Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 11:28
девочки, натолкните на мысль пожалуйста :-)
тариф смартфон 3G год без абонплат. позавчера пришло сообщение, что услуга год без абонплат отключена.
а уже вчера на счете -37 грн. что это может быть?
на какой тариф сейчас выгоднее перейти?
заранее спасибо!
p.s. к оператору дозвонится не получается :-(
Перейти у них можно только на Водафон Red S, M. Мы с мужем перешли на red s - пополнять 30 грн каждый месяц (безлимит на МТС, бесплатные сколько-то СМС, 500 МБ интернета, 30 минут на другие операторы). Если вовремя не пополнишь на 30 грн, то в день будет 3 грн только если звонишь. Тебе должны приходить Смс, чтобы ты переходила, там может быть с акцией. Так муж перешел по номеру в СМС и платит за тоже самое не 30, а 25 грн.
Відредаговано Lady_L, 09 жовтень 2016 - 11:37.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 11:32
тариф смартфон 3G год без абонплат. позавчера пришло сообщение, что услуга год без абонплат отключена.
заранее спасибо!
я перешла на Водафон Ред С - 50 грн в мес,безлимит в сети, сколько-то минут на других операторов (не помню, не пользуюсь), 1 гб интернета, соцсети с мобильных приложений бесплатно, не помню сколько смс на мес,но мне хватает) довольна очень.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 12:15
Где сегодня можно посмотреть/купить шторы? Вспомнился магазин "Магия штор", но если верить гуглу, там сегодня выходной.. Куда еще можно поехать?
МОжет в районе Алмазного есть магазины? Я там не ориентируюсь, но сегодня возможно будем неподалеку..
Твоя кимната на Пушкина
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 12:20
Девочки, подскажите, пож-ста:
1. куда можно сдать книги? Помню, у нас читальня открылась где-то, может, кто знает?
2. куда можно сдать макулатуру? на Пушкина вроде был пункт, есть ли сейчас? Может, еще где?
3.Кто-то может дать в аренду на месяц где-то сушилку комнатную для белья? Буду очень благодарна)
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 12:30
По поводу сушилки для белья, муж видел в Эпицентре электрическую. У кого есть, хорошая штука?
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 12:38
2. куда можно сдать макулатуру? на Пушкина вроде был пункт, есть ли сейчас? Может, еще где?
в пятницу как раз записала номер приемщиков макулатуры 0990222963
вероятно они даже сами приедут и заберут
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 12:53
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 12:55
1. куда можно сдать книги? Помню, у нас читальня открылась где-то, может, кто знает?
3.Кто-то может дать в аренду на месяц где-то сушилку комнатную для белья? Буду очень благодарна)
прием макулатуры есть на Садах-1, во дворах возле остановки, возле В.Тырновской, 36.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:00
я перешла на Водафон Ред С - 50 грн в мес,безлимит в сети, сколько-то минут на других операторов (не помню, не пользуюсь), 1 гб интернета, соцсети с мобильных приложений бесплатно, не помню сколько смс на мес,но мне хватает) довольна очень.
50 грн. в мес. мне дорого!
интернетом не пользуюсь, т.к. телефон обычный, не смартфон.
для других операторов - вторая карточка киевстар.
а дешевле что-то есть?
а в библиотеку местную отнести? знаю раньше библиотеки точно принимали.
Перейти у них можно только на Водафон Red S, M. Мы с мужем перешли на red s - пополнять 30 грн каждый месяц (безлимит на МТС, бесплатные сколько-то СМС, 500 МБ интернета, 30 минут на другие операторы). Если вовремя не пополнишь на 30 грн, то в день будет 3 грн только если звонишь. Тебе должны приходить Смс, чтобы ты переходила, там может быть с акцией. Так муж перешел по номеру в СМС и платит за тоже самое не 30, а 25 грн.
спасибо за информацию!
смс не было :-( буду пробовать дозвонится к оператору! спасибо!
вопрос от куда -37 грн. за 1 сутки на счете меня бесит больше всего! :-( предупредите, проинформируйте... нет! бац и бешенный минус и нет возможности звонить! :-( именно из-за такого отношения не люблю мтс (водафон).
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:05
У нас в школе (6) вроде принимают и макулатуру, и книги. Висит обьявление. Могу узнать. Но тебе ж сюда не очень удобно?
И у меня есть сушилка, которая на ванну ставится. Таким домиком. Сейчас не пользуюсь. Могу дать.
Відредаговано Ириша, 09 жовтень 2016 - 13:06.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:11
Мы когда-то насмотрели в Эпицентре, поехали за ними на базар, а они там дороже на гривен 5) Купили, не ехать же опять в эпицентр за 5 грн.
Подскажите, где хорошая цена в городе на приём металлолома?
что в Вашем понятии хорошая цена?
И цена зависит от того, кто везёт: вы или они.
Район Супруновки Вас устроит? Скорее всего там будет более-менее нормальная цена.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:14
вопрос от куда -37 грн. за 1 сутки на счете меня бесит больше всего! :-( предупредите, проинформируйте... нет! бац и бешенный минус и нет возможности звонить! :-( именно из-за такого отношения не люблю мтс (водафон).
У меня тоже такое было,с начало пришла смс что меня отключают от тарифа год без абонплат,а на следующий день обнаружила что у меня на счету минус 31гр,а до этого у меня на счету оставалось 9 гр.Вот и вышло что после отключения они сняли абонплату 40 гр после чего ушла в минус 31 гр.Я на новый тариф пока еще не переходила,то у меня остался старый тариф Смартфон 3G.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:19
заранее спасибо!
Неделю назад перешла на водафон 2015....30 грн. Ежемесячно или 365 гнр...на год....но лучше дозвониться оператору или поехать на офис
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:30
У нас в школе (6) вроде принимают и макулатуру, и книги. Висит обьявление. Могу узнать. Но тебе ж сюда не очень удобно?
И у меня есть сушилка, которая на ванну ставится. Таким домиком. Сейчас не пользуюсь. Могу дать.
мне на машине отвозить в любом случае.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:52
мне на машине отвозить в любом случае.
Лена, у нас в гимназии тоже принимали макулатуру и книги сейчас по младшим классам слбирают для библиотеки.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:54
Лена, у нас в гимназии тоже принимали макулатуру и книги сейчас по младшим классам слбирают для библиотеки.
помню, что принимали, но не знала, что еще собирают. Спасибо.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:56
В тц Мир на леваде есть ксерокс?
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:59
А продлить год без абонплат еще на год нельзя?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 14:01
В тц Мир на леваде есть ксерокс?
нет
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 14:05
помню, что принимали, но не знала, что еще собирают. Спасибо.
Ты уточни, но ещё в среду принимали, а книги мы относили в среду и вернёмся домой в Полтаву, во вторник ещё отнесём. Ещё макулатуру точно принимают на Садах-2.За рынком, по движению маршрутки на Огнивку. Там есть неказистая вывеска, их видно с дороги.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|