Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 45

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#141 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:30

А не отфутболят?боится дома лечить

нет, не отфутболят.

• audi це подобається

#142 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:31

26-я

фигасе..... мой только жаловался, что не вкусно. Когда приходят кушать- все холодное.

#143 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:52

фигасе..... мой только жаловался, что не вкусно. Когда приходят кушать- все холодное.

Мы официально не едим в школе с 3 класса, она все равно там и до этого не ела, только деньги сдавали, хотя нас периодически уговаривают, особенно сейчас

#144 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:01

Девочки,у Кумы малой похоже грипп из школы принес.температура высокая и не сбивается живут в Стасях .можно ли без направления в город на стационар?к кому обратиться?

Скорую можно вызвать, привезут скорее всего в инфекционку. У нас было так. Скорая сказала ведем в инфекционку, мы отказались. Пришли сами на приемник левады, нас все равно оттуда в инфекционку отправили

#145 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:20

Ир, а где лак детский покупали? Че-то я его нигде не встречаю. Нам как-то подарили, но уже закончился и малая "страдает"))

на фаберлік замовляла

#146 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:27

Люблю такие новости http://www.0532.ua/a...5#comment-start

#147 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:32

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

#148 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:34

1) рашкинская статейка

2) в америке сгущенка появилась задолго до нас, называется condensed milk

#149 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:46

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.[/size]

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди чтобы пососать сгущеночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...[/size]

Такое ощущение, как будто Задорнов написал

#150 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:48

Мне вообще всегда так прикольно читать статьи про америкосов/пендосов ,которые ушли на сотни шагов от нас вперед и их высмеивают)
Статья думаю или надеюсь не украинская, впечатление, что это конченый задорнов писал)

Відредаговано Koshka, 13 лютий 2016 - 12:48.

#151 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 12:54

Тююю, на вас. Я читала просто с улыбкой, без подтекста кто и зачем написал. Решила с вами поделиться, а тут уже на составляющие разобрали и ... Эх...

#152 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:34

Релаксую)))) Дети грабят банк, а я отдыхаю)))

#153 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:41

"smakovska" а чому самі не заміните?[/quote]
Батарейка очень маленькая, в киосках не встречается. Меняла одно время в магазине, где и покупала, потом в мастерской. Заказать через интернет пару штук- придётся, если не найду на месте. Хочется здесь и сейчас))

В злато місто ходили? Там магазинчик - батарейки всякие-всякие есть.

#154 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:54

Релаксую)))) Дети грабят банк, а я отдыхаю)))

Отпишись потом, у нас скоро др, тоже думаю сводить

#155 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 13:56

Отпишись потом, у нас скоро др, тоже думаю сводить

Судя по визгам, прикольно. Кстати все 4комнаты заняты и еще одна компантя ждет)))

Відредаговано Лавина, 13 лютий 2016 - 13:56.

#156 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:06

Тююю, на вас. Я читала просто с улыбкой, без подтекста кто и зачем написал. Решила с вами поделиться, а тут уже на составляющие разобрали и ... Эх...

1. Нашла где делиться))))
2. Каждый увидел своё: кто-то попытку обидеть американцев, а я - стёб над нами)

#157 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:37

1. Нашла где делиться))))
2. Каждый увидел своё: кто-то попытку обидеть американцев, а я - стёб над нами)

Жень, вот правда, так уже этот стеб надоел((
Никто и никогда не будет нас уважать, пока мы сами не научимся себя уважать.

Вот чему действительно стоит поучиться у американцев, так это твёрдой убежденности в своей исключительности, пусть она даже зашкаливает, лучше уж так
А мы на каждом углу показываем какие мы "придурки", вот к нам и относятся соответственно.

#158 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:43

где у нас сп по кофе, не найду((

• mitera це подобається

#159 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:47

Жень, вот правда, так уже этот стеб надоел((
Никто и никогда не будет нас уважать, пока мы сами не научимся себя уважать.

Вот чему действительно стоит поучиться у американцев, так это твёрдой убежденности в своей исключительности, пусть она даже зашкаливает, лучше уж так
А мы на каждом углу показываем какие мы "придурки", вот к нам и относятся соответственно.

Лена, а где в выложенном показывает "Какиемыпридурки"?

#160 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:50

Лена, а где в выложенном показывает "Какиемыпридурки"?

Ну вон, Женя стеб почувствовала, и я тоже, такой себе завуалированный, но все же стеб

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама