Перехід до вмісту

Фотографія

Ошибки, которые не сделаю

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
215 відповідей у цій темі

#141 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 13:07

Теперь я точно знаю, что при следующей беремености:
1. Низа что не лягу в патологию под конец! Так как пролежала две недели и кроме свечей в попу и измерения давления ничего не делали ( даже роды сама справацировала с папой, так как на УЗИ Костюк сказала не перенашивать)
2. На 36 неделе позволю себе стакан вина! Так хотелось, но не решилась! А теперь ещё год, а то и полтора ждать((((
3. Не буду фанатично покупать одежду для ребёнка маленьких размеров (накупила и многое не успели одеть)
4. На учёт встану пораньше и только к Петровой! Уж очень она мне понравилась. Вот наверно так

#142 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 лютий 2015 - 13:25

А я тоже думала, что уже очень умная и беременность спланировала и знала какие ошибки не повторю, но кажись все же повторяю. Опять стою на учете у врача, в кторой сомневаюсь, и поликлиника нравится, а даже другого не вижу врача на кого поменять... И так чувствую будет во многих вопросах. Единственное, что уже сделал из списка "прошлых ошибок" - отказалась от всех торч-анализов.

#143 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:14

4. На учёт встану пораньше и только к Петровой! Уж очень она мне понравилась.

Все таки как мнения могут быть радикально разными. Для меня Петрова это вообще не врач и скажу более даже не человек. Потеряла мою карточку, а может они всех карточки после выкидыша или замершей беременности резко теряют. В карточке были все важные анализы, узи, консультации профессора за последние три года, что не получалось забеременеть. А так как этой фифе не понравилось,что я не ей деньги платила, а более толковым специалистам, она и решила ее потерять. Карточка хранилась в ее кабинете "планирования семьи" и почему то после выписки меня с гинекологии и потери ребеночка карточка чудным образом изчезла. Более ннеприятного человека в белом халате не встречала.

#144 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 19:25

А по поводу ошибок, которые я постаралась исправить во вторую беременность, это полноценное полезное питание. В первую беременность ела много вредного и не полезного, а в эту сьела целую морозильную камеру фруктов и ягод, не ем искуственных помидоров, огурцов, колбас, снеков . Выбрала приятного и специалиста в своем деле врача в ЖК. Пусть и очереди у нее большие, но иду к ней всегда с удовольствием и благодарностью за ее профессионализм. С мужем веду себя как хрустальная ваза, муж у меня стал супер вкусноготовящим , убирающим и заботливым. Знакомым, друзьям и на работе сказала только когда был виден уже приличный животик.Вещей наоборот накупила больше чем в первый раз, постоянно попадаю на распродажи и не могу себе отказать в такой радости.

#145 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:35

Все таки как мнения могут быть радикально разными. Для меня Петрова это вообще не врач и скажу более даже не человек. Потеряла мою карточку, а может они всех карточки после выкидыша или замершей беременности резко теряют. В карточке были все важные анализы, узи, консультации профессора за последние три года, что не получалось забеременеть. А так как этой фифе не понравилось,что я не ей деньги платила, а более толковым специалистам, она и решила ее потерять. Карточка хранилась в ее кабинете "планирования семьи" и почему то после выписки меня с гинекологии и потери ребеночка карточка чудным образом изчезла. Более ннеприятного человека в белом халате не встречала.

Да уж. Как кардинально. А для меня гинеколог по прописке я так пошла даже отзывов не читала. Но я в полном восторге от неё. Ни витаминов лишних ни анализов. Я сама спрашивала мол почему витамины не поописываете, а она мне мол на улице лето не схожи сума. А вот перед этим в кабинет в 4 планирования семьи заходила к дайнеке, вот туда даже под пистолетом никогда не пойду! Как она чуть не "покалечила" как женщину, прописавав два курса уколов, которые мне вообще колоть нельзя. Может мне просто с Петровой повезло потому что и как врач и как человек мне очень она понравилась.

#146 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:54

Мы наверное о разных Петровых говорим. Это с ЖК 1го роддома Петрова?

#147 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:56

Мы наверное о разных Петровых говорим. Это с ЖК 1го роддома Петрова?

Нет это 4 поликлиника

#148 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:02

Ну тогда я с Петровой из 4й не знакома. А та, о которой я писала, Петрова Наталья Васильевна. Вот ее ни кому не поссоветую. Ей бы на базаре картошкой торговать. Воспитание и тактичность такая же как у торгашей с рынка.

#149 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:02

вот и поговорили))))

#150 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 лютий 2015 - 13:51

еще одна ошибка... Пасичная!!  Этот человек должен не то что работать с беременными ... а вообще с квартиры не выходить . Была у нее на УЗИ .. больше не пойду !такого мне нарассказывала и заключение на руки не отдала. пришлось идти к Белей)) Белей мне все рассказала , обьяснила .. все у меня отлично ... все хорошо ... Зачем было меня пугать ?!!! еще запомнился момент .. С какбинета УЗИ вышла девочка с животиком и в слезах... потом вышла Пасичная и говорит:

- А где моя девочка с замершей??? Аааа це ты !) А почему ты плачешь???! Тю .. поверь,это лучше чем что-то другое! Так , что не плачь..это наобород хорошо!

Так что не повторяйте ошибку многих и не ходите к ней на УЗИ 

#151 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2015 - 14:43

еще одна ошибка... Пасичная!! Этот человек должен не то что работать с беременными ... а вообще с квартиры не выходить . Была у нее на УЗИ .. больше не пойду !такого мне нарассказывала и заключение на руки не отдала. пришлось идти к Белей)) Белей мне все рассказала , обьяснила .. все у меня отлично ... все хорошо ... Зачем было меня пугать ?!!! еще запомнился момент .. С какбинета УЗИ вышла девочка с животиком и в слезах... потом вышла Пасичная и говорит:
- А где моя девочка с замершей??? Аааа це ты !) А почему ты плачешь???! Тю .. поверь,это лучше чем что-то другое! Так , что не плачь..это наобород хорошо!

ужас...я как человек, переживший замершую ее б убила б там бы. Хорошо, что в момент когда я узнала о своей беде со мной были хорошие и понимающие врачи.

#152 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:40

еще одна ошибка... Пасичная!!  Этот человек должен не то что работать с беременными ... а вообще с квартиры не выходить . Была у нее на УЗИ .. больше не пойду !такого мне нарассказывала и заключение на руки не отдала. пришлось идти к Белей)) Белей мне все рассказала , обьяснила .. все у меня отлично ... все хорошо ... Зачем было меня пугать ?!!! еще запомнился момент .. С какбинета УЗИ вышла девочка с животиком и в слезах... потом вышла Пасичная и говорит:

Да, странная женщина. Я у неё была, впечатления не самые приятные!!!

#153 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 26 лютий 2015 - 09:22

ха, я у нее на учете стояла)))) она своеобразная конечно, зато все быстро и по делу)))

#154 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:37

Пасичная , это нечто. Я пыталась стать к ней на учет не по прописке (в 2010), мне ее моя знакомая советовала. А знакомая акушеркой работает, я доверилась, думаю значит хорошего специалиста советует. Выбежала я от Пасичной в слезах, больше туда ни ногой. Настолько человек не приятный просто жуть. А как специалиста не довелось ее проверит -хороший или не очень.

#155 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 00:17

Моя вторая беременность подходит к концу. И самой главной исправленой ошибкой, считаю, что не стала к врачу по прописке! У меня на участке Щербань... Помимо физиологических отклонений, она ещё и паникерша. Это раз пошла к Петруку! Все спокойно, без истерик, без лишних анализов и таблеток! Очень довольна этим доктором! Ну и в эту беременность ела в два раза меньше, соответственно набрала тоже в два раза меньше.

#156 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 00:16

Моя вторая беременность подходит к концу. И самой главной исправленой ошибкой, считаю, что не стала к врачу по прописке! У меня на участке Щербань... Помимо физиологических отклонений, она ещё и паникерша. Это раз пошла к Петруку! Все спокойно, без истерик, без лишних анализов и таблеток! Очень довольна этим доктором! Ну и в эту беременность ела в два раза меньше, соответственно набрала тоже в два раза меньше.

О, Щербань раньше была у нас на участке! Мне одной кажется, что ей давно пора на пенсию?!

#157 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 12:20

О, Щербань раньше была у нас на участке! Мне одной кажется, что ей давно пора на пенсию?!

Нет, ни одной)))) её жалеют и держат на работе. С ней даже мед сестры нет...

#158 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:27

По теме хотелось бы отметить ошибки, которые я надеюсь устранить если будет еще одна ляля :sarcastic: 1. Обязательно буду выбирать себе гиню, которая будет вести у меня беременность по отзывам форума. П.С. хоть я и выбирала и в этот раз, но понадеялась на заведующую... 2. Буду делать доплер и настаивать на дополнительном УЗИ, если будет такая надобность и обязательно обращусь в частный центр. 3. Буду пытаться обговорить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ прибытие доктора по первому зову. П.С. хоть договаривались, но мой врач так и не приехал... 4. Перестану жрать по ночам шоколад и буду следить за своим питанием во время беременности. 5. Обязательно "погоняю" мужа ночью за вкусностями,буду настаивать на совместном прохождении УЗИ, не буду переживать по поводу того, что он проснётся от криков ребенка и заставлю принимать участие в СОВМЕСТНОМ воспитании и преодолении "препятствий", таких как ношении на ручках ребенка по ночам(несмотря что утром на работу) и.т.п , так как в этот раз его жалела, но благодарости 0 :pardon: 6. Не нервничать. П.С. хотя не знаю достижимо ли... 7. Если ГВ не будет приносить удовольствие, то лучше его закончу раньше, чем мучаться... 8. Закончу Гв максимум в год. 9. Не буду покупать СТОЛЬКО вещей ребенку(он его явно не переносит) :sarcastic: 10. Если опять буду рожать в теплую пору года, то не буду покупать коляску с люлькой, а возьму лучше сразу что-то на подобие "Капеллы"

а почему именно капеллла?то мне рожать летом,хотелось бы совета

#159 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:33

Я уже делаю работу над ошибками ))

1. Не буду сдавать анализы у генетиков

2. Не буду сдавать анализы на ВСЕ TORCH инфекции .

3. наблюдаюсь у участкового гинеколога ) она меня знает оч хорошо и вела предидущую беременность и помнит мои диагнозы лучше чем я ))

4. в род доме не буду никому ничего платить до родов. Отблагодарю при выписке тех , кого считаю нужным .

5. Наглых теть менеджеров быстренько пошлю куда подальше .

6. В прошлый раз скупилась медсестрам на 600 грн ..... Теперь куплю только то, что надо будет мне и ребенку непосредственно нам в палате.

7. Палата будет платная со всеми удобствами ( прошлый раз лежала в каком-то бараке ) 

8. Как я поняла читая форум , договариваться или нет ... разницы не вижу )) поэтому не буду )))

9. Никаких интернов в род зале!!! 

!0. Никаких антибиотиков после родов ( если все нормально ) 

11. Сама расцежу грудь!!! Умею слава Богу! и буду кормить только грудью... на "недокармливаете" не буду обращать внимания ... ребенок лучше знает когда и сколько ему кушать. 

12. все прививки сделаю , кроме експерементальных .

13. буду кушать все , что хочется ( в пределах разумного )) а то прошлый раз так запугали , что я кроме галетки и узвара вообще ничего не ела ......

14. Коляску куплю только новую ))) и заранее ))) и все заранее куплю и по минимуму ))) вроде бы все ))))))))))))))

а почему коляску только новую?

Эм, ой не факт, не факт.

Если коляску будет с вами смотреть знающий мужчина, то можно выбрать и хорошую б\у, которая откатает на все 100%. А если будете выбирать сами, то вам и новую  могут подсунуть откровенное д...мо.

Мы летом искали коляску, то муж 99% колясок новых в магазине зафукал - сделаны настолько отвратительно, что ремонту, в случае чего не подлежат. Из тех, что он одобрил коляски были либо реально неподъемные, либо по такой цене, что проще купить жигуль))))))

Несколько походов по объявлениям и мы выбрали б\у колясочку, сейчас катаю ее и не нарадуюсь)))) При том, что вот я ходила смотреть на коляски вместе с мужем, то мне они все были хорошие, а он браковал. КАК и на ЧТО он смотрел, хоть стреляйте, не пойму. 

и какую вы в итоге купили?

#160 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 10:33

а почему именно капеллла?то мне рожать летом,хотелось бы совета

Я думаю дело в ее универсальности, потому что если покупать коляску 2-1, то там часто не удобный летний вариант и приходится покупать вторую коляску, поменьше. Но я думаю что Капелла это далеко не лучший вариант. Хорошая коляска, ноДжоби и Бакуззи ей особо не уступают.

По второму вопросу, с нынешними ценами я вообще не понимаю зачем брать новую коляску. Надо просто искать у себя в городе чтобы посмортеть на состояние до покупки. В основном, если коляска после 1 ребенка, то она в очень хорошем состоянии

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама