Харьков: что посмотреть, где покушать, куда пойти
Розпочатий з jabka, 30 лип 2015 13:42
261 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 березень 2017 - 19:34
А театр какой? В Доме Актеров несколько театров обитает, но они все неплохие Думаю, что понравится. Я раньше любила "Театр 19", пока там играл Бабкин, после его ухода как-то не приходилось бывать. У Бабкина теперь свой театр "Прекрасные цветы", но постановки очень небанальные, экстравагантные и... скажем так, не для всех Я была на "Sex 2005" (много метафор поняла только после объяснений мужа, но это, может, я такой тугодум, многим нравится).
Из хороших постановок еще есть спектакли на малой сцене театра им. Шевченко. Мне раньше очень хвалили "Кирпатий Мефістофель", но я так и не дошла Там же "Примадонны" (на большой сцене) - народ в восторге (а я все еще собираюсь пойти). Очень мне нравится постановка "Ревизора" (его в Харькове ставил мой любимый режиссер Юрий Одинокий), но я была на генеральной репетиции и премьере лет 9-10 назад, возможно, сейчас что-то по-другому. Да и вряд ли полтавчанам будет интересен "Ревизор", но вот на Одинокого внимание обратите. У него все постановки крутые (а, может, это я так сильно в него влюбленна, несмотря на то, что он постоянно то матом меня пошлет, то в соцсетях забанит ).
Ну и все еще в театре им. Шевченка идут постановки скандального Жолдака. Если есть любители чего-то странного, то подойдет Не помню, в каком спектакле актеры на сцене по-настоящему голые.
В Полтаве не игнорируйте приезды "Черного квадрата" - это мой любимый театр. Потому что про секс
Опубліковано 10 березень 2017 - 19:50
А театр какой? В Доме Актеров несколько театров обитает, но они все неплохие Думаю, что понравится. Я раньше любила "Театр 19", пока там играл Бабкин, после его ухода как-то не приходилось бывать. У Бабкина теперь свой театр "Прекрасные цветы", но постановки очень небанальные, экстравагантные и... скажем так, не для всех Я была на "Sex 2005" (много метафор поняла только после объяснений мужа, но это, может, я такой тугодум, многим нравится).
Из хороших постановок еще есть спектакли на малой сцене театра им. Шевченко. Мне раньше очень хвалили "Кирпатий Мефістофель", но я так и не дошла Там же "Примадонны" (на большой сцене) - народ в восторге (а я все еще собираюсь пойти). Очень мне нравится постановка "Ревизора" (его в Харькове ставил мой любимый режиссер Юрий Одинокий), но я была на генеральной репетиции и премьере лет 9-10 назад, возможно, сейчас что-то по-другому. Да и вряд ли полтавчанам будет интересен "Ревизор", но вот на Одинокого внимание обратите. У него все постановки крутые (а, может, это я так сильно в него влюбленна, несмотря на то, что он постоянно то матом меня пошлет, то в соцсетях забанит ).
Ну и все еще в театре им. Шевченка идут постановки скандального Жолдака. Если есть любители чего-то странного, то подойдет Не помню, в каком спектакле актеры на сцене по-настоящему голые.
В Полтаве не игнорируйте приезды "Черного квадрата" - это мой любимый театр. Потому что про секс
билеты вот сюда))) http://domaktera.kharkiv.ua/afisha Театр Может быть
Отзывы вроде бы неплохие)) удивительно, но на спектакль в следующую субботу на интернет билете оставалось всего 4 свободных места
Відредаговано yusua, 10 березень 2017 - 19:54.
Опубліковано 10 березень 2017 - 20:00
К стати, Черный Квадрат в апреле будет в Полтаве)))
http://afisha.poltav...dovyy-mesyac-18
Відредаговано yusua, 10 березень 2017 - 20:00.
jabka
-
-
Опубліковано 10 березень 2017 - 20:48
Кто не был на Черном Квадрате - сходите. Лучше с мужем Мужчины такое очень любят!
Опубліковано 11 березень 2017 - 09:49
Мне "Чёрный квадрат" показался больше об отношениях, чем о сексе)))может на такой спектакль попали или я его так восприняла (были на "Любов на далеку відстань"), хотя понравилось очень и мне, и мужу.
jabka
-
-
Опубліковано 11 березень 2017 - 17:06
Мне "Чёрный квадрат" показался больше об отношениях, чем о сексе)))может на такой спектакль попали или я его так восприняла (были на "Любов на далеку відстань"), хотя понравилось очень и мне, и мужу.
Ну да, я утрирую на счет секса Конечно, больше про отношения.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 березень 2017 - 20:59
Просто там моменты бывают 18+ )) Но да, спектакли есть разные. Мы были в Киеве, то понравилось. Легкий, довольно оригинальный юмор, интересные сюжеты.
Опубліковано 18 березень 2017 - 17:42
Приехали в Вафли на Гиршмана. Мест полно))) всего один столик кроме нашего занят. Заказали вафли с мясом)) ждем))))) очень приятный хозяин)))
Опубліковано 18 березень 2017 - 22:38
Спектакль театра Может Быть " Город знакомств" - это восторг!)))) о серьезных вещах с таким юмором и самоиронией. Однозначно рекомендую к просмотру)))))
Театр играет не только в Доме актера, но и на других театральных площадках Харькова.
Опубліковано 25 березень 2017 - 18:01
Купила билеты а черный квадрат. Решила не экономить и взяла партер)) С нетерпением жду 27 апреля))
Опубліковано 03 квітень 2017 - 22:21
Девочки, решили в парк Горького поехать на эти выходные, а по прогнозу дождь. Там есть чем заняться в дождик?)) Крытых развлекух много или не очень?
Опубліковано 03 квітень 2017 - 22:24
Девочки, решили в парк Горького поехать на эти выходные, а по прогнозу дождь. Там есть чем заняться в дождик?)) Крытых развлекух много или не очень?
Вроде уже 3 центра. В которые мы все никак не доберемся, но по фото прикольно.
П.с. если выберетесь, похвастайтесь фотками
Опубліковано 03 квітень 2017 - 22:34
Вроде уже 3 центра. В которые мы все никак не доберемся, но по фото прикольно.
П.с. если выберетесь, похвастайтесь фотками
Обязательно). Надеюсь прогноз погоды ещё изменится, я не так давно смотрела, обещила солнце и 19 градусов, а теперь дождь.
Опубліковано 24 квітень 2017 - 00:29
Обещала рассказать о крытом развлекательном центре)).
Ну что сказать, хорошо, что нам тогда с погодой повезло и дождя всё-таки не было. Не особое впечатлил. Я правда трёх не видела, один, в который мы и пошли возле фонтана и колеса, и другой чуть дальше было написано скоро открытие. Дочка внутри менее часа побыла, и сказала всё, идём дальше. На скалодором залезла, позалазила туда сюда по бродилкам и ей надоело. Внешне он выглядит больше и масштабнее представленных внутри развлечений. А может так кажется потому что на свежем воздухе куча альтернатив. А в парке конечно самом красота, хотим вернутся ещё когда потеплее будет.
Мы хотим с ночёвкой поехать, кто-то может знает квартиры-отели, где можно остановиться. Смотрела квартиры на doba.ua, очень много отзывов, что кинули, не поселили, предоплату взяли....
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 квітень 2017 - 20:39
Спасибо девочкам за советы) Были сегодня в парке Фельдмана с Алекс-тур.
Уставшие но довольные.Ребенку море впечатлений .Ему очень понравилась канатная дорога и фрукты в шоколаде в парке Горького.))
Конечно,главное в таких путешествиях удобная обувь и одежда по погоде.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:33
В прошлую субботу были в Харькове, посетили парк Горького, очень понравилось, очень красиво, хочется еще! Сын без ума от метро, да и я тоже. Вообще, Харьков - классный! Несколько уголков парка Горького:
Продолжение:
Опубліковано 06 червень 2017 - 17:29
Хочу додати про парк Горького, хто планує пускати дітей на водний майданчик, варто захватити з собою не тільки перевдягачку, а й невеличке полотенце. Нам його не вистачало.)
Опубліковано 11 червень 2017 - 16:21
Юля, жабка, спасибо за рекомендацию по Чердаку. Очень вкусно! Оригинальный интерьер, приятное обслуживание. Куриное филе с грибами в соусе, картофель по-сельски, блинчики с мясом и грибами, сок, американо, латте, вишневый штрудель (большой и очень вкусный) обошлись чуть больше 300 грн. Я с мужем и ребенком покушали сытно, порции приличные.
Опубліковано 29 червень 2017 - 18:02
Кто-то был недавно в жаркие деньки в парке Фельдмана? Хотим на выходных поехать и переживаем, что все животные впали в спячку от жары)
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 29 червень 2017 - 22:17
Кто-то был недавно в жаркие деньки в парке Фельдмана? Хотим на выходных поехать и переживаем, что все животные впали в спячку от жары)
Запах в много раз сильнее.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|