Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:45
В каких странах самая здоровая популяция решили выяснить специалисты информационного агентства Bloomberg. Для своего рейтинга они использовали данные Организации Объединенных Наций, Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения.
Список составило агентство Bloomberg на основе данных ВОЗ, ООН и Всемирного банка.
Во внимание в первую очередь брали такие факторы, как продолжительность жизни, причины смерти, доля курящих, количество людей с повышенным уровнем холестерина, с ожирением и так далее.
Оценивали все страны на всех континентах за исключением государств с населением меньше миллиона человек. Таким образом, в рейтинг попали 145 государств.
Список стран с самой здоровой нацией возглавил Сингапур. Самым худшим в этом плане государством стал Свазиленд.
В целом можно сказать, что лучшее положение со здравоохранением имеют страны Европы и Азии. И наоборот, африканские государства отстают, и намного.
Исследование также показало, что мир с каждым годом все больше потребляет здоровые продукты, такие как фрукты и овощи. Однако это не означает, что здоровое питание улучшилось во всех странах. Кроме того, цифры показывают, что мир стал есть больше фаст-фуда.
Всемирный экономический форум рекомендовал полученные данные в качестве ориентира политикам: "Вы должны пытаться улучшить стандарты здравоохранения своих стран на основе полученных результатов."
ТОР 10 САМЫХ ЗДОРОВЫХ СТРАН:
1. Сингапур 2. Италия 3. Австралия 4. Швейцария 5. Япония 6. Израиль 7. Испания 8. Нидерланды 9. Швеция 10. Германия
ТОР 10 СТРАН С НИЗКИМ УРОВНЕМ ЗДОРОВЬЯ:
1. Свазиленд 2. Лесото 3. Демократическая Республика Конго 4. Чад 5. Мозамбик 6. Бурунди 7. Малави 8. Ангола 9. Уганда 10. Камерун
Это все интересно, но а Украина то на каком??
Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:52
Девочки,спасибо) Буду Интайм по карте искать
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 23 листопад 2015 - 15:54
Интайм напротив Лыстопада
Опубліковано 23 листопад 2015 - 16:02
Это все интересно, но а Украина то на каком??
инфо отсутствует
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 листопад 2015 - 16:11
Ватутина 2
это отделение номер 3
напроотив Лыстопада, рядом гостиница
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2015 - 16:21
Есть еще отделение на Тевелева 2. Это возле моста на Бирюзова, за пожарной частью
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:21
Де в обласній приймають дерматологи?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:36
Меня скоро будет трусить от Пизнайка
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:39
Аналогічно.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:47
відповідальному за рекламну кампанію "Пізнайка" можна звільнятися. такої антиреклами годі було придумати...
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:49
Девочки а кто может дать отзыв о германском порошке Gallus на 10 кг,в нете читала его хвалят и говорят что он не алергенен.А вы что можете сказать.
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:53
Девочки а кто может дать отзыв о германском порошке Gallus на 10 кг,в нете читала его хвалят и говорят что он не алергенен.А вы что можете сказать.
У меня есть такой. Всё нормально, могу сказать, что хороший порошок.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 листопад 2015 - 21:58
Це якась реклама/антиреклама для обраних?)) ні вчора, ні сьогодні у мене нічого такого немає
Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:00
Це якась реклама/антиреклама для обраних?)) ні вчора, ні сьогодні у мене нічого такого немає
Только что были в нескольких темах сообщения. Модераторы оперативно убрали.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:15
Добре що в мобільній версії її нема))))
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:16
Добре що в мобільній версії її нема))))
Єєє. Швидко видалили)
Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:26
я уже второй раз такой порошок покупаю на 2 семьи -- все довольны. Аллергией никто не болеет. Стирает хорошо.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:37
Девочки, а кто знает, в фотолаборатории на остановке "Мельзавод" делают фото на документы?
Надо ребенка сфотографировать.
да. Но мне по качеству худе чем в профото на порядок ИМХо
Опубліковано 23 листопад 2015 - 23:00
Когда-то давали ссылку на сайт. где можно делать фотокнигу онлайн и заказать печать...у кого-то осталась ссылочка?

Опубліковано 23 листопад 2015 - 23:06
Де в обласній приймають дерматологи?
Если речь об областной детской поликлинике, то заходишь и сразу на 1 этаже налево поворачиваешь, там по коридору слева второй или третий кабинет, номера не знаю, но табличка есть
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|