Деньги он и так будет давать на ребенка- знает номер моей карты, просто перечислил туда. Думаю, с этим проблем не будет.
Ребенку до садика больше года, бабушка сама работает, поэтому пока полноценно на работу выйти не могу...я немного подрабатываю, но раньше этих денег хватало только на игрушки и кое какую косметику.
Деньги он будет/может давать, но долго ли? Рано или поздно у него появится новая личная жизнь и у вас тоже. Если он захочет помогать ребенку свыше установленных законом норм-все в его праве. А вот алименты он обязан будет платить до 18 лет. Жить припеваючи на эти деньги вряд ли можно, но, поверьте, они иногда очень выручают.
Про "поиметь" вообще удивительно такое читать...
Унижаться и что-то выпрашивать не стоит, но включать неуместную гордость тоже не стоит.
У вас есть права, у него есть обязательства по отношению к ребенку.
Формат отношений Вы-Ребенок-Он вы можете выбрать сами. Но если уж решили рвать эти путы, то я б советовала официоз и никаких соплей, минимум пересечений.
Собственно...Держитесь! Все получится! И все будет хорошо!
Вполне возможно, что Радуга нерешительна.Это ведь нам со стороны кажется, что все так легко и просто, а человеку жизнь нужно в корне поменять.каждая бы колебалась на ее месте, тем более если муж бывает разным.
это пока он говорит, что не против помогать и т.д., а как только вы сделаете решительные шаги в сторону от него, вот тут то и увидите его настоящее лицо! Мой БМ тоже кричал, что будет помогать и т.д. На деле ноль. До 18 лет подарил одну игрушку и всё.
Вот мы сучки из хороших мальчиков делаем таких придурков.
Он не придурок, скорее мама его). Считает, что "дитё" настраивают против неё и он к ней редко ходит. Если бы я не напоминала, фиг бы он вообще ходил. Но правде в глаза посмотреть, видимо, страшно, проще найти виноватых).
Вполне возможно, что Радуга нерешительна.Это ведь нам со стороны кажется, что все так легко и просто, а человеку жизнь нужно в корне поменять.каждая бы колебалась на ее месте, тем более если муж бывает разным.
Мне на голову не налазит, как можно так жить! Я могу представить разное в семье, но только не насилие, да еще и такое продолжительное. Или "Бьет, значит любит"? Мы мыслим разными категориями.
Мне на голову не налазит, как можно так жить! Я могу представить разное в семье, но только не насилие, да еще и такое продолжительное. Или "Бьет, значит любит"? Мы мыслим разными категориями.
Ну он же не сутками на пролет ее колотил. Были все таки моменты, когда он был спокойным и адекватным. Я его не оправдываю! Ни в коем случае! Раз возвращалась к нему, значит все таки были тихие и мирные времени. Он ему верила, каждый раз, когда он извинялся и все такое. Надеялась, что все изменится.
Это касается и вопроса денег. Содержал же он семью в конце концов.
Это касается и вопроса денег. Содержал же он семью в конце концов.
Низкий поклон ему за это
Раз возвращалась к нему, значит все таки были тихие и мирные времени. Он ему верила, каждый раз, когда он извинялся и все такое. Надеялась, что все изменится.
Просто такой образ жизни для нее. Зачем тогда просить совета? Я к тому, что не покидает ощущение, что вернется героиня к своему благоверному. Ему нравится бить, а ей - когда бьют.
Человек находится в сложной ситуации и обратился к нам за моральной поддержкой и советом, а не за препарированием их отношений и постановкой диагнозов каждому из участников "ситуации".
Человек находится в сложной ситуации и обратился к нам за моральной поддержкой и советом, а не за препарированием их отношений и постановкой диагнозов каждому из участников "ситуации".
Совет ей не нужен. Для себя героиня все решила. Все в один голос говоря: беги. Сколько личных примеров девочки демонстрируют о том, что насильники не меняются. А в ответ неуверенные посты.
Совет ей не нужен. Для себя героиня все решила. Все в один голос говоря: беги. Сколько личных примеров девочки демонстрируют о том, что насильники не меняются. А в ответ неуверенные посты.
Ну, капєц. Ви самі собі придумали, шо там людина вирішила і "додавили" її своїм "авторитетом". Що за люди...
Да, зимой на советчице писала я...как и ожидала, там меня объявили троллем и вылили ушат грязи.
К сожалению, я не вымышленный персонаж. Написала, что здесь давно не для того, чтобы меня вычисляли, а чтобы отнеслись более человечно к моей истории
Девочки, вот сейчас вы занимаетесь совсем не тем о чем просила автор.
Ну, капєц. Ви самі собі придумали, шо там людина вирішила і "додавили" її своїм "авторитетом". Що за люди...
"Авторитет" еще не доказан...
Ой ну вы сами меня процитировали...
Уже несколько раз начинала писать пост адресованный вам.
Вы мне простите мое любопытство. Доводилось ли Вам пережить развод с маленьким ребенком на руках? Быть может вы пережили насилие в своей семье? А может у Вас есть образование психолога? А может Вы даже практикующий психолог?
На чем основаны Ваши глубокие выводы?
Вам нечего делать и вы муть тут разводите, а человеку и без того тошно. И чтобы и как она не решила это только ее решение и только ей с этим жить.
Хотите помочь - посоветуйте адвоката, предложите посильную помощь ребенку, ...
Хотите разводить демагогию -переместитесь в другую тему не связанную напрямую с конкретным участником форума.
А лучше создайте отдельную тему, где все смогут поупражняться в своих, надеюсь у большинства, теоретических познаниях в этой сфере.
Уже несколько раз начинала писать пост адресованный вам.
Вы мне простите мое любопытство. Доводилось ли Вам пережить развод с маленьким ребенком на руках? Быть может вы пережили насилие в своей семье? А может у Вас есть образование психолога? А может Вы даже практикующий психолог?
На чем основаны Ваши глубокие выводы?
Вам нечего делать и вы муть тут разводите, а человеку и без того тошно. И чтобы и как она не решила это только ее решение и только ей с этим жить.
Хотите помочь - посоветуйте адвоката, предложите посильную помощь ребенку, ...
Хотите разводить демагогию -переместитесь в другую тему не связанную напрямую с конкретным участником форума.
А лучше создайте отдельную тему, где все смогут поупражняться в своих, надеюсь у большинства, теоретических познаниях в этой сфере.
Извините, кого обидела своей категоричностью. Удаляюсь из этой темы. Можно почитаю?