Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:43
а они разве на горшок в отведенное место не ходят? я думала, что они чистоплотны..
а в квартире вещи он метит?
Ну, скажем так: мое общение ограничено двумя (кастрированными)хорьками. У них дома страшная вонь и от хозяев на улице даже характерный запах. "Ходят" они в лоток. Иногда. А иногда - под/на кровать, на подушку, в диван...
Не исключено, что это проблемы воспитания и характера именно данных конкретных зверей, но я бы себе такого не хотела, даже отдаленно гипотетически.
И характьеры у них противный - будет кусать, просто потому, что может - ну что за человек зверюга? Опять же, в интернете читала про адекватных хориков. Но, знаю реальных...
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 червень 2015 - 23:52
Девочки((где депрессия-схожу((вдруг нахлынуло((
Даже алкоголизм нашла,а депрессии-нет)))
значит просто крик души)))
как же страшно осознать свой возраст(((
сказала та,кто пару дней назад утверждала подружкам (70 лет)))),что у них всё ещё впереди)))
Самое тяжёлое моё восприятие-что в роддом тебе поздно(((
Відредаговано ann-oksi, 27 червень 2015 - 00:01.
Опубліковано 27 червень 2015 - 00:02
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по антицеллюлитному массажу, чтобы проверенный и были реально хорошие результаты.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 червень 2015 - 00:07
Можно иногда пройтись по рынку)и посмотреть породу,и как она будет выглядеть взрослой)))
я так пошла в молодости за босоножками .босоножки так и не купила .у меня появилась собака
Опубліковано 27 червень 2015 - 00:45
Я не думаю що ми схожі))) А вдруг!!!!
я довольно-таки стройная высокая сероглазая шатенка :-) мать двоих сыночков
а вы?
Опубліковано 27 червень 2015 - 00:52
Девочки, кто пользуется услугами УП, если мне вчера отправили посылку и дали номер накладной, а на сайте УП выдает : Дані про відправлення за номером на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Такое бывает или что-то не так?
Заранее спасибо
останній раз відправляла дві посилки і обидві видавало незареєстровані в системі. Обидві благополучно за два дні дойшли.
Опубліковано 27 червень 2015 - 00:56
Хочу зробити фото на чашку, де таке роблять і скільки це щастя коштує?
робила в ЦУМі на першому поверсі! Робила на всю родину з тематичними малюнками кожному члену родини на нашу 10 річницю. Чашки в активному щоденному користуванні 2 роки, картинкам хоч би що.
Вартість тоді була 50 грн. за чашку.
Відредаговано mitera, 27 червень 2015 - 00:59.
Опубліковано 27 червень 2015 - 01:11
Девочки((где депрессия-схожу((вдруг нахлынуло((
Даже алкоголизм нашла,а депрессии-нет)))
значит просто крик души)))
как же страшно осознать свой возраст(((
сказала та,кто пару дней назад утверждала подружкам (70 лет)))),что у них всё ещё впереди)))
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2325 , а может еще не поздно?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 27 червень 2015 - 06:45
я довольно-таки стройная высокая сероглазая шатенка :-) мать двоих сыночков
а вы?
А я - довольно-таки стройная высокая кароглазая блондинка:-) мать двоих дочечок)))))
Опубліковано 27 червень 2015 - 06:57
А я - довольно-таки стройная высокая кароглазая блондинка:-) мать двоих дочечок)))))
.gif) у вас еще есть шанс стать родственниками
Опубліковано 27 червень 2015 - 07:04
Кому как. Сотрудница родила первого в 43. Моя боевая подружка в 40 еще только в поиске!!! И вообще, не депресняк это, а погода плаксивая. Рано, рано о возрасте думать!!!
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 червень 2015 - 07:13
робила в ЦУМі на першому поверсі! Робила на всю родину з тематичними малюнками кожному члену родини на нашу 10 річницю. Чашки в активному щоденному користуванні 2 роки, картинкам хоч би що.
Вартість тоді була 50 грн. за чашку.
На сколько знаю нету этого отдела уже там, они переехали после ремонта, куда не помню.
Опубліковано 27 червень 2015 - 07:30
О собаках-у родителей был ризеншнауцер, последний в помете, потому жрал все, что плохо и хорошо лежит: мыло, очистки от арбуза и дыни. На пробежке с отцом умудрялся всяких ошметков селедки найти и нажраться. Только видел, что кто-то ест-сразу слюней полный дом. Апофеозом всего было масло-мама поставила масленицу на стол с целой пачкой масла, и вроде отодвинула далековато, приходит-масленица на месте, а масла вроде и никогда не лежало)))))))))))) Этой падлюке даже не икнулось)))))))))
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 червень 2015 - 07:40
и я хочу собаку ,муж кота .завели улиток
У нас похоже - муж любит собак и тайно хочет, но только через мой труп)))), мы с сыном любим котов (но муж категорически против), бабушка ничего из живности не любит и не хочет, в итоге завели африканских улиток 
Опубліковано 27 червень 2015 - 08:19
Я уже давно заметила) Но Вконтакте есть))
Опубліковано 27 червень 2015 - 08:20
На Чорновола точно є, там аж дві точки, не помню, як точно називається. Одна - не доходячи до кафе У сестер. А друга - за углом зразу (на углу Наша ряба, здається, а то за рогом, за нею)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 червень 2015 - 09:09
Профото на Ленина и в переходе в Центре
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 червень 2015 - 09:11
Фото на чашку еще делают в переходе злато мисто - видела в витрине. По центральному проходу, с левой стороны, в сторону корпусного. Цен не знаю)
Опубліковано 27 червень 2015 - 09:54
По поводу поздно-не поздно.Общалась с воспитательницей на тему детей.Она рассказала о своей сестре, которая родила дочку в 48 лет, до этого прожили с мужем более 20 лет, а деток не было.Счастливы и воспитывают малышку!Бывает и так.
Опубліковано 27 червень 2015 - 10:00
Девочки,а в цирк на воде возле Экватора кто-то ходил?Как там?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|