И в Карпатах весна и трава зеленая-зеленаяСоглашайся на весну) зимы все равно ни у кого нет))
![]() Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2017 - 19:15
и все равно красные - значит выходные. А кто вам мешает сейчас воскресенье считать первым днем недели?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 20:38 Я в печалі, вже вдруге така ситуація( Розетка. По перше ціна на додатку андроід і на сайті у повній версії відрізняється. Це пів біди. Плюс у повній версії стояла позначка безкоштовна доставка. Замовила заздалегідь обраний духовий шкаф. В телефонному режимі довелося добиватись таки безкоштовної доставки, і ціни з повної версії.
Привіз кур"єр шкаф, заніс. Я заходжу на сайт глягути ціну, а він на 600 грн дешевше... Він каже оплата по накладній, ціна така то... Я вирішила оплатити таки, і забрала шкаф. В подарунок поклали силіконову форму для піцци, вартістю майже 300 грн. А так неприємно( Ще б сковорідку взяла за ці кошти.
Минулого разу брала ноут, і до доставки побачила, що ціна значно впала, то все перерахували. Написала звернення, з проханням зробити перерахунок, або поверну і замовлю по новій ціні
Опубліковано 25 грудень 2017 - 21:40 у меня была печаль похуже год назад - трижды приходил битый зеркальный шкаф в ванную комнату(( после третьего раза отказались и купили уже по месту
Опубліковано 25 грудень 2017 - 22:23
Вот мама и диванчик перед НГ почистит, хотя этого не было в планах...
Опубліковано 25 грудень 2017 - 22:34
Люблю это ощущение тепла в душе от подготовки подарков!
Всем все купила! Готовы к НГ и рождеству! Партия едущих в разные направления подарков готова! Завтра им в путь... ![]() Девочки, выручайте ![]() Меняю лист упаковочной бумаги на любой другой расцветки ![]() ![]() Так получилось, что сын принимал участие в упаковывании подарков и теперь, упаковав его подарок в то же самое, спалюсь ![]() ![]() В прошлом году заметил, что ленточка на подарке такая, как у меня лежала в мотке на компьютерном столе... Бдит парень ![]() Но с бумагой в этом году точно не отмажусь... Выручайте ![]() Відредаговано mitera, 25 грудень 2017 - 22:35.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 22:49 Знакомая ситуация))) Специально для своей покупала отдельно бумагу в АТБ, чтобы она не заметила.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 23:21
Лучше пенниборд. Они меньше и у них мягче колеса. Лучше брать с алюминиевой подвеской. Есть на КФ. Ещё видела по хорошей цене и нормального качества на сайте бебиплюс, там сейчас и заказ от 300 грн.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 23:34
Спасибо. А какой лучше деревянный или пластик? Колеса ПВХ или ПУ? А диаметр колесиков лучше больше или меньше? Это я на сайт сходила)
Опубліковано 25 грудень 2017 - 23:42 Я мониторила вопрос, желая купить сыну. Его и мое желание угасло в тот момент, когда мы попали в травмпункт с меньшим, а рядом сидела девочка с переломом со смещением руки ![]() ![]() пенниборд был уже на сайте в корзине, планировала вернуться с прогулки и оформить заказ. Но передумал сын и я ![]() ![]() Хотя думаю, что в следующем году возможно снова вернётся к этому ![]() Мы тогда много информации почерпнули в Ютубе, писала скейт или пенниборд. Там много ребят рассказывали как выбрать, чем отличаются, какой размер и т.д. Відредаговано mitera, 25 грудень 2017 - 23:43.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 23:53
Спасибо большое ! Пошла изучать) .
Опубліковано 25 грудень 2017 - 23:56
Моему 3, но с его наблюдательностью будет мне тяжеловато поддерживать долго веру в чудеса, наверное. Уже сейчас покупаю отдельно упаковочную бумагу)) сегодня решили позвонить Деду Морозу по телефону (выше давали). Ребёнок сначала загорелся, а после разговора спросил «Это был настоящий Дед Мороз?»... и так во всем, каждую мелочь замечает
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |