152 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 грудень 2019 - 12:00
А є басейни без підігріву? Мене цікавить, яка температура води в басейнах без підігріву взимку в безвітряній бухті. Реально в таких купатися?
В прошлом году был один без подогрева, вода очень холодная даже для руки.
Здесь вроде все теплые. Но мы любим море и плаваем в море. Бассейн разве вечером погреться))
Natali*
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 лютий 2020 - 12:27
Девочки, большая просьба, кто летит в Египет и может привезти витамины Пантогар. стоят в любой аптеке 5-6 долларов упаковка.Нужно 3 упаковки(обязательно выкуплю за 20 долл).Если привезете хоть одну буду признательна выкуплю за 7 дол.Фото упаковки скину в ЛС
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 березень 2020 - 20:41
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 березень 2020 - 20:48
https://l.facebook.c...uGzOU6AjqHVrXgX
неизвестно.что будет летом(
А летом все страны будут в списке (((
Опубліковано 03 березень 2020 - 22:19
К лету вся эта шумиха сойдет на нет. Уж каких только вирусов за последние 10 лет не было: и птичий и свиной и буквенно-какой-то-цифровой и фиг знает еще какой. Но суммарно от всех этих страшилок умерло меньше людей, чем от банального пищевого отравления.
И это еще не считая вероятности того, что под смерть от вирусов могли списать просто ошибки врачей !
Maximather
-
-
Опубліковано 11 лютий 2021 - 11:26
В список лекарств и медикаментов запрещенных к ввозу/вывозу из Египта входят:
Nicocodeine (Никокодеин),
Didrex Tablets (таблетки Дидрекса),
PROXEN (ПРОКСЕН),
Mogadon (МОГАДОН),
NITRAZEN (НИТРАЗЕН),
инъекции вакцин,
KETAMINE INJ (инъекции КЕТАМИН),
Ergotamine (Эрготамин),
Dextromethorphan (Декстрометорфан),
Pulmolar (Пульмоляр),
Co-Diovan (Ко-Диован),
Kodinalin (Кодиналин),
Somanil (Соманил),
Phenobarbital (Фенобарбитал),
Valinil (Валинил),Nova Tablets (таблетки Нова, которые имеют расширенный эффект действия),
Calmepam Tablets (Кальмепам Таблетки),
Neuril (неурил),
Valium (валиум),
Tranxene (транксен),
LEXOTANI tablets (таблетки Лексотани),
Xanax (Ксенакс),
CODASTIN (Кодастин),
Codaphen N (Кодафен Н),
Somadril (Сомадрил),
Tussivan N (Туссиван Н),
Korfas tablets (таблетки Корфас),
Migranil tablets (таблетки Мигранил),
Librax tablets (таблетки Либракс)
Rivotril tablets (таблетки Ривотрил).
Внимание: импорт-экспорт Метадона / Бупренорфина / Морфина: для личного использования строго запрещен!
И информация от таможенной службы Украины!
Maximather
-
-
Опубліковано 23 березень 2021 - 14:11
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2021 - 14:39
https://www.facebook...07029159361380/
Стосовно останнього " у разі неможливості встановлення мобільного додатка громадянин України підлягає обсервації" - ЧОС ( не знаю,як правильно буде українською це слово) чистої води. Купа людей просто залишають домашню адресу, не встановлюючи додаток (під приводом "телефон не підтримує" ) і їдуть на самоізоляцію по вказаній адресі. По правилам в таких випадках повинна поліція перевіряти, а по факту- перевірки або взагалі відсутні, або дуже рідко де є.
А сам додаток НЕЩАДНО "лагає"- то смс не приходить, то висить годинами, а формат
"сфотографуйся і надішли фото"- це взагалі якийсь цирк))): " подивіться вправо, опустіть підборіддя вниз, поверніть лице догори"- "ваше фото невдале, спробуйте ще раз".
Я кожного ранку зі сміху помирала, поки чоловік намагався відправити фото в додаток " Дій вдома", марудився іноді по 15/20 хв.
Як приїде влітку та знову сяде на самоізоляцію - відео цих "фотоманіпуляцій" зроблю для сімейного архіву))))
Опубліковано 23 березень 2021 - 16:14
Стосовно останнього " у разі неможливості встановлення мобільного додатка громадянин України підлягає обсервації" - ЧОС ( не знаю,як правильно буде українською це слово) чистої води. Купа людей просто залишають домашню адресу, не встановлюючи додаток (під приводом "телефон не підтримує" ) і їдуть на самоізоляцію по вказаній адресі. По правилам в таких випадках повинна поліція перевіряти, а по факту- перевірки або взагалі відсутні, або дуже рідко де є.
А сам додаток НЕЩАДНО "лагає"- то смс не приходить, то висить годинами, а формат
"сфотографуйся і надішли фото"- це взагалі якийсь цирк))): " подивіться вправо, опустіть підборіддя вниз, поверніть лице догори"- "ваше фото невдале, спробуйте ще раз".
Я кожного ранку зі сміху помирала, поки чоловік намагався відправити фото в додаток " Дій вдома", марудився іноді по 15/20 хв.
Як приїде влітку та знову сяде на самоізоляцію - відео цих "фотоманіпуляцій" зроблю для сімейного архіву))))
Осенью возвращалась из Крыма, приложение многие устанавливали на границе, но там плохая связь, поэтому было проблематично, а бабушек, дедушек с кнопочными телефонами и других, кто рассказывал о невозможности установки приложения, не пропускали, так как отправить на обсервацию не могли, а по Закону пропустить без приложения тоже не могли. Пока проходила контроль, то узнала у погранца, что люди без приложения сидели около 2 часов (дело было ночью). При мне только одна говорливая бабушка сумела договориться за определенную плату пройти без установки приложения с клятвенными обещаниями находиться по месту пребывания 14 дней без выхода на улицу. Чем закончились мытарства остальных - не знаю, может смена поменялась и их пропустили, но в сети не было сообщений о массовом непропуске жителей через КПП.
Maximather
-
-
Опубліковано 26 березень 2021 - 09:43
Опубліковано 26 березень 2021 - 13:59
Не по теме.
В последнее время часто встречаю "погранцы, погранцов", чего ж так бесит такое название?))) Неприятное...
Відредаговано Optimist, 26 березень 2021 - 14:38.
Опубліковано 06 квітень 2021 - 13:03
Мы летали В Эгипет,ребёнку было 1,5 года,перелёт перенесли плохо,все время 6а груди.все остальное прекрасно
Опубліковано 17 червень 2021 - 01:14
В связи с ковидом советую внутренний туризм
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|