Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:30
А не отфутболят?боится дома лечить
нет, не отфутболят.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:31
26-я
фигасе..... мой только жаловался, что не вкусно. Когда приходят кушать- все холодное.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:52
фигасе..... мой только жаловался, что не вкусно. Когда приходят кушать- все холодное.
Мы официально не едим в школе с 3 класса, она все равно там и до этого не ела, только деньги сдавали, хотя нас периодически уговаривают, особенно сейчас
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:01
Девочки,у Кумы малой похоже грипп из школы принес.температура высокая и не сбивается живут в Стасях .можно ли без направления в город на стационар?к кому обратиться?
Скорую можно вызвать, привезут скорее всего в инфекционку. У нас было так. Скорая сказала ведем в инфекционку, мы отказались. Пришли сами на приемник левады, нас все равно оттуда в инфекционку отправили
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:20
Ир, а где лак детский покупали? Че-то я его нигде не встречаю. Нам как-то подарили, но уже закончился и малая "страдает"))
на фаберлік замовляла
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:27
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:32
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.
Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.
И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:34
1) рашкинская статейка
2) в америке сгущенка появилась задолго до нас, называется condensed milk
sofiko
-
-
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:46
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.[/size]
Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.
И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...[/size]
Такое ощущение, как будто Задорнов написал
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:48
Мне вообще всегда так прикольно читать статьи про америкосов/пендосов ,которые ушли на сотни шагов от нас вперед и их высмеивают)
Статья думаю или надеюсь не украинская, впечатление, что это конченый задорнов писал)
Відредаговано Koshka, 13 лютий 2016 - 12:48.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:54
Тююю, на вас. Я читала просто с улыбкой, без подтекста кто и зачем написал. Решила с вами поделиться, а тут уже на составляющие разобрали и ... Эх...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:34
Релаксую)))) Дети грабят банк, а я отдыхаю)))
Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:41
"smakovska" а чому самі не заміните?[/quote]
Батарейка очень маленькая, в киосках не встречается. Меняла одно время в магазине, где и покупала, потом в мастерской. Заказать через интернет пару штук- придётся, если не найду на месте. Хочется здесь и сейчас))
В злато місто ходили? Там магазинчик - батарейки всякие-всякие есть.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:54
Релаксую)))) Дети грабят банк, а я отдыхаю)))
Отпишись потом, у нас скоро др, тоже думаю сводить
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:56
Отпишись потом, у нас скоро др, тоже думаю сводить
Судя по визгам, прикольно. Кстати все 4комнаты заняты и еще одна компантя ждет)))
Відредаговано Лавина, 13 лютий 2016 - 13:56.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:06
Тююю, на вас. Я читала просто с улыбкой, без подтекста кто и зачем написал. Решила с вами поделиться, а тут уже на составляющие разобрали и ... Эх...
1. Нашла где делиться))))
2. Каждый увидел своё: кто-то попытку обидеть американцев, а я - стёб над нами)
sofiko
-
-
Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:37
1. Нашла где делиться)))) 2. Каждый увидел своё: кто-то попытку обидеть американцев, а я - стёб над нами)
Жень, вот правда, так уже этот стеб надоел(( Никто и никогда не будет нас уважать, пока мы сами не научимся себя уважать. Вот чему действительно стоит поучиться у американцев, так это твёрдой убежденности в своей исключительности, пусть она даже зашкаливает, лучше уж так А мы на каждом углу показываем какие мы "придурки", вот к нам и относятся соответственно.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:43
где у нас сп по кофе, не найду((
Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:47
Жень, вот правда, так уже этот стеб надоел((
Никто и никогда не будет нас уважать, пока мы сами не научимся себя уважать.
Вот чему действительно стоит поучиться у американцев, так это твёрдой убежденности в своей исключительности, пусть она даже зашкаливает, лучше уж так
А мы на каждом углу показываем какие мы "придурки", вот к нам и относятся соответственно.
Лена, а где в выложенном показывает "Какиемыпридурки"?
sofiko
-
-
Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:50
Лена, а где в выложенном показывает "Какиемыпридурки"?
Ну вон, Женя стеб почувствовала, и я тоже, такой себе завуалированный, но все же стеб
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|