Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 травень 2011 - 21:18
Help! Мамочки, где в Полтаве хороший выбор кроксов и плавочек в Полтаве?
#142Опубліковано 15 травень 2011 - 22:14 Кроксы видела сегодня в Смике. А симпатичные плавочки - в Антошке. #143Опубліковано 16 травень 2011 - 13:00
Все дороги ведут в Экватор. И Смик и Евротоп. Отпишусь, когда когда посмотрю что там ...это на выходных.
#144Опубліковано 16 травень 2011 - 13:11
Ну, в общем, так. Условия задачи.
Есть море - Азовское. Есть Мирослава Дмитриевна, которой сейчас 7 месяцев. И есть мама, которая 2 года не была в отпуске (декретный не считается ) и безумно хочет отдохнуть от всех и вся.
И еще есть папа, который пока в сомнениях, ибо море-удовольствие не дешевое. И 2 бабушки, одна из которых горячо "за", а вторая так же горячо "против".)) Но это уже второстепенные условия, их можно во внимание не брать.
Плюсы.
Ехать хочу в середине июня, когда народу почти нет, а соответственно и инфекций и жары неимоверной тоже.
На Азове климат очень похож на наш, поэтому адаптации быть особой не должно.
Минусы.
Особо детку покупать не получится, потому что вода будет еще не очень теплой.
Адаптация это такая вещь, что контролю не поддается.((
У кого какие мысли по этому поводу? даже нет, не так - убедите меня, что я мыслю верно и ехать надо.
#145Опубліковано 16 травень 2011 - 13:21
Смана климата будет все-равно, а значит и адаптация тоже.
#146Опубліковано 16 травень 2011 - 13:30
Викуш, что я тебе скажу.... Насе было 3 месяца как мы поехали в Керчь (правда на машине ехали) Так вот в 3 месяца, мой ребенок плавал в море, не смотря на крики окружающих, что я мачеха и у меня надо забрать дитя лишить меня материнских прав) Ребенка у меня не болела, адаптации к другому климату, я не замечала, все прошло незаметно, по крайней мере для меня. Я бы ехала))
#147Опубліковано 16 травень 2011 - 13:36
Простите, но все же процитирую Комаровского (хотя ни всегда и ни во всем с ним согласна, но здесь....)
"Ребята! Мы живем в одной климатической зоне! Откуда может взяться аклиматизация?"
Может дествительно все проблемы с ребетенком, которые возникают при любом мамо-мальском переезде мы связываеем с таким грозным словом " Аклиматизация"
Единственное, что может сказаться (и зачастую и сказывается) на ребенке - это смена воды. Вода там техническая и ребетенок все равно ее глотнет (будете ведь вы его купать или хотя бы умывать )
З.Ы. Моему Золотку 4 месяца и я уже сижу на чемоданах, причем море Черное.... Но в любом случае ребенок у каждого индивидаельный! И мнения каждого также индивидуальны. Но я за счастливую маму, а значит и довольного ребенка!
#148Опубліковано 16 травень 2011 - 13:37
...Едьте!!!
#149Опубліковано 16 травень 2011 - 13:56
Віка,масю в руки і вперед!Я авантюристка по життя,а папа в нас зануда і все забороняє.І дивись ще по малій:якщо непосида і вимоглива дуже,то дорога буде складною.я цього року мрію про море.хотіла їхати поїздом до родичів в маріуполь.але там дядя захворів на рак,їм не до нас.а на аренду житла грошей майже немає...так що навіть не знає.ну хоч село з басейном є,але ж то не те:-(
#150Опубліковано 16 травень 2011 - 14:11
Викусь едь и даже не думай, а папу можно и уговорить
Я тоже в этом году настроилась на море, но к сожалению не судьба, нашему папе летом отпуск не дают, а сама с двумя детками я не рискну ехать.
#151Опубліковано 16 травень 2011 - 14:13 Вика, видела таких карапузов и очень много(в Кирилловке). Что делали родители? Надували бассейн, набирали туда воды, она нагревалась и там дите купалось. Едь!!! #152Опубліковано 16 травень 2011 - 14:33
К стати, Надь, спасибо за идею с бассейном!!! Вроде - все просто, а я и не подумала...
#153Опубліковано 16 травень 2011 - 15:08
У меня Вовка в Кириловку поехал в 1,5 месяца. Проблем не было вообще никаких.
Едьте!!!
#154Опубліковано 16 травень 2011 - 15:21
Мы ездили на Чёрное море, адаптации никакой не было. Брали с собой бассейн. Езжай, всё будет
#155Опубліковано 16 травень 2011 - 15:25
Ой, какие все молодцы! А я прочитала Викин пост, думаю сейчас тапками закидают а оно вон как все "ЗА"
Викусь, мы едем однозначно! А мы ж младше аж на 2 недельки и едем сначала на Азов, потом на Черное.
Так что вперед собирать вещи
#156Опубліковано 16 травень 2011 - 15:31
Ага, ну раз все "за". то и замечательно.))
Так, бассейн - поняла (у нас СП по бассейнам нет случайно? ) Коляску наверное трость надо, да? Что еще надо по детке важное?
#157Опубліковано 16 травень 2011 - 17:40
Тросточку желательно, можно еще и кенгурушку, если будете путешествовать. Из основного - много, нет не так, ОЧЕНЬ много пеленок, так как памперсами будете пользоваться мало (жарко), клеенку в постельку, зонтик для пляжа, салфетки, лекарства + градусник обязательно, солнцезащитный крем, на первое время водичку и детское питание, пока не найдете подходящий магазин. #158Опубліковано 16 травень 2011 - 17:42
Вика, коляску тросточку, но лучше человеческую, чтоб ляля там развалилась и удобно было, н-р Кикко.
Кенга - ты представляешь в 30-40 градусов жары тягать на себе ребенка? Жах просто
#159Опубліковано 16 травень 2011 - 17:56
Віка, ти подстрекатель!!!! Я теж захотіла на море! якщо ви - карапузи їдете, то чого ж нам не поїхати? буду думати )))
#160Опубліковано 16 травень 2011 - 17:58
Свет! Я вообше не понимаю - что думать-то в твоем случае??? Ехать надо!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |