У моей подруги дочка никак не хочет есть мясо, ей уже 1,6 года. Что делать?
Мясо и рыбка
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:17
147 відповідей у цій темі
#142Опубліковано 30 листопад 2016 - 10:34
я не склонна заставлять ребенка есть то, что ему не нравится #143Опубліковано 15 грудень 2016 - 19:28 У нас малыш ест мясо с 7 мес. (сейчас 1,1) и очень его любит. Кролик, говядина, курица, индюшка-все идет в ход, сейчас ест и просто хорошо проваренное пару часов в кусочках, до года блендерила или варила тефтельки на пару. Их рыбы даю только хек раз в неделю. А яйца, даже перепелиные, сразу провоцируют высыпание на щечках, хотя любит их. Единственное "фе" для сынка-печень, не ест категорически.
#144Опубліковано 10 листопад 2018 - 01:12 Мои начали кушать мясо около 7 мес. Начали с кролика, потом индейка, потом телятина. Месяцев с 8 я даю 50% мяса телятину, чтоб гемоглобин поддерживать. Иногда даю печень. Рыбу начала давать в год, мне рекомендовали хек или минтай (даю хек с овощами)
#147Опубліковано 12 листопад 2018 - 14:06
Не переживайте, девочки, у меня сын мясо до школы не ел совсем и я не пыталась ему его всунуть. С кисло-молочной продукцией тоже туговато. Зато твердый сыр должен был быть дома всегда. Потом начал есть понемногу, но редко и только дома). Зато сейчас стейк любимое блюдо))). Причем любит сам и замариновать и пожарить. #148Опубліковано 12 листопад 2018 - 17:38
как это ни странно не ест и не ест,но ест много другое и этого вполне достаточно и гемоглобин выше ,чем у дочери ,которая мясо ест постоянно.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |