Вік вашого партнера/партнерки
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 23:22
278 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 25 листопад 2011 - 21:58
Мой муж старше меня на 2 года. С детства всегда почему то хотела что бы разница была 1 год, но и 2 тоже не много
#142Опубліковано 26 листопад 2011 - 20:22 Женщины, разумеется))) Чем старше женщина, тем большую условность приобретает разница в возрасте. И если в 20-25 мне претили отношения со сверстниками, то в 30 я могла бы себе уже позволить роман с мужчиной на пару лет младше, а в 45 уверена, что мне будет плевать на возраст партнера - главное, чтобы не мальчик, но муж))) Мужчины чуть запаздывают в развитии до определенного возраста, а потом они ого-го))) Зы: среди приятельниц и подруг есть с разницей 10-20 лет как в варианте муж старше, так и в варианте муж младше - и это счастливые семьи. #143Опубліковано 26 листопад 2011 - 22:44 Вот, золотые слова!!! (да, иногда это не связано с возрастом) П.С. Я наше знакомство долго не забуду #144Опубліковано 27 листопад 2011 - 00:18
я тоже #145Опубліковано 27 листопад 2011 - 01:26
Я старше мужа на 6 месяцев. Но часто чувствую, что это он старше меня лет на 6. Мне вообще иногда кажется, что он никогда не был маленьким, сразу родился взрослым
Поэтому в нашей семье тезис о том, что мужчины в молодости отстают от женщин по развитию, не подтвердился.
Считаю, что в семье все-таки главное не возраст, а подходят люди друг другу по духу или нет.
#146Опубліковано 27 листопад 2011 - 01:48
Делитесь, девченки! А то не спится что-то, а почитать нечего #147Опубліковано 27 листопад 2011 - 22:58 Маленькое кафе. Сидят две незнакомые семьи сидят за близкими столиками. Жена говорит мужу: "А вот вчера на форуме одна дама написала: - А я ей: ..........! Вот." И тут, жена из другого семейства, тихонько так: "Девушка, это я писала)))))))))))" Обе, странно ржа, сползают под столы Мужья - в шоке. Занавес.
#148Опубліковано 27 листопад 2011 - 23:10
Вот и познакомились...
#149Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:37
мой муж старше меня на 5 лет
#150Опубліковано 07 грудень 2011 - 07:50
А мы с мужем одногодки, хотя нет он старше меня на полгода.
#151Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:11
А у меня муж старше на год. Но я считаю, что разница в возрасте - это формальность.
зато есть у меня один бздыньк - я не представляю рядом с собой мужчину ниже ростом, это для меня самое табу!
#152Опубліковано 16 січень 2012 - 14:23
Мой муж старше на 6 лет!
#153Опубліковано 16 січень 2012 - 16:03
И я примыкаю к меньшинству. Муж младше на 3,5 года. Меня всю жизнь на "малолеток" тянуло. Подруги всегда с меня смеялись. На взрослых мужчин смотрела, как на отцов, как на дедушек, просто не восринимала как мужчин, с которыми я вообще смогла бы поцеловаться...
Так и мужа встретила, влюбилась, когда узнала его возраст, как сейчас вспомню, подумала: "Вот, блин, опять малолетка"... )))
Сейчас мне в мае будет 30, ему 26 только исполнилось. Разницы ни во внешности, ни в общении, ни в еще чем-то не чувствую.
Это действительно, индивидуально. Есть в 17 пацан даст фору многим 30 летним... Равно так же, как и женщины... Есть в 40 - "сиди, дура, сам открою", а есть в 20 девушка мыслит совершенно ясно, трезво рассуждает, умные речи ведет...
Единственное чего не понимаю - очень большой разницы в возрасте. Когда или мужчина старше более чем на 20 лет или, что еще хуже - женщина... Это наталкивает на определенные мысли - брака по расчету... Не спорю, бывают исключения, но в этой ситуации они очень редки.
#154Опубліковано 16 січень 2012 - 22:51
А у меня муж старше на 9 лет)))))!!!!! И я чувствую себя МОЛОДОЙ женой и молодой будущей мамочкой))))))))))!!!! А в самом общении мы разницы не чувствуем, кроме того что муж в жизни уже многого достиг, а я только начинаю свою карьеру! На все вещи у нас одинаковые взгляды и я очень рада, что у меня зрелый настоящий мужчина!
#155Опубліковано 16 січень 2012 - 23:30
Обе, странно ржа, сползают под столы
Мужья - в шоке.
Занавес.
[/quote]
Вам нужно перенести этот пост в темку "Где и кого мы случайно встречаем" - повеселить народ.
А у меня муж младьше на 11 месяцев. Это по возрасту. А по отношению к жизни и самоопределению, наверное, старше. Хотя часто мне кажется, что мы на равных.
#156Опубліковано 17 січень 2012 - 09:27
Разница в возрасте не имеет никакого значения, главное чтоб хорошо было вместе. Я вот в 11 классе встречалась с мальчиком на 2 года младше (в этот период разница довольно ощутимая, так как многих одноклассников считала детьми), а этот кроме того, что очень красив, ещё и развит был не по годам...Когда начинала встречаться с мужем, считала, что классно быть с мальчиком постарше (разница у нас 1.5 года), я в 7 классе, а он в 9, девчёнки все завидовали)))) Сейчас это конечно не разница,почти ровесники
#157Опубліковано 23 січень 2012 - 14:53
у меня муж почти на год старше, это по возрасту. а так кажется, будто я старше. когда-то читала, что идеальная разница в возрасте - 4 года, мужчина чтобы старше был. хотя я считаю, глупости это все. главное, чтобы людям было хорошо вместе. как говорится, если любишь человека по-настоящему, то возраст, расстояние, вес, рост - всего лишь цифры.
#158Опубліковано 25 січень 2012 - 17:34 Золотые слова! Главное что бы любовь была и взаимопонимание. У меня муж старше почти на 2 года. #159Опубліковано 26 січень 2012 - 09:45
У нас с мужем разница почти в 6 лет, но по-ощущениям вроде разница лет в 15, он как-то с самого начала нашей семейной жизни "мудрый наставник" и так уже 12 лет с хвостиком)))) Хотя возраст - это абсолютно не главное, главное взаимопонимание ...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |