Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:08
Кстати, там в списке почему-то нет Киева, а Аделаида говорила, что была в Детской планете именно в Киеве, в каком-то ТЦ... Даже фото выставляла с такими же кубиками! 
Ну, я до открытия говорила, и была правда в похожем Но видимо не в таком ))) То, где я была, - от сети Игроленд.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:10
У меня опять перед тренировкой упадок сил Думаю, может не идти)
Идти надо обязательно (сказала я после недельного перерыва))))
Была аналогичная ситуация. Было неудобно, и даже стыдно. Хотя то, что лежало в сумке не предназначалось для того вечера в клубе.
Нет,имеются в виду магазины,клубы, развлекательные центры.
В "Стереоплазе" на входе осмотр по всем правилам делают, куда нашей Вилле)))
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:52
Девушки, где можно поесть нормальные суши р-н Зыгина-Центра
мне больше всего нравятся суши на первом этаже в ТРЦ Киев. Особенно люблю "динамит" с креветкой. Скучаю по ним дико
Согласна с вами полностью, одно только раздражает, что в других городах у них за вход значительно дешевле.
А не знаете, их автобус не останавливается по пути на других остановках, чтоб сесть на него.
останавливается, на конкорде, возле макдака, еще где-то, не помню. У них на страничке расписание, на какой остановке во сколько они останавливаются
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:52
девочки, напитки и вода это в общепите разные понятия. Воду в любом ресторане обязаны давать бесплатно по просьбе, ибо человеку могло стать плохо и тд Скорее всего вы зря бьете тревогу, там имеются ввиду покупные напитки.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 20:04
Мне просто интересно, неужели они думали, что я буду отгрызать зубами уголок от литрового пакета Лубенского кефира и жадно пить его в клубе в туалете\курилке\ под столом, чтоб сэкономить на баре )))))
Кефир отняли, как опасное оружие, а то устроишь потасовку и кому-то кефиром в глаз брызнешь!
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 20:53
Я подумала, что раз дам себе поблажку - может войти в привычку. Пошла).
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 20:58
девочки, напитки и вода это в общепите разные понятия. Воду в любом ресторане обязаны давать бесплатно по просьбе, ибо человеку могло стать плохо и тд Скорее всего вы зря бьете тревогу, там имеются ввиду покупные напитки.
в Подіумі колись безкоштовно мені запропонували воду з-під крану
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:06
В "Стереоплазе" на входе осмотр по всем правилам делают, куда нашей Вилле)))
Интересно, что за правила? Не только в сумку заглядывают? )) Еще и ощупывают?
Відредаговано Сана, 28 жовтень 2015 - 21:09.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:13
сервис по-полтавски
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:17
Все верно, у нас в руках литровая бутылка воды была,нам и слова не сказали. И сумку мою не смотрели. Мы наверное были очень милые с виду)))
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:30
это свидетельствует об отношении администрации и обслуживающего персонала к клиенту и я б в такое заведение больше б не зашла, еще и отзывов везде негативных оставила. В таком заведении могут и в блюдах сэкономить или чего то недосмотреть..
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:36
это свидетельствует об отношении администрации и обслуживающего персонала к клиенту и я б в такое заведение больше б не зашла, еще и отзывов везде негативных оставила. В таком заведении могут и в блюдах сэкономить или чего то недосмотреть..
в нормальных заведениях на кранах стоит фильтр для воды
и, скажем, в США, в любом кафе, если попросить просто воды - то никто для вас бутылочку Перье открывать не будет, за счет персонала, тоже набирают из крана, и никто не фыркает
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:45
в нормальных заведениях на кранах стоит фильтр для воды
и, скажем, в США, в любом кафе, если попросить просто воды - то никто для вас бутылочку Перье открывать не будет, за счет персонала, тоже набирают из крана, и никто не фыркает
ну я теж погодилась, але про фільтр не говорили)
Тим більше це було дитяче свято, чай і торт йшов за рахунок плати за вхід, але моя дитина чай не п’є, поту і попросила воду на заміну.
Відредаговано Ipiha, 28 жовтень 2015 - 21:45.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:58
http://www.bangla.pl...e-up40403-6.htm
а вот такие мюсли надо заваривать, или можно холодным молоком залить?
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:59
Тим більше це було дитяче свято, чай і торт йшов за рахунок плати за вхід, але моя дитина чай не п’є, поту і попросила воду на заміну.
в Подиуме устраивают детские праздники?
что-то я отстала от жизни
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 22:01
в Подиуме устраивают детские праздники?
что-то я отстала от жизни
це давно було, Жако щонеділі свята проводило
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 22:05
Дана, в коменте перевело, что варить.
"@ Natalie7 очень нравится этот мюсли, имеет много сухофруктов и семян, варить их пополам с регулярными овсянка Конечно, я добавлю фотографии позже"
Хотя на внешний вид то обычные мюсли, которые не варят, а заливают молоком
Відредаговано Marusja, 28 жовтень 2015 - 22:06.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 22:06
Кефир отняли, как опасное оружие, а то устроишь потасовку и кому-то кефиром в глаз брызнешь!
Ага, на мне ж прям написано, что я буйная !!#:Смайлик "Ржака ",))
Відредаговано yusua, 28 жовтень 2015 - 22:07.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 22:06
Дана, в коменте перевело, что варить.
"@ Natalie7 очень нравится этот мюсли, имеет много сухофруктов и семян, варить их пополам с регулярными овсянка Конечно, я добавлю фотографии позже"
да я подумала может за счет овсянки что они они варят.
на другом сайте читала: добавьте молоко, сок, йогурт
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 22:08
да я подумала может за счет овсянки что они они варят.
на другом сайте читала: добавьте молоко, сок, йогурт
я такого плана не варила.
Если честно, только пару дней тому узнала. что есть мюсли, которые варят. Я всегда думала, что мюсли, как продукт, только заливают жидкостью и едят.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|