Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#141 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 21:55

А я на рынке Алмазном сегодня прошлась и случайно на магазин для беременных натолкнулась.. Смотрела лосины, то за 260 грн можно купить вполне неплохие, правда весенние, сейчас в них еще холодно будет. Решила потерпеть пару неделек, а то покупать теплые а потом весенние - это дороговато будет. Вот бы тунички присмотреть или платьяца.. Уже подзадумалась, может выбрать что то с СП но размером побольше, чем обычно носила...

А я вот в Харькове видела лосины и за 150 и за 100 грн. Дороговато у нас.

#142 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2013 - 19:40

А я вот в Харькове видела лосины и за 150 и за 100 грн. Дороговато у нас.

хм, а я то обрадовалась.. думала, что это еще и недорого...

#143 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 березень 2013 - 09:20

хм, а я то обрадовалась.. думала, что это еще и недорого...

Одежда для мамочек никогда дешевой не была, а сейчас так тем более.

#144 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 09 березень 2013 - 09:49

Одежда для мамочек никогда дешевой не была, а сейчас так тем более.

у нас за бешеные деньги продают китайское Г, а в европе и штатах можно купить клёвые бренды. вот заказала подруге обновки из штатов, жду недождусь.

#145 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 березень 2013 - 09:55

у нас за бешеные деньги продают китайское Г, а в европе и штатах можно купить клёвые бренды. вот заказала подруге обновки из штатов, жду недождусь.

Похвастаетесь как получите. интересно посмотреть.

#146 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 09 березень 2013 - 14:45

А в каких магазинах Вы видели китайское Г? На рынке? Я просто недавно с сестрой за компанию обошла все магазины - На сносях, в ЦУМе, Свiт сiм"ї (на рынке не были), то практически везде одежда украинских производителей, белье - Украина, Польша; если не ошибаюсь, в Свiт сiм"ї еще и одежда есть Польша и Россия. Это, конечно, не штаты, но если хорошо поискать, то хорошие вещи можно купить. Я, конечно, не спорю, есть и высокие цены, но это же специфический товар, а на него всегда цена чуть выше.

#147 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2013 - 16:29

А в каких магазинах Вы видели китайское Г? На рынке? Я просто недавно с сестрой за компанию обошла все магазины - На сносях, в ЦУМе, Свiт сiм"ї (на рынке не были), то практически везде одежда украинских производителей, белье - Украина, Польша; если не ошибаюсь, в Свiт сiм"ї еще и одежда есть Польша и Россия. Это, конечно, не штаты, но если хорошо поискать, то хорошие вещи можно купить. Я, конечно, не спорю, цены есть высокие, но это же специфический товар, а на него всегда цена чуть выше.

я на рынок вообще не хожу. стараюсь покупать вещи в основом в италии и штатах. но заехала с подружкой в магазин в злато мисто так кошмар - стразики, блёсточки, рюшечки, синтетика. правда были мы только там. по нашим магазинам вообще ходить не могу - всё одинаковое, неизвестно кто шил, и главное плохого качества. прям горю желанием открыть магазин с брендами, но наш народ такого не поймёт к сожалению.

#148 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2013 - 16:32

Похвастаетесь как получите. интересно посмотреть.

конечно похвастаюсь. через 2 недельки уже должно всё приехать. а главное - габриела роша, кельвин кляйн, ждес симпсон, бейли.

#149 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2013 - 19:16

я на рынок вообще не хожу. стараюсь покупать вещи в основом в италии и штатах. но заехала с подружкой в магазин в злато мисто так кошмар - стразики, блёсточки, рюшечки, синтетика. правда были мы только там. по нашим магазинам вообще ходить не могу - всё одинаковое, неизвестно кто шил, и главное плохого качества. прям горю желанием открыть магазин с брендами, но наш народ такого не поймёт к сожалению.

А где в Злато мисто магазин одежды для беременных?

#150 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 березень 2013 - 19:31

Наши тоже очень хорошо шьют для беременюшек. Вот для примера видела и щупала вещи фирмы "Юла Мама" и "Лелека". Очень хорошее качество и не дорогие цены.

прям горю желанием открыть магазин с брендами, но наш народ такого не поймёт к сожалению.

А чего именно наш народ не поймет?

#151 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення

Опубліковано 09 березень 2013 - 19:42

Наши тоже очень хорошо шьют для беременюшек. Вот для примера видела и щупала вещи фирмы "Юла Мама" и "Лелека". Очень хорошее качество и не дорогие цены.

А чего именно наш народ не поймет?

не поймёт смысл платить деньги и носить бренды. часто сталкиваюсь с мнением, когда говорят - ну и что что бренд?

#152 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 березень 2013 - 19:45

не поймёт смысл платить деньги и носить бренды. часто сталкиваюсь с мнением, когда говорят - ну и что что бренд?

Я также знаю многих людей, которые наоборот обожают брендовую одежду. Может вам как раз и стоит посвятить ваше время (которое свалилось на данный момент) на создание магазина мечты? Будет чем заняться и потратить энергию.

#153 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 13:35

Открыла сегодня шкаф и думаю: переберу-ка одежду, чего будет пылится та, которую не ношу... И что вы думаете.. с ужасом посмотрела на то, что осталось : две рубашки, пару свитеров и брюк в которые я влажу, ну и спортивный костюм... а все остальное оказалось в кулечке на дальней полке... так обидно! Надеюсь, что через некоторое время смогу вернутся в прежнюю форму и к любимым нарядам (если они к тому времени еще не с моды не выйдут)

#154 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 15:31

Отпишитесь как получите?

получила я сегодня свою посылочку....долгожданную) все переживала, что не в лезу в джинсы, так как поправилась. однако подошли. строчки ровные, пошив отличный, кругом продуманы резиночки для регулировки ширины, но я их ослабила. низ коттон, верх - трикотажная резинка. Я довольна и мое пузико тоже! =))))
теперь планирую футболки заказать)

#155 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 березень 2013 - 19:37

получила я сегодня свою посылочку....долгожданную) все переживала, что не в лезу в джинсы, так как поправилась. однако подошли. строчки ровные, пошив отличный, кругом продуманы резиночки для регулировки ширины, но я их ослабила. низ коттон, верх - трикотажная резинка. Я довольна и мое пузико тоже! =))))
теперь планирую футболки заказать)

А фотоотчет можна? глянуть на обновку)))))

#156 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2013 - 22:44

А фотоотчет можна? глянуть на обновку)))))

уф))) попробую завтра сфотографировать) хотела из БП взять демонстрационную фотографию, но уже товар закончился. так что, завтра покажу! )

#157 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 березень 2013 - 14:23

уф))) попробую завтра сфотографировать) хотела из БП взять демонстрационную фотографию, но уже товар закончился. так что, завтра покажу! )

спасибки! буду ждать!

#158 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 18:36

Вот похвастаюсь и я своими обновками. Обходили мы с мужем три магазина (и в "Мире семьи " были, и на алмазном рынке и "На сносях" в ТРЦ Киев), пока купили мне лосины, прикольный комбез и водолазку, а еще купила капроновые колготы под лосины. Померяла я много чего, но вот расцветки джинсов меня вовсе не впечатлили, брюки мне по фигуре как то не подошли (хотя до беременности именно в них и ходила). Цены, конечно, не очень радуют, но вот обновки все же порадовали. особенно комбез понравился, он класический и смотрится прикольно. А еще в магазине "На сносях" акция, так что мы теперь имеем возмоность на 5 студийных бесплатных студийных снимком с животиком.

#159 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 березень 2013 - 20:57

Вот похвастаюсь и я своими обновками. Обходили мы с мужем три магазина (и в "Мире семьи " были, и на алмазном рынке и "На сносях" в ТРЦ Киев), пока купили мне лосины, прикольный комбез и водолазку, а еще купила капроновые колготы под лосины. Померяла я много чего, но вот расцветки джинсов меня вовсе не впечатлили, брюки мне по фигуре как то не подошли (хотя до беременности именно в них и ходила). Цены, конечно, не очень радуют, но вот обновки все же порадовали. особенно комбез понравился, он класический и смотрится прикольно. А еще в магазине "На сносях" акция, так что мы теперь имеем возмоность на 5 студийных бесплатных студийных снимком с животиком.

Танюшка, а сколько вам обошлись такие радости? насколько лосины тонкие? Комбенизон джинсовый, стандартный? Так, требую фоток обновок :sarcastic:

#160 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 20:42

Танюшка, а сколько вам обошлись такие радости? насколько лосины тонкие? Комбенизон джинсовый, стандартный? Так, требую фоток обновок :sarcastic:

Купила легкий гольфик за 180 грн, лосины (сейчас ношу без колгот, то самый раз) за 320 грн и комбез за 400 грн купили (под куртку и пальто сейчас тоже самый раз, думаю, в летний вечер тоже жарко в нем не будет, а там посмотрим...) Комбез не джинс (я категорически их не люблю, мне кажется я в нем на шкаф буду похожа), потому купили что то типа французкого трикотажа, с глубоким декольте, чтоб можно было влезть в него и с коротким рукавчиком. Думаю, после того как рожу можно в нем будет еще и походить, только немного вшить или под ремень для вида. Хорошо смотрится под гольфик или футболочку. Фото немного позже выложу, а то фотика сейчас нет дома, а к телефону никкак диск установочный не куплю.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама