1 апреля: отмечаем 8-летие форума :)
Розпочатий з jabka, 28 лют 2017 08:43
443 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 березень 2017 - 07:51
Нравится Олина идея ) предлагаю действительно заменить мясо под сыром на курицу, ибо свинины достаточно в других блюдах. Подчеревина запеченная. Марьяна права, можем и не осилить. Может, заменить ее на скумбрию, чтоб из рыбы была щука и одна-две скумбрии? Из салатов - все овощные, без майонеза. Пикантный, если не ошибаюсь, с мяском каким-то. Торбочки - это блинчики с начинкой )
Лена, меняй на курицу, подчереву убирай вообще и все.
Лучше принесем оливки\маслины и\или фрукты\овощи.
ИМХО, скумбрию дозаказывать не надо (она действительно очень жирная)
Узвар я привезу. Если надо соленые огурчики - тоже. Воду, спиртное скооперируемся и принесем.
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:01
Могу закупить вино, марка Азнаури. Есть белое Алазанская долина и красное Пиросмани. Цена оптовая, в районе 60.
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:05
Ок, заменим на курицу ) насчет просто убрать подчеревину - не знаю. Дело в том, что нужно около 200 грн с человека. С учетом бОльшего количества людей может выйти меньше. Нужно добирать что-то будет. Щука,конечно, дороже скумбрии, но нужно будет прикинуть, сколько на человека выйдет. Маслины/оливки обсудим отдельно, ближе к дате ) а узвара много не бывает )
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:16
Лена, меняй на курицу, подчереву убирай вообще и все.
Лучше принесем оливки\маслины и\или фрукты\овощи.
ИМХО, скумбрию дозаказывать не надо (она действительно очень жирная)
Узвар я привезу. Если надо соленые огурчики - тоже. Воду, спиртное скооперируемся и принесем.
Марьяна, добирать по любому чем то надо, чтобы выходило хоть по 200 с хвостиком, это ведь не благотворительная организация)) там и без нас желающие на первое число кстати есть
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:36
Марьяна, добирать по любому чем то надо, чтобы выходило хоть по 200 с хвостиком, это ведь не благотворительная организация)) там и без нас желающие на первое число кстати есть
тю, а щука не перекроет?
Ок, заменим на курицу ) насчет просто убрать подчеревину - не знаю. Дело в том, что нужно около 200 грн с человека. С учетом бОльшего количества людей может выйти меньше. Нужно добирать что-то будет. Щука,конечно, дороже скумбрии, но нужно будет прикинуть, сколько на человека выйдет. Маслины/оливки обсудим отдельно, ближе к дате ) а узвара много не бывает )
я подумала, что заказали порционные блюда+ пропорционально общие (грубо говоря, на 5х один салат - 20 человек 4 порции, если 30. то уже 6?) или я чего то не поняла.
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:38
Добавились люди и мы убрали скумбрию, поэтому может и перекрыть. Предлагаю таки и щуку, и скумбрию, вместо подчеревины, чтоб максимально учесть пожелания. Или какие будут предложения?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:42
Добавились люди и мы убрали скумбрию, поэтому может и перекрыть. Предлагаю таки и щуку, и скумбрию, вместо подчеревины, чтоб максимально учесть пожелания. Или какие будут предложения?
Я всеядна, поэтому согласна на все)
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:43
Лена, так если люди добавились, надо еще по порции салата заказать. Как я чуть выше писала. Вы тогда на 20чел заказывали? Сейчас 30 по списку?
Порционка добавится, картошка с мясом, салаты - тоже добавь. Плюс щука сколько затянет, мясо на курицу меняете. посмотри что остается. и от этого пляши - хватает, дазакажи скумбрию. Не хватает, оставляй, как есть.
Відредаговано Marusja, 10 березень 2017 - 08:44.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:45
Ну вы и запарились, я что одна иду на встречу пообщаться, а не покушать?
В первую очередь идем за общением. Уверена оно у нас будет активным и мы можем активно проголадаться)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 березень 2017 - 08:54
Девочки, спасибо вам что взялись за организацию , дело конечно не благодарное )))
просто спрошу, может просто нарезки сделать больше да и все ?
Опубліковано 10 березень 2017 - 09:15
Девочки, спасибо вам что взялись за организацию , дело конечно не благодарное )))
просто спрошу, может просто нарезки сделать больше да и все ?
Вроде, решили поменять мясо под сыром на куриные отбивные, а скумбрию на щуку. Я постараюсь сегодня или на выходных попасть в кафе, обсудить, сколько примерно с учетом этих замен выйдет с человека. Исходя из полученной суммы будем решать, сколько чего нужно будет добавить (и нужно ли)) Катя, какую нарезку хотелось бы - больше овощной или больше мясной?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 березень 2017 - 09:56
Вроде, решили поменять мясо под сыром на куриные отбивные, а скумбрию на щуку. Я постараюсь сегодня или на выходных попасть в кафе, обсудить, сколько примерно с учетом этих замен выйдет с человека. Исходя из полученной суммы будем решать, сколько чего нужно будет добавить (и нужно ли)) Катя, какую нарезку хотелось бы - больше овощной или больше мясной?
Лена, имела ввиду оставить одну рыбу и добавить нарезки , ну мясной наверное , потому что не все будут винишко пить ))
прикол будет если я вообще не успею
Опубліковано 10 березень 2017 - 09:57
Лена, имела ввиду оставить одну рыбу и добавить нарезки , ну мясной наверное , потому что не все будут винишко пить ))
КАТЯ!!!! атата. Нам шо, потом к тебе с судочками, а? доведешь!
Опубліковано 10 березень 2017 - 10:00
Поглядим сделаем замены, которые согласовали, а дальше по ситуации обсудим
Опубліковано 10 березень 2017 - 10:31
Так, хватит про жратву! Танці будуть? Хочу танці! Сексі-танці
Опубліковано 10 березень 2017 - 10:35
Алла, я так понимаю с тебя номер?)
Опубліковано 10 березень 2017 - 10:48
Так, хватит про жратву! Танці будуть? Хочу танці! Сексі-танці
Будуть-будуть!
А я хо картошки и зрелищ)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 березень 2017 - 12:58
зрелищ)
То есть чемодан с вибраторами брать?
Опубліковано 10 березень 2017 - 13:07
Еще немного обсуждения в этом ключе, и на наш праздник можно будет продавать входные билеты
Опубліковано 10 березень 2017 - 13:17
Ахахаааа)я имела в виду танцы, но вибраторы так вибраторы)главное, чтобы были желаюшие устраивать зрелища, я ж только посмотреть... и картошечки))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|