![]() Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2015 - 13:07
Теперь я точно знаю, что при следующей беремености:
1. Низа что не лягу в патологию под конец! Так как пролежала две недели и кроме свечей в попу и измерения давления ничего не делали ( даже роды сама справацировала с папой, так как на УЗИ Костюк сказала не перенашивать) 2. На 36 неделе позволю себе стакан вина! Так хотелось, но не решилась! А теперь ещё год, а то и полтора ждать(((( 3. Не буду фанатично покупать одежду для ребёнка маленьких размеров (накупила и многое не успели одеть) 4. На учёт встану пораньше и только к Петровой! Уж очень она мне понравилась. Вот наверно так
Опубліковано 18 лютий 2015 - 13:25 А я тоже думала, что уже очень умная и беременность спланировала и знала какие ошибки не повторю, но кажись все же повторяю. Опять стою на учете у врача, в кторой сомневаюсь, и поликлиника нравится, а даже другого не вижу врача на кого поменять... И так чувствую будет во многих вопросах. Единственное, что уже сделал из списка "прошлых ошибок" - отказалась от всех торч-анализов.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:14 Все таки как мнения могут быть радикально разными. Для меня Петрова это вообще не врач и скажу более даже не человек. Потеряла мою карточку, а может они всех карточки после выкидыша или замершей беременности резко теряют. В карточке были все важные анализы, узи, консультации профессора за последние три года, что не получалось забеременеть. А так как этой фифе не понравилось,что я не ей деньги платила, а более толковым специалистам, она и решила ее потерять. Карточка хранилась в ее кабинете "планирования семьи" и почему то после выписки меня с гинекологии и потери ребеночка карточка чудным образом изчезла. Более ннеприятного человека в белом халате не встречала.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:25
А по поводу ошибок, которые я постаралась исправить во вторую беременность, это полноценное полезное питание. В первую беременность ела много вредного и не полезного, а в эту сьела целую морозильную камеру фруктов и ягод, не ем искуственных помидоров, огурцов, колбас, снеков . Выбрала приятного и специалиста в своем деле врача в ЖК. Пусть и очереди у нее большие, но иду к ней всегда с удовольствием и благодарностью за ее профессионализм. С мужем веду себя как хрустальная ваза, муж у меня стал супер вкусноготовящим , убирающим и заботливым. Знакомым, друзьям и на работе сказала только когда был виден уже приличный животик.Вещей наоборот накупила больше чем в первый раз, постоянно попадаю на распродажи и не могу себе отказать в такой радости.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:35 Да уж. Как кардинально. А для меня гинеколог по прописке я так пошла даже отзывов не читала. Но я в полном восторге от неё. Ни витаминов лишних ни анализов. Я сама спрашивала мол почему витамины не поописываете, а она мне мол на улице лето не схожи сума. А вот перед этим в кабинет в 4 планирования семьи заходила к дайнеке, вот туда даже под пистолетом никогда не пойду! Как она чуть не "покалечила" как женщину, прописавав два курса уколов, которые мне вообще колоть нельзя. Может мне просто с Петровой повезло потому что и как врач и как человек мне очень она понравилась.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:54
Мы наверное о разных Петровых говорим. Это с ЖК 1го роддома Петрова?
Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:56 Нет это 4 поликлиника
Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:02
Ну тогда я с Петровой из 4й не знакома. А та, о которой я писала, Петрова Наталья Васильевна. Вот ее ни кому не поссоветую. Ей бы на базаре картошкой торговать. Воспитание и тактичность такая же как у торгашей с рынка.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 13:51 еще одна ошибка... Пасичная!! Этот человек должен не то что работать с беременными ... а вообще с квартиры не выходить . Была у нее на УЗИ .. больше не пойду !такого мне нарассказывала и заключение на руки не отдала. пришлось идти к Белей)) Белей мне все рассказала , обьяснила .. все у меня отлично ... все хорошо ... Зачем было меня пугать ?!!! еще запомнился момент .. С какбинета УЗИ вышла девочка с животиком и в слезах... потом вышла Пасичная и говорит: - А где моя девочка с замершей??? Аааа це ты !) А почему ты плачешь???! Тю .. поверь,это лучше чем что-то другое! Так , что не плачь..это наобород хорошо! Так что не повторяйте ошибку многих и не ходите к ней на УЗИ
Опубліковано 25 лютий 2015 - 14:43 ужас...я как человек, переживший замершую ее б убила б там бы. Хорошо, что в момент когда я узнала о своей беде со мной были хорошие и понимающие врачи.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:40
Да, странная женщина. Я у неё была, впечатления не самые приятные!!!
Опубліковано 26 лютий 2015 - 09:22 ха, я у нее на учете стояла)))) она своеобразная конечно, зато все быстро и по делу)))
Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:37 Пасичная , это нечто. Я пыталась стать к ней на учет не по прописке (в 2010), мне ее моя знакомая советовала. А знакомая акушеркой работает, я доверилась, думаю значит хорошего специалиста советует. Выбежала я от Пасичной в слезах, больше туда ни ногой. Настолько человек не приятный просто жуть. А как специалиста не довелось ее проверит -хороший или не очень.
Опубліковано 16 березень 2015 - 00:17
Моя вторая беременность подходит к концу. И самой главной исправленой ошибкой, считаю, что не стала к врачу по прописке! У меня на участке Щербань... Помимо физиологических отклонений, она ещё и паникерша. Это раз пошла к Петруку! Все спокойно, без истерик, без лишних анализов и таблеток! Очень довольна этим доктором! Ну и в эту беременность ела в два раза меньше, соответственно набрала тоже в два раза меньше.
Опубліковано 18 березень 2015 - 00:16
О, Щербань раньше была у нас на участке! Мне одной кажется, что ей давно пора на пенсию?!
Опубліковано 18 березень 2015 - 12:20 Нет, ни одной)))) её жалеют и держат на работе. С ней даже мед сестры нет...
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:27
а почему именно капеллла?то мне рожать летом,хотелось бы совета
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:33
а почему коляску только новую?
и какую вы в итоге купили?
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:33
Я думаю дело в ее универсальности, потому что если покупать коляску 2-1, то там часто не удобный летний вариант и приходится покупать вторую коляску, поменьше. Но я думаю что Капелла это далеко не лучший вариант. Хорошая коляска, ноДжоби и Бакуззи ей особо не уступают.
По второму вопросу, с нынешними ценами я вообще не понимаю зачем брать новую коляску. Надо просто искать у себя в городе чтобы посмортеть на состояние до покупки. В основном, если коляска после 1 ребенка, то она в очень хорошем состоянии
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |