Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 03 червень 2011 - 20:35
Не совсем магазин - но все таки культура наших продавцов поражает.) Давно зареклась ходить по центральному вещевому рынку, сегодня пробегала по рядам - и мое внимание привлек сарафанчик.) Не белый - это к тому что пальцами его не измажешь так просто - если не захочешь конечно. Я только развернула его что бы посмотреть спину - как подлетела продавец - необъятная БАБА лет 50, извините уж другого слова не подберешь).
- это САРАФАН - что не видно? Нечего руками все трогать, если что то надо я вам покажу все.
Говорю - а если я вдруг бы примерять захотела - вы бы на себе показали?)))
Фух - может я отвыкла от рынка и там это норма. Но так противно. что ж за культура продаж то у нас...(
#142Опубліковано 06 червень 2011 - 09:22 Да это не в рынке дело и совсем не норма общения ни для одного человека, а в культуре человека и его воспитании Нагрубить могут везде, даже в самом дорогом бутике, ресторане и т.д. , причем как продавцы, так и покупатели. Как говорится,чтоб сделать мир лучше - начнем с себя #143Опубліковано 06 червень 2011 - 09:47
ИМХО, на рынке "особо приветливые" продавцы. Это отдельная каста , естественно, как и везде бывают исключения... но редко...
#144Опубліковано 06 червень 2011 - 09:58 У меня уже 6 лет есть места на рынке, где работаю я и реализаторы, но хамства себе никто не позволяет, я это четко контролирую, хотя иногда сдержаться очень трудно (когда начинают хамить тебе), все мы люди Просто хочу сказать, что нет такой отдельной категории, как хамы-продавцы, есть просто хамы ЛЮДИ, а уж к кому они относятся....Также не думаю, что если человек ведет себя вежливо, ему просто так возмят и нагрубят (хотя тоже бывают исключения). Ни с кем не спорю, это лично мое мнение #145Опубліковано 06 червень 2011 - 10:06
Даже не буду спорить
P.S. Но на рынок за покупками не хожу уже много-много лет, процентов на 80 именно из-за нежелания общаться с такими вот "людями-хамами". Те единичные случаи, которые бывали за последнее годы всегда заканчивались зря потраченным временем и нервами.
#146Опубліковано 07 червень 2011 - 00:11
Ходили с подругой искали себе купальники и зашли в "АЖУР" в центре. Магазин дорогого белья, все висит классное, но барышни нам с таким лицом подошли,что перехотелось и покупать,потом еле выпросили некоторые модели на примерку. Ужассс! Куда хозяева смотрят?!
#147Опубліковано 07 червень 2011 - 10:29
Я тоже разок там была
#148Опубліковано 09 червень 2011 - 18:33
Меня сегодня "порадовал" Универсам на 23-ем Ненавижу жаловаться, но, блин, достала одна особь, примерно также, как и в Ботанике... не, сильнее...))
Взяла три воды, три молока, 5 киндеров-яиц (игрушки из "Рио"))) Пришла рассчитываться на кассу, очередь - 7 человек, я с двумя детьми маленькими,смотрю за ними - одна потащила презервативы, вторая - баунти... сложили все на место, короче, занята я детьми. Доходит моя очередь, выкладываю товар, хочу рассчитаться карточкой и тут оказывается, что у них терминал обслуживает только Визу... БРЕД!!!!!!! Я прозрела, собираю все назад в корзину и рассуждаю вслух, мол, что за ерунда, кто так делает, почему я должна теперь телепаться на другую кассу опять в очередь... рассуждаю спокойным тоном, кассирша мне отвечает, что это банк такой, а не они, говорю, замечательно, где книга, чтобы написать, чтобы поменяли банк? Девочки, не помню после каких моих слов, но она на меня реально вызверилась!!! Начала орать, что "ТАМ! ОТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО ТОЛЬКО ВИЗА", говорю, мне некогда было туда смотреть... и что она мне только не несла.... назвать ее "базарной бабой" - обидеть базарных баб! Корзинку я ей оставила, очень хотелось надеть на голову, но мне нельзя - это криминал, а у меня трое детей))) но хотелось очень. Я пошла, нашла книгу, стою, катаю жалобу, в первую очередь на банк и терминалы, и тут до меня через два ряда стелажей и полок доносится ее голос, рассказывает другой кассирше "Не, ну ты представляешь, ото такая дура, кинула мне корзинку...., я ей, она мне..." и т.д. Это был пипец!!!! Как я не набросилась на нее с кулаками - до сих пор не могу понять, в итоге я навела там кипишу, вызвала администратора, говорю "Почему я, главный бухгалтер предприятия, человек с двумя высшими образованиями и мама троих детей должна ВСЕ ЭТО выслушивать???" Администратор в шоке, повела меня опять на разборки к этой кретинке, эта начала хамски либезить, рассказывать, что она не орала и т.д., и что клиент всегда прав, но это так издевательски все звучало!!! В итоге, она опять начала орать на меня, админ еще в большем шоке))))))) Я сказала админу, что донесла ей свои пожелания, что ее дело кому верить мне или ей, что я не на базаре и устраивать тут очередные разборки и что-то доказывать не собираюсь, пусть сама делает выводы, сама видит как та продолжает себя вести.
Администратор долго извинялась. "Лично я прошу у Вас прощения, очень искренне извиняюсь. Простите пожалуйста. Я лично прошу прощения." и так несколько раз, даже вдогонку мне кричала.
Вот. Выходила из магазина - меня телепало всю. Но недолго - пока дошла до машины, успокоилась уже. Подумала, а вдруг у нее климакс?
#149Опубліковано 09 червень 2011 - 19:30
надо будет глянуть в лицо этой даме. Я там каждый день бываю.
#150Опубліковано 09 червень 2011 - 19:34
Она сидела на 8-й кассе, белая, с короткой стрижкой)))
#151Опубліковано 09 червень 2011 - 19:50 Кажется я ее знаю... В жизни вродь ниче женщина))) А универсам - это да, уникальный магазинчик, всегда, когда расяитываюсь, кассиры между собой обсуждают покупателей, ВСЕГДА, и ржут, как лошади... #152Опубліковано 12 червень 2011 - 22:06
Дададдадаа!!!!!!!!!!! Он меня так напугал криком "Не трогаааааать! Купите, потом будете трогать!" Я ему ответила, что с таким обращением никто ничего не купит. А ещё в переходе есть магазин обуви (на углу). Там обувь и сумки. Так сколько раз мы пытались в обед туда зайти - всё напрасно. Они, когда в обед весь центр полон людей, закрываются!))) Даже...не помню кто мне посоветовал магазин "Пупсик", который возле рынка... Ну, как уже писали, стандартные таблички "руками не трогать" на фоне облезлых стен, ассортимент - не фонтан. Уходя, услышала разговор хозяев, что прибыли нет и нечем платить аренду и ещё что-то.... Не удивило. Может, давно пора что-то менять. #153Опубліковано 12 червень 2011 - 22:40 Какой популярный дядя в Детском мире. У него стандартный ответ. Я удивляюсь, как он до сих пор торгует, кто умудряется что-то там купить с закрытыми глазами. #154Опубліковано 23 червень 2011 - 08:15 В этом магазине наверно не застаивается только пиво . Покупала в нём себе мороженое, продавщица сунет мне пачьку закленную скотчем .Я в шоке, прошу поменять, а она мне - какая ТЕБЕ разница, ешь это!!!!!!!!!!!! Я В шоке забрала свои деньги и ушла. теперь туда ни ногой... #155Опубліковано 05 липень 2011 - 09:13
Предлагаю создать общество "Хамству БОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
#156Опубліковано 20 липень 2011 - 19:52
А у меня сегодня день какой-то богатый на странных людей.... Во первых пошли с мамой на рынок ( она у меня магазинов одежных не признает, все ей кажется что там дороже...) купить ей какой-то нарядный сарафан. Остановилась я у какой-то тетки, спрашиваю о цене ... а она мне говорит " Это дорогое платье, вам не подойдет".... Я в ступоре стою еще несколько минут... она так же спокойно развешивает какие-то тряпки... Ушла как г...м облитая. Притом что могу себе позволить и ее вместе с палаткой купить, БЛИН.)))) Потом зашла на рынок продуктовый на Подоле, в овощном продавщица выкладывает зелень, только что привезенную. Свежая такая, кудрявая петрушка... Передо мной женщина просит чтобы ей взвесили .. И получает вобще шикарный ответ : я вам эту продавать не буду, мне сначала старую продать надо. И протягивает пучок ... несчастный такой... желтый и вялый... Вот такие приключения)))
#157Опубліковано 20 липень 2011 - 20:10 Зашибись! Мне бы напрочь отбили желание туда ходить. #158Опубліковано 29 серпень 2011 - 07:49
Вчера сходили с мужем в Сильпо, который на Леваде. И я была в тихому ужасе. Вся молочка заканчивалась или вчера, или сегодня. Мы не смогли купить ни молока, ни творожка мне. Я привыкла там на неделю всем затариваться. А тут такое... Не приятное впечатление. Будьте там осторожны!
#159Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:21
А в чем должна заключаться осторожность? #160Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:36 Думаю, в сроках годности. Хотя сметану там вчера брала - до 4.09 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |