Все ок)) Я просто злякаласьВика, ото я слепая)) прочитала не авто, думаю, может мотоцикл, да мало ли какой транспорт.
Извини
.gif)
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:04 Все ок)) Я просто злякалась ![]()
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:11 Складність в діагоналі телефону)) Важко з тел.все розписати. Тому питаю конкретно.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:15
на Зигіна в "ліки Полтавщини" теж продається, без направлень і рецептів
Ну не знаю, у мене складнощі були в поворотах, розворотах, паркуванні і "здачі назад". І це основні причини, чому я не їзжу сама, бо не вписуюсь. А для цього якраз і стадіон був би не поганим вчителем, а не відразу врізатись в забор чи задом в гараж в’їжджати, якщо вчитись в місті
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:27
Для этого и надо инструктор. Что бы не дать врезаться в забор. А габариты машины просто не возможно почувствовать на площадке. Никакие конусы тут не помогут, только другие машины. Просто ехать по своей полосе(нарисованной на площадке) нифига не сложно. Сложно ездить по дорогам, где нет разметки на шестиполосных дорогах, зато есть ямы, припаркованные на перекрестках машины, люди, ездящие не по правилам и т.д.
Вот парковке и езде задом стоит учиться на площадке. Но для этого не надо много места, и подойдет стоянка любого ТЦ(Метро, Экватор) в будний день, мы с инструктором учились вообще на пустой стоянке возле дома. Там же можно и поворот\разворот попробовать на маленькой скорости.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:51
коротше, "мая твая нипанимать". Що для одного легко, для іншого складно і не має сенсу тут когось переконувати. На стоянці ТЦ можна і машину бахнути.... чужу.... і що скажеш "упс, я просто вчився"
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 13:57 Девочки, никто не занимается грузоперевозками? Или знакомые может этим занимаются? Нужен самосвал, перевезти дрова.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 14:02
Ира, имелось в виду, на стоянке ТЦ, когда нет рядом машин. Там разметка позволяет тренироваться.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 14:28 А никто Имиджом не занимается?
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 14:28
ну так можна було просто стоянку запропонувати, а не розводити демагогію про доцільність тренувать на майданчиках чи стадіонах.
ПС: я біля екватора і метро не була вже пару років
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 14:36 Можна точніше, будь-ласка!!!
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 14:43
Блин, вот иногда реально ТОШНО читать!! Демагогию, нашлись энциклопедисты.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 16:44
Вставлю 5 копеек (по поводу учебы вождения) лучше всего учится перед аэропортом, там поворотов сколько хоч и парковаться можно (место есть). Один минус - ехать далеко от города. А если в городе хочется поучиться - лучше на улицах где народу/машин почти нет. Примером будет возле первой гор есть такие улицы как Далекая и Челюскина, круг ездить - без проблем, и горка небольшая есть, в общем Рай для обучения) и таких улиц в Полтаве много)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |