![]() Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2011 - 20:35
Не совсем магазин - но все таки культура наших продавцов поражает.) Давно зареклась ходить по центральному вещевому рынку, сегодня пробегала по рядам - и мое внимание привлек сарафанчик.) Не белый - это к тому что пальцами его не измажешь так просто - если не захочешь конечно. Я только развернула его что бы посмотреть спину - как подлетела продавец - необъятная БАБА лет 50, извините уж другого слова не подберешь).
- это САРАФАН - что не видно? Нечего руками все трогать, если что то надо я вам покажу все.
Говорю - а если я вдруг бы примерять захотела - вы бы на себе показали?)))
Фух - может я отвыкла от рынка и там это норма. Но так противно. что ж за культура продаж то у нас...(
Опубліковано 06 червень 2011 - 09:22 Да это не в рынке дело и совсем не норма общения ни для одного человека, а в культуре человека и его воспитании ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 червень 2011 - 09:47
ИМХО, на рынке "особо приветливые" продавцы. Это отдельная каста
![]() ![]()
Опубліковано 06 червень 2011 - 09:58 У меня уже 6 лет есть места на рынке, где работаю я и реализаторы, но хамства себе никто не позволяет, я это четко контролирую, хотя иногда сдержаться очень трудно (когда начинают хамить тебе), все мы люди ![]() ![]()
Опубліковано 06 червень 2011 - 10:06
Даже не буду спорить
![]() P.S. Но на рынок за покупками не хожу уже много-много лет, процентов на 80 именно из-за нежелания общаться с такими вот "людями-хамами". Те единичные случаи, которые бывали за последнее годы всегда заканчивались зря потраченным временем и нервами.
Опубліковано 07 червень 2011 - 00:11
Ходили с подругой искали себе купальники и зашли в "АЖУР" в центре. Магазин дорогого белья, все висит классное, но барышни нам с таким лицом подошли,что перехотелось и покупать,потом еле выпросили некоторые модели на примерку. Ужассс! Куда хозяева смотрят?!
Опубліковано 07 червень 2011 - 10:29
Я тоже разок там была
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 09 червень 2011 - 18:33
Меня сегодня "порадовал" Универсам на 23-ем
![]()
Опубліковано 09 червень 2011 - 19:30
надо будет глянуть в лицо этой даме. Я там каждый день бываю.
Опубліковано 09 червень 2011 - 19:34
Она сидела на 8-й кассе, белая, с короткой стрижкой)))
Опубліковано 09 червень 2011 - 19:50 Кажется я ее знаю... ![]() ![]()
Опубліковано 12 червень 2011 - 22:06
Дададдадаа!!!!!!!!!!! Он меня так напугал криком "Не трогаааааать! Купите, потом будете трогать!" Я ему ответила, что с таким обращением никто ничего не купит. А ещё в переходе есть магазин обуви (на углу). Там обувь и сумки. Так сколько раз мы пытались в обед туда зайти - всё напрасно. Они, когда в обед весь центр полон людей, закрываются!))) Даже...не помню кто мне посоветовал магазин "Пупсик", который возле рынка... Ну, как уже писали, стандартные таблички "руками не трогать" на фоне облезлых стен, ассортимент - не фонтан. Уходя, услышала разговор хозяев, что прибыли нет и нечем платить аренду и ещё что-то.... Не удивило. Может, давно пора что-то менять. ![]()
Опубліковано 12 червень 2011 - 22:40 Какой популярный дядя в Детском мире. У него стандартный ответ. Я удивляюсь, как он до сих пор торгует, кто умудряется что-то там купить с закрытыми глазами.
Опубліковано 23 червень 2011 - 08:15 В этом магазине наверно не застаивается только пиво ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 липень 2011 - 09:13
Предлагаю создать общество "Хамству БОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Опубліковано 20 липень 2011 - 19:52
А у меня сегодня день какой-то богатый на странных людей.... Во первых пошли с мамой на рынок ( она у меня магазинов одежных не признает, все ей кажется что там дороже...) купить ей какой-то нарядный сарафан. Остановилась я у какой-то тетки, спрашиваю о цене ... а она мне говорит " Это дорогое платье, вам не подойдет".... Я в ступоре стою еще несколько минут... она так же спокойно развешивает какие-то тряпки... Ушла как г...м облитая. Притом что могу себе позволить и ее вместе с палаткой купить, БЛИН.)))) Потом зашла на рынок продуктовый на Подоле, в овощном продавщица выкладывает зелень, только что привезенную. Свежая такая, кудрявая петрушка... Передо мной женщина просит чтобы ей взвесили .. И получает вобще шикарный ответ : я вам эту продавать не буду, мне сначала старую продать надо. И протягивает пучок ... несчастный такой... желтый и вялый... Вот такие приключения)))
Опубліковано 20 липень 2011 - 20:10 Зашибись! Мне бы напрочь отбили желание туда ходить.
Опубліковано 29 серпень 2011 - 07:49
Вчера сходили с мужем в Сильпо, который на Леваде. И я была в тихому ужасе. Вся молочка заканчивалась или вчера, или сегодня. Мы не смогли купить ни молока, ни творожка мне. Я привыкла там на неделю всем затариваться. А тут такое... Не приятное впечатление. Будьте там осторожны!
Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:21
А в чем должна заключаться осторожность?
Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:36 Думаю, в сроках годности. Хотя сметану там вчера брала - до 4.09 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |