и тд. Так что зачем себя ломать, если можно пользоваться обоими

А чего Люмия не нравится ?

Батарея отличная , фото класс , вайфай и в подвале ловит . 

На выходных ловил сын Покемонов раскинул точку доступа  , батарея шикарно себя проявила  .

Приехали с велосипедно - покемоновой прогулки  часа через четыре 65% заряда .

Відредаговано Sinzalin, 18 жовтень 2016 - 21:13.

#153 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:14

Характеристики это хорошо . Меня всегда в первую очередь интересует вопрос где их ремонтируют , сколько к нему стоят запчасти , а в первую очередь стекло , новая батарея .
Если на эти вопросы есть ответ , то тогда можно рассматривать к покупке )

Это важно, тут не поспоришь.
  • mitera це подобається

#154 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:15

А чего Люмия не нравится ?

Батарея отличная , фото класс , вайфай и в подвале ловит . 

На выходных ловил сын Покемонов раскинул точку доступа  , батарея шикарно себя проявила  .

Приехали с велосипедно - покемоновой прогулки  часа через четыре 65% заряда .

только пожалуйста не смейтесь :-) кого ловил? какой прогулки? я что-то не в теме!

Відредаговано mitera, 18 жовтень 2016 - 21:15.

#155 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:25

только пожалуйста не смейтесь :-) кого ловил? какой прогулки? я что-то не в теме!

Нуу он катается на велосипеде к велосипеду пристегнут планшет .

Есть такая игра  "Покемон - гоу" их нужно ловить , что то там еще делать ... в заданиях есть такой пункт  пройти (в нашем случае проехать ) 5 км .

Вот так и гуляем по корпусному ) Телефон , как точка доступа . Планшет пристегнут к велосипеду  - играет и выполняет задание , а мы гуляем , катаемся .

Сын на большом ездит , а малявка рядом на маленьком ))

Кстати на нашем ОРЛЕ  арена там сражения   ..

http://pokemon-gogo....wnload-android/

Відредаговано Sinzalin, 18 жовтень 2016 - 21:27.

• mitera це подобається

#156 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:27

как меня приколыхали вопросы о вайбере, брррррр. понимаю что прогресс не стоит на месте, но блин... вообщем, решила подойти ближе к техническому прогрессу, специфика работы обязывает. взяла на день у сестры сенсорный тел HTC. сколько нецензурных слов услышал от меня муж всего за сутки. в порыве гнева решила что я жила без вайбера, и дальше смогу. сестра долго смеялась когда я выплескивала свои эмоции по поводу сенсора. НО вопрос остается открытым, поэтому заглядываю в эту тему, прислушиваюсь. гляди к весне (д/р в апреле) накоплю нужную сумму.

У меня вот наоборот вопросы есть такие , наверное риторические))) например почему девушки красят волосы в чёрный цвет , как имея смартфон не установить Вайбер?))) ну как??? Почему это не сделать, это же удобно, в работе так вообще))) я например не всегда могу ответить на звонок, в потоке звонков телефон просто теряется или к вечеру я просто забываю перезвонить , в Вайбере я всегда отвечу, хотьи позже )

#157 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:29

@Sinzalin,  напугала  :) Я думала, он с телефона покемонов ловил +инет раздавал ))) Уже почти заказала :) А если только как точка доступа - то это не плохо(как для батареи) , но не "шикарно" )) 

#158 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:31

@shepan, а что не устроило-то?)  

назвонила кому надо и не надо - это первое

случайно перевела меню на испанский и вышла из приложения, долго искала дорогу назад - это второе (кстати русский так и не нашла больше, но через минут 30 поиска в интерфейсе на испанском, английский мне показался почти родным)

тупила с поиском нужных номеров  - это третье

в очередной раз убедилась, что есть вещи, которым искусственно добавили стоимости и значимости (перед этим работала в ювелирке - ну  не понимаю я ценности драг металлов и камней) - это четвертое

и да, я люблю самсунги))))

У меня вот наоборот вопросы есть такие , наверное риторические))) например почему девушки красят волосы в чёрный цвет , как имея смартфон не установить Вайбер?))) ну как??? Почему это не сделать, это же удобно, в работе так вообще))) я например не всегда могу ответить на звонок, в потоке звонков телефон просто теряется или к вечеру я просто забываю перезвонить , в Вайбере я всегда отвечу, хотьи позже )

у меня обычный кнопочный телефон. для меня, консерватора в плане техники, то что он на 2 карты, это уже ё-хо-хо!!!

#159 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:34

Чоловік на річницю весілля подарував як вище його називали "китайфон" сяомі. Користуюся три місяці, претензій не маю. Доступно, зручно, і наскільки я знаю, сервісне обслуговування передбачене.
  • mitera це подобається

#160 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:38

@Sinzalin,  напугала   :) Я думала, он с телефона покемонов ловил +инет раздавал ))) Уже почти заказала :) А если только как точка доступа - то это не плохо(как для батареи) , но не "шикарно" )) 

на 2200 грн  вполне даже отлично ) 

И если предположить , что он может разбиться , потеряться , что то еще ... и нужен будет новый , а через несколько лет наверное новый попросят , а может и сам заработает ...

То пусть будет средненько , не шикарно  , а через время , чуть позже  будет  новее модель и сильнее батарея :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама