Ира, по крайней мере, вы понимаете, за что платите такие громадные суммы за отопление. в отличии от тех, кто зимой в квартире ходит в 2 штанах и 3 кофтах
Иногда хочется доплатить за отключение...
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:29
Періодично? У нас постійно відкриті( Батареї закивала мокрими банними полотенцями(( І 28-29...
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:34 ну периодически открывали окна достаточно сильно, а остальное время на зимнем проветривании. Но ниже 24 не опускалась всё равно температура. Я бесилась, зато свекровь радовалась, а то ж мы "морозили" ребенка ![]() Сейчас я мечтаю о 24-х градусахотя бы))
Опубліковано 13 серпень 2015 - 01:09
"горловой". Так все время говорила моя врач. У меня тонзиллит был несколько раз, теперь кашель только горловой, если с улицы в помещение зайду, или запахи резкие (а с моим обонянием для меня все резкое), кашляю постоянно при любом раздражителе горла (на меня иногда смотрят с подозрением, хоть флюорографию всем показывай), все лекарства от кашля не помогают, та и от горла тоже. Кварцевание делаю и Биопарокс помогает.
Опубліковано 13 серпень 2015 - 05:38
А вас стоят краны на батареях?
Опубліковано 13 серпень 2015 - 07:36
а мы вот и рады бы, но нам сказали фиг вам, дом старый, технически нельзя, платите 700 грн в месяц и радуйтесь жизни
Опубліковано 13 серпень 2015 - 08:41
У нас это сделать практически невозможно.
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:02 а мы вот и рады бы, но нам сказали фиг вам, дом старый, технически нельзя, платите 700 грн в месяц и радуйтесь жизниКто такое сказал? Возможно, только очень затратно и мороки много, нужно ставить не на входе в квартиру а на каждую батарею отдельно. Знакомые поставили недавно в хрущевке...
И по поводу звездопада))) был не сильно большой (минут за 10 видела 5 шт) и в 01:30 уже получше (за 15 минут очень много падало не считала...))) в 3:50))))
Осталось теперь увидеть 2 луны (28 августа)))) У нас это сделать практически невозможно.почему не возможно? Я уже где-то выкладывала фото батарей, которые мама сделала у себя без вреда для всех остальных жильцов по стояку (дом конца 80-хх годов постройки)
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:04
У нас некуда лепить трубы
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:10 Я была в 15 лет на море в Очакове, в летнем лагере, то мы прим. в такое же время умотали на ночь на пляж, сидели почти до утра, то всю ночь падали звезды, прям одна за другой, наверное тоже звездопад этот был. Такая романтика была, вы не поверите))) А сейчас как старая баба сижу думаю, как плохо быть вожатым, мы же убежали от нее, 6 человек, и на звезды смотрели и в море купались, а она ни сном ни духом.А отвечала же за нас... Да и не раз мы так уходили. И в город убегали. В общем в таком возрасте детей уже нельзя отпускать))))))
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:38
Расскажите пожалуйста, как Вам это удалось?
Тань, теплоэнерго в 9 этажных домах не дает разрешение ставить счетчик на батареи. максимум - счетчик на дом, но в нашей ситуации это ничего не изменит
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:46 Тань, теплоэнерго в 9 этажных домах не дает разрешение ставить счетчик на батареи. максимум - счетчик на дом, но в нашей ситуации это ничего не изменитКогда мы ставили, нам тоже теплоэнерго не давало разрешение: мотивировали тем, что коэффициент наружных стен не соответствует нормам теплоизоляции, соседи сверху!!!! будут нас греть своим теплом, и самый важный аргумент: зачем вам ставить, у вас же стоит счётчик на дом!!!! Но всё таки поставили)) о чем ни капельки не жалеем уже говорила, что по нормам за отопительный сезон мы должны были платить 650 грн в месяц (то есть за 6 месяцев 3900), а заплатили: 413,06 в октябре мы ещё не откручивали батареи, а в марте уже закрыли (самый большой платёж был в январе: 118,26) (ну и максимум 70 грн за утерю тепла по трубам за весь отопительный сезон) И поверка счётчика (640 грн) нам отбилась в первый же месяц отопительного сезона.
А вообще наша мечта - электрокотёл минимум, солнечные батареи максимум))))
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:51 ДОПИСАНО: счётчик устанавливали через фирму (не помню название, находятся на Комарова), начальник Александр Александрович, именно они и устанавливали контакт между нами и теплоэнерго после их отказа. Если нужно, могу дома порыться, отыскать координаты, можете ещё с ними проконсультироваться...
Опубліковано 13 серпень 2015 - 09:51 Девочки, вчера во дворе дети нам подарили какие-то типа гелево-силиконовые шарики, разных форм и цветов что растут в воде. Шо це за штука? кто в курсе? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |