Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 35

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#141 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 10:57

Должна работать. Каждую субботу работают до 14 примерно, но чтобы застать докторов, то лучше до 12 приходить.

спасибо. Уже позвонила, таки да, до 14, но в субботу принимают только с острой болью.

#142 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2015 - 11:08

проходила сейчас мимо 11 школы. Все в вышиванках, красиво так, учитель что то патриотичное валает с надрывом, но вальс под американскую попсу. Ну елки, если вы такие патриоты, ну будьте уж последовательны. Так много красивой музыки украинской, вальс в том числе. Майборода, Лысенко. На одной девчушке были резиночки маки, которые делает Милочка, узнаваемый почерк:)

#143 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 11:11

проходила сейчас мимо 11 школы. Все в вышиванках, красиво так, учитель что то патриотичное валает с надрывом, но вальс под американскую попсу. Ну елки, если вы такие патриоты, ну будьте уж последовательны. Так много красивой музыки украинской, вальс в том числе. Майборода, Лысенко. На одной девчушке были резиночки маки, которые делает Милочка, узнаваемый почерк :)

Аж захотелось пойти посмотреть на это действо, красота) насчет музыки согласна, немного не к месту.

#144 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 11:19

По поводу чека не заню,но рассказывала знакомая которая работала директором обувного магазина,что они обязаны принимать товар,даже если вы ужа походили в обуви и поняли что просто не подходит модель или она неудобна и "угрожает вашему здоровью".И есть люди которые эти законы знают,приносят обувь,немного походили и в магазин относят

Что-то ваша знакомая загнула.

Товар без дефектов принимается назад в течении 14 дней с момента покупки и если не нарушен товарный вид при наличии оригинальной упаковки и товарного чека.

Бракованый товар принимается в течении гарантийного срока и тоже с товарным чеком.

Под браком не имеется ввиду использование не по назначению, небрежное ( бить, ломать, рвать, ситуации когда товар попадал в различные катаклызмы прстирали телефон или поломало что-то бурей).

#145 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2015 - 11:22

Ну вот хоть стреляйте, но украина ненька звучит намного сильнее чем слава украини героям слава. Украинская культура столь нежная, а этот надрыв ни к чему, тем более на детском торжестве. А малявки классно смотрятсч с веночками, пестрит все маками:)

#146 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 29 травень 2015 - 11:26

Не зрозуміла. Тобто замість "Доброго дня" казати "Україна-ненька"?

#147 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:05

Всех с последним звонком!

:salut:  :salut:  :salut:

Уже 1-й класс пролетел! А вроде бы недавно портфель покупали! 

Всем хороших каникул!

Боже, а как же трогательно смотреть на мам 11-классников!

У кого выпускники - поздравляю!

Пусть первые шаги во взрослую жизнь у ваших деток будут успешными!

:dances:  :dances:  :dances:

Спасибо большое за поздравления!!! Аня у меня стояла и носом хлюпала )), бабушки наши что-то подплакивали, а меня не проняло. Может из-за того, что последний звонок в 38-й школе получился каким-то скомканным - не было машины с громкоговорителем, столик дирктора, пара-тройка гостей , одна песня, поздравление первокласникрв и все. Может дождь и мрачная погода все испортили. Единственное - наши вальс танцевали, то это было очень красиво, не зря пол года занимались. Сейчас пошли по городу бродить, хотя в дождь особо не погуляешь. Погода подвела

#148 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:09

И еще - ну не понимаю я, когда выпускники наряжаются в платья и фартушки, в которых они не разу и не ходили - советского образца. Ну к чему это? Мы когда учились, то это была наша школьная форма. А им зачем? Особенно жутко это смотрится с гольфами и 12-см каблуками((( лучше бы вышиванки одели, как на 1-сентября. Короче, мне не угодишь )))

#149 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:12

Спасибо большое за поздравления!!! Аня у меня стояла и носом хлюпала )), бабушки наши что-то подплакивали, а меня не проняло. Может из-за того, что последний звонок в 38-й школе получился каким-то скомканным - не было машины с громкоговорителем, столик дирктора, пара-тройка гостей , одна песня, поздравление первокласникрв и все. Может дождь и мрачная погода все испортили. Единственное - наши вальс танцевали, то это было очень красиво, не зря пол года занимались. Сейчас пошли по городу бродить, хотя в дождь особо не погуляешь. Погода подвела

А мы еще документы в 1 класс не сдавали.

И еще - ну не понимаю я, когда выпускники наряжаются в платья и фартушки, в которых они не разу и не ходили - советского образца. Ну к чему это? Мы когда учились, то это была наша школьная форма. А им зачем? Особенно жутко это смотрится с гольфами и 12-см каблуками((( лучше бы вышиванки одели, как на 1-сентября. Короче, мне не угодишь )))

Мне такие выпускницы напоминают прости..господи.. туток в ролевой игре. Идет такая сисястая дебелая выпускница на каблучищах и бодрым мейкапом в школьном платьице.

#150 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:22

А не логично ли предположить, что если девица любит высокие каблуки и броский макияж, то чтобы она не одела, она всё равно добавит своё к наряду. Я форму не носила, но с нетерпением ждала выпускного, чтобы её одеть, мне эта традиция нравится.

ЗЫ: если есть девушки любительницы повыделываться, не стоит всем сразу же отказываться от всего, что они одевают, потому что те девушки в этом выглядят пошло

#151 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:28

Мне такие выпускницы напоминают прости..господи.. туток в ролевой игре. Идет такая сисястая дебелая выпускница на каблучищах и бодрым мейкапом в школьном платьице.

та некоторые и в вышиванках похожи на тоже самое))) или на клумбу ходячую)))

господи, что я прикалываюсь, мне в следующем году выпускной тоже предстоит пережить :strah:

#152 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)

Нагороди

2            

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:35

Мы были в 17 школе на последнем звонке. Как раз с 9 до 10 дождя не было. В формах никого не было-в вышиванках или белых блузках с веночками. Почему-то очень многие в балетках, а не в туфлях на каблуке) Песен тоже мало. Понравилось, как запускали шарики.

#153 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:37

У нас, кстати, было немного сильно разукрашенных- все более- менее прилично. каблуки с гольфами были. Но потом почти все переоделись в балетки, так как вальс на таких каблах не потанцуешь)

#154 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:38

А я думаю, что такая одежда на выпускниках заставляет задуматься, может нравится школьникам и ее нужно утвердить опять на гос.уровне? мне вот не нравятся строгие пиджаки на школьниках, не уместная строгость на маленьких детях, да и не удобен. Вот тогда форма и по ткани была лучше (сносу ей не было) и по покрою (сколько карманов было в пиджаке и под поясок покрой). А сейчас наряжаются на первый и последний звонки, а потом кто в чем, хоть и в одной цветовой гамме. 

Відредаговано mitera, 29 травень 2015 - 13:01.

#155 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:38

А не логично ли предположить, что если девица любит высокие каблуки и броский макияж, то чтобы она не одела, она всё равно добавит своё к наряду. Я форму не носила, но с нетерпением ждала выпускного, чтобы её одеть, мне эта традиция нравится.

ЗЫ: если есть девушки любительницы повыделываться, не стоит всем сразу же отказываться от всего, что они одевают, потому что те девушки в этом выглядят пошло

Та путь одеваются как хотят, но выглядят все равно пошло. ИМХО

#156 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:39

Я форму не носила, но с нетерпением ждала выпускного, чтобы её одеть, мне эта традиция нравится.
А я помню, как мы, дети, и наши родители воевали за отмену этих форм на последний звонок)))) В результате отстояли своё право и были в белых блузках и черные юбки ну и красная лента с колокольчиками))))

А какие они были колючие... брррр

#157 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:43

Мы были в 17 школе на последнем звонке. Как раз с 9 до 10 дождя не было. В формах никого не было-в вышиванках или белых блузках с веночками. Почему-то очень многие в балетках, а не в туфлях на каблуке) Песен тоже мало. Понравилось, как запускали шарики.

Наши тоже шарики запускали. И все равно - какие-же они еще дети..

А я помню, как мы, дети, и наши родители воевали за отмену этих форм на последний звонок)))) В результате отстояли своё право и были в белых блузках и черные юбки ну и красная лента с колокольчиками))))

А какие они были колючие... брррр

Мне всегда почему-то воротничок шею натирал, там где шов. А так мне она очень нравилась. Даже не форма, а то, что было правило - в школу в школьной форме!

Та путь одеваются как хотят, но выглядят все равно пошло. ИМХО

Не все!!!

#158 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:52

господи, что я прикалываюсь, мне в следующем году выпускной тоже предстоит пережить :strah:

Нам тоже  :strah: Но предварительно будут в вышиванках на последнем звонке.....

#159 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 12:53

Мне всегда почему-то воротничок шею натирал, там где шов. А так мне она очень нравилась. Даже не форма, а то, что было правило - в школу в школьной форме!

Ностальгия)))

Мне больше нравилась пионерская форма, она мне была более к лицу))))

#160 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 травень 2015 - 13:05

Если бы была мамой выпускницы, или самой выпускницей, меня очень обидели бы эти слова. Да и не будучи ими, противно читать... Мне нравится эта традиция. Если форма длиннее "попы", и гольфы, нормально смотрятся. Никто не говорит что форма в виде "набедренного пояса"  и платформа с каблуком это красотень. Очень много красивых выпускниц в коричневой форме. Вспоминаю свою форму, мягкая, красивая. У меня была со стойкой, юбка в мелкую плиссировку. Очень нравилось в ней в школу ходить. А еще, мама всегда шила красивые фартуки и манжеты, кружевные. 

Да, еще и галстук, гордость.

Відредаговано Katerina, 29 травень 2015 - 13:06.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама