Должна работать. Каждую субботу работают до 14 примерно, но чтобы застать докторов, то лучше до 12 приходить.
спасибо. Уже позвонила, таки да, до 14, но в субботу принимают только с острой болью.
![]() Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 травень 2015 - 10:57
спасибо. Уже позвонила, таки да, до 14, но в субботу принимают только с острой болью.
Опубліковано 29 травень 2015 - 11:08
проходила сейчас мимо 11 школы. Все в вышиванках, красиво так, учитель что то патриотичное валает с надрывом, но вальс под американскую попсу. Ну елки, если вы такие патриоты, ну будьте уж последовательны. Так много красивой музыки украинской, вальс в том числе. Майборода, Лысенко. На одной девчушке были резиночки маки, которые делает Милочка, узнаваемый почерк
![]()
Опубліковано 29 травень 2015 - 11:11
Аж захотелось пойти посмотреть на это действо, красота) насчет музыки согласна, немного не к месту.
Опубліковано 29 травень 2015 - 11:19
Что-то ваша знакомая загнула. Товар без дефектов принимается назад в течении 14 дней с момента покупки и если не нарушен товарный вид при наличии оригинальной упаковки и товарного чека. Бракованый товар принимается в течении гарантийного срока и тоже с товарным чеком. Под браком не имеется ввиду использование не по назначению, небрежное ( бить, ломать, рвать, ситуации когда товар попадал в различные катаклызмы прстирали телефон или поломало что-то бурей).
Опубліковано 29 травень 2015 - 11:22
Ну вот хоть стреляйте, но украина ненька звучит намного сильнее чем слава украини героям слава. Украинская культура столь нежная, а этот надрыв ни к чему, тем более на детском торжестве. А малявки классно смотрятсч с веночками, пестрит все маками
![]()
Опубліковано 29 травень 2015 - 11:26 Не зрозуміла. Тобто замість "Доброго дня" казати "Україна-ненька"?
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:05
Спасибо большое за поздравления!!! Аня у меня стояла и носом хлюпала )), бабушки наши что-то подплакивали, а меня не проняло. Может из-за того, что последний звонок в 38-й школе получился каким-то скомканным - не было машины с громкоговорителем, столик дирктора, пара-тройка гостей , одна песня, поздравление первокласникрв и все. Может дождь и мрачная погода все испортили. Единственное - наши вальс танцевали, то это было очень красиво, не зря пол года занимались. Сейчас пошли по городу бродить, хотя в дождь особо не погуляешь. Погода подвела
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:09
И еще - ну не понимаю я, когда выпускники наряжаются в платья и фартушки, в которых они не разу и не ходили - советского образца. Ну к чему это? Мы когда учились, то это была наша школьная форма. А им зачем? Особенно жутко это смотрится с гольфами и 12-см каблуками((( лучше бы вышиванки одели, как на 1-сентября. Короче, мне не угодишь )))
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:12
А мы еще документы в 1 класс не сдавали.
Мне такие выпускницы напоминают прости..господи.. туток в ролевой игре. Идет такая сисястая дебелая выпускница на каблучищах и бодрым мейкапом в школьном платьице.
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:22 А не логично ли предположить, что если девица любит высокие каблуки и броский макияж, то чтобы она не одела, она всё равно добавит своё к наряду. Я форму не носила, но с нетерпением ждала выпускного, чтобы её одеть, мне эта традиция нравится. ЗЫ: если есть девушки любительницы повыделываться, не стоит всем сразу же отказываться от всего, что они одевают, потому что те девушки в этом выглядят пошло
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:28
та некоторые и в вышиванках похожи на тоже самое))) или на клумбу ходячую)))
господи, что я прикалываюсь, мне в следующем году выпускной тоже предстоит пережить
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:35
Мы были в 17 школе на последнем звонке. Как раз с 9 до 10 дождя не было. В формах никого не было-в вышиванках или белых блузках с веночками. Почему-то очень многие в балетках, а не в туфлях на каблуке) Песен тоже мало. Понравилось, как запускали шарики.
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:38
А я думаю, что такая одежда на выпускниках заставляет задуматься, может нравится школьникам и ее нужно утвердить опять на гос.уровне? мне вот не нравятся строгие пиджаки на школьниках, не уместная строгость на маленьких детях, да и не удобен. Вот тогда форма и по ткани была лучше (сносу ей не было) и по покрою (сколько карманов было в пиджаке и под поясок покрой). А сейчас наряжаются на первый и последний звонки, а потом кто в чем, хоть и в одной цветовой гамме. Відредаговано mitera, 29 травень 2015 - 13:01.
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:38
Та путь одеваются как хотят, но выглядят все равно пошло. ИМХО
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:39 Я форму не носила, но с нетерпением ждала выпускного, чтобы её одеть, мне эта традиция нравится.А я помню, как мы, дети, и наши родители воевали за отмену этих форм на последний звонок)))) В результате отстояли своё право и были в белых блузках и черные юбки ну и красная лента с колокольчиками))))
А какие они были колючие... брррр
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:43
Наши тоже шарики запускали. И все равно - какие-же они еще дети..
Мне всегда почему-то воротничок шею натирал, там где шов. А так мне она очень нравилась. Даже не форма, а то, что было правило - в школу в школьной форме!
Не все!!!
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:52
Нам тоже
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:53 Мне всегда почему-то воротничок шею натирал, там где шов. А так мне она очень нравилась. Даже не форма, а то, что было правило - в школу в школьной форме! Ностальгия))) Мне больше нравилась пионерская форма, она мне была более к лицу))))
Опубліковано 29 травень 2015 - 13:05
Если бы была мамой выпускницы, или самой выпускницей, меня очень обидели бы эти слова. Да и не будучи ими, противно читать... Мне нравится эта традиция. Если форма длиннее "попы", и гольфы, нормально смотрятся. Никто не говорит что форма в виде "набедренного пояса" и платформа с каблуком это красотень. Очень много красивых выпускниц в коричневой форме. Вспоминаю свою форму, мягкая, красивая. У меня была со стойкой, юбка в мелкую плиссировку. Очень нравилось в ней в школу ходить. А еще, мама всегда шила красивые фартуки и манжеты, кружевные. Да, еще и галстук, гордость. Відредаговано Katerina, 29 травень 2015 - 13:06. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |