Прогноз УЗИ и пол ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 20 лип 2009 14:19
200 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2012 - 11:59
nepi84, как Вы со всеми справляетесь? Вам хоть помогают, а то глянула на линеечку, чуть под стол не упала, я бытак наверное не смогла!!! памятник Вам!!!!!!!!!! я не о количестве, а о том, что все подряд!!!!!!!!
Да нормально, ну в принципе мама помогает, так что иногда даже прогулятся по городу с мужем вдвоем можем себе позволить
polanna
-
Місто:Полтава,Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 12 серпень 2012 - 14:48
У нас совпало,что мальчик сказала Сулима на 16-ой неделе
Опубліковано 12 серпень 2012 - 19:42
совпало оба раза - в первый раз на 32 неделе только удалось увидеть, второй раз в 20 недель
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 27 серпень 2012 - 11:42
Я так хотела мальчика, а узи ( второе и третье) показало девочку. Сейчас уже и представить не могу, чтоб я делала с мальчиком, а так с моей мадам и красимся, и прически делаем, и наряды меняем
У нас первое УЗИ в 16 недель показало мальчика. И я именно так говорила: "О боже, что я с ним буду делать?".
мне все посторонние обещали мальчика
И нам все посторонние говорили, что мальчик. Как же я злилась!
В итоге, 2ое и 3е УЗИ показали девочку. И родилась соответственно она же. Но все таки до момента, пока я сама не убедилась, мне не верилось в то, что доченька.
Larisa78
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 02 жовтень 2012 - 22:35
Первая беременность подтвердилась-мальчик, как и говорили. Во второй тоже думала, что будет мальчик, мы на УЗИ не спрашивали, переживала, что буду делать с девочкой. А на третьем сказали, что девочка, я до конца думала ошибка, ведь часто ошибаются. Во время родов акушерка сказала, наверное, мальчик, крупный плод(4300) и все как-то отвлеклись. Когда родила сразу ничего не сказали, а потом кто-то говорит "Ой посмотрите, это же девочка!!!"
А теперь я думаю, какя могла не хотеть девочку?!
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 00:06
В 21 нед Сидоренко(4я пол-ка) сказала что мальчик, хотя у нас с мужем и предположения не было что будет КТО-ТО кроме мужичка (девочку хотим, но попозже). В 32 нед Костюк З.А.подтвердила (она , кстати, точно сказала день родов) что крупный, щекатый мальчик. Родился мужчинка, папа наш до сих пор натешится не может)))))
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 17:01
Мне на втором узи сказали - пока что девочка, на остальных подтвердили. Дочку и родила, и хотела доцю)
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 10:12
Нам на 20 недели Костюк З.А.сказала что девочка, на что муж сказал : "А ты переживала что не будет кому бантики вязать!!))", на последующих УЗИ Дорошенко тоже это подтвердил, так и случилось родилась девченка, чему я безумно рада!!!!!
Опубліковано 16 листопад 2012 - 07:31
И у генетиков,и позже Сидоренко говорили,что мальчик. И вот-сынуля
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 листопад 2012 - 12:49
Знакомая моей подруги 8.11 родила.
На всех УЗИ говорили, что мальчик. Родители в полной уверенности накупили мальчиковый гардероб. Еще и старший сын.
Каким же сюрпризом оказались роды! Родилась девочка!!!
Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:57
На двух УЗИ Дорошенко и Костюк сказали что девочка! И правда - девочка!
Крошечка
-
Місто:Полтава и область
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:31
Опубліковано 28 грудень 2012 - 18:13
Три раза делали - всё совпало!
Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:36
У нас тоже совпало: обещали девочку - получите !
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 січень 2013 - 11:56
На втором УЗД сказали похоже что мальчик, все последующие разы прятамся, родился мальчик.
Опубліковано 21 січень 2013 - 15:30
А я и без УЗИ знала - мальчик! Когда на второй беременности делали УЗИ - осторожно так говорили - "мальчик", а я в ответ тихо так - "Хорошо". Медсестра уже стояла рядом с нашатырём - думали я очень растроилась, что второй мальчик. А я просто другого и не ожидала. Так что все совпало - оба мальчики!
Опубліковано 01 лютий 2013 - 17:04
а мне еще на первом узи сказали что мальчик, делала в лечсанупре, так и оказалось
а бабули все окружающие: "Та такой животик кругленький, 100% девочка, нас чутье никогда не подводит."
Опубліковано 04 лютий 2013 - 14:48
Нам Костюк еще на первом УЗИ сказала что мальчик! и это подтвердилось
Опубліковано 17 лютий 2013 - 20:02
Малышка все пряталась, и никак не видно было. мы вычисляли и по форме живота , и по предпочтениях в еде...первую половину думала,что мальчик, а перед родами как-то поняла,что девочка)))
Опубліковано 10 квітень 2013 - 11:41
У нас совпало, обещали мальчика и родился мальчик)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|