Как начинались роды?
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:52
163 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2016 - 18:39
Ккие ощущения когда прокалывают пузырь? Вообще это больно? Не будут прокалывать в субботу, потому что сроки прошли, а малышка не рождается...
А Вы точно уверены, что будут прокалывать? Могут его еще и отслаивать (поступаете при этом в патологию сразу), обычно после второй процедуры через время начинаются схватки. Ощущения неприятные, если честно, но я вообще, барышня чувствительная))
Відредаговано Optimist, 21 січень 2016 - 18:40.
Опубліковано 21 січень 2016 - 18:48
Ккие ощущения когда прокалывают пузырь? Вообще это больно? Не будут прокалывать в субботу, потому что сроки прошли, а малышка не рождается...
Головне не дивитися чим проколюють)))) а так майже безболісна процедура)
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:04
Мне вообще было не больно. Потом только почувствовала тепленькое побежало по попе)))
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:29
Прокалывание не зависит от дня недели. Суббота, не суббота, все равно.
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:39
А Вы точно уверены, что будут прокалывать? Могут его еще и отслаивать (поступаете при этом в патологию сразу), обычно после второй процедуры через время начинаются схватки. Ощущения неприятные, если честно, но я вообще, барышня чувствительная))
Ну врач сказала, чо нужно будет проколоть пузырь
Головне не дивитися чим проколюють)))) а так майже безболісна процедура)
А чем прокалывают?
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:44
Ну врач сказала, чо нужно будет проколоть пузырь
А чем прокалывают?
не нужно знать чем. Мой муж видел, говорит аж ему не по себе стало.вам главное знать, что не больно это. Как и отслаивание пузыря.
Відредаговано Alice_88, 21 січень 2016 - 19:44.
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:52
не нужно знать чем. Мой муж видел, говорит аж ему не по себе стало.вам главное знать, что не больно это. Как и отслаивание пузыря.
Явообще по жизни оч мнительная на счет медицины.....думаю надо подготовиться морально
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:59
Явообще по жизни оч мнительная на счет медицины.....думаю надо подготовиться морально
я тоже такая же. Главное ни на что не смотреть и по максимуму абстрагироваться от своих переживаний. Меня как собрались подрезать в процессе-я себе повторяла только одно "не дай Бог не глянуть"))и жива)
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:11
я тоже такая же. Главное ни на что не смотреть и по максимуму абстрагироваться от своих переживаний. Меня как собрались подрезать в процессе-я себе повторяла только одно "не дай Бог не глянуть"))и жива)
Вы молодец!!!! Постараюсь следовать вашему совету
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:27
Вы молодец!!!! Постараюсь следовать вашему совету
ко мне на "ты".все будет хорошо!главное настроится на позитив и не читать ужастики о родах. Я вообще мнительная, но как шла в родзал, будто кто-то выключил абсолютно вме переживания. Чего и вам желаю.
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:35
Мне тоже прокалывали пузырь, так как я уже перенашивала дочку, а роды не начинались. Процедура для меня была полностью безболезненна, но схватки после нее начались сразу конкретные.
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:53
А у меня как раз схватки начались сильные, а воды не отшли, то прокол я вообще не поняла, это уже потом узнала, что прокололи
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 січень 2016 - 20:55
Мене взагалі прокололи за годину до пологів, при розкритті в 8 см, чекали до останнього, а води не хотіли відходить.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 січень 2016 - 21:27
22го был срок рожать,23го пошла к врачу за направлением в паталогию,т.к. перенашиваю (типа).24го выспалась,собралась,примарафетилась всецело и поехала в больницу. В 14 часрв меня позвали на осмотр. Ну я была как-то настроена еще домой на ночь отпроситься,но сказали что домой никак,т.к. 4 см открытие шейки!!!Схваток не было вообще. Я в слезы сразу,говорю,что не готова я еще рожать)))Меня перевели в родзал и кололи окситоцин. И схватки не заставили себя долго ждать))Пузырь прокалывали. Еще и капельницу ставили...В 18.10 родила своего малыша))) Четыре часа роды меня вполне устроили)))Не представляю как девочки мучаются по 10-12 часов и дольше....
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 січень 2016 - 22:38
Мне подруга, недавно родившая в то время, в свое время сказала: " Никого не слушай, у всех все по-разному. Читай книги ( это был далекий 2004-й). Все будет как в книгах.
Зачем вам чужие воспоминания и впечатления?
Врачи знают что и как делать. Ваше дело позитивно! настроиться на встречу с вашей деточкой, слушать врачей и выполнять все их рекомендации.
Как говорят врачи в роддоме: "Неродившими от нас не уходят".
У вас один сценарий развития на эту неделю- роды. И все будет хорошо!
К слову у меня отошли воды сначала ...и все... Я больше перепугалась от того что "и все". Часа через 3 только схватки начались, когда уже в роддоме и оформилась и оформили все.
Так что как не готовьтесь к этому не подготовиться)). Расслабиться, довериться ( как бы сложно это не было) и с верой и на позитиве...
Відредаговано Luise Buffon, 21 січень 2016 - 22:42.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 22 січень 2016 - 13:05
Мне прокалывали,не больно, и не переживайте преспособление как спица)) не знаю как правильно называется,но ето абсолютно безболезненно!!!Желаю лёгких родов!!!!пузырь прокаловали,родила за 3 часа,в 10:40,родзале,в 11:20 прокололи,в 13:20 уже кормила доченьку,удачи Вам,все будет хорошо!!!!
Відредаговано дріваа, 22 січень 2016 - 13:12.
Опубліковано 23 січень 2016 - 14:17
Все началось с отхождения околоплодных вод, а схватки вызывали в роддоме.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 травень 2016 - 11:40
Началось с легких схваток, до последнего надеялась что тренировочные, но с роддома уже не выпустили))
Опубліковано 23 червень 2016 - 14:59
У меня вызывали роды. Честно говоря, после укола думала, что с ума сойду
Polly333k
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 липень 2016 - 22:37
Я все ждала, что должно хоть что то случиться, чтоб я поняла, что вот оно- начинается!!! Но, ни пробки, ни живот не опускался...ночью начал потягивать живот, на утро я спокойно собралась и поехали с мужем, но я до последнего думала, что меня отправят домой, хотя уже и была 40 неделя, а мне говорят "здравствуйте, будем сегодня рожать", что?как? Вы ничего не перепутали?)))) я действительно не верила, что я вообще должна рожать))) вообщем, как бы к этому нас не готовили и не готовила природа, но все равно страшно и неожиданно- зато потом СЧАСТЬЕ!!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|