Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#141 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 березень 2011 - 08:14

[quote name='Oksana0607' date='12.3.2011, 3:21' post='116478']
А меня ещё бесит, когда курят в подъезде, а тем более, что сейчас все окна ( у нас в подъезде пластиковые) закрыты. Я захожу с детками после прогулки на свежем воздухе и должна пройти эту дымовую завесу :angry:. Или не может потерпеть минуту, пока на улицу выйдет и начинает курить в лифте - вообще поубивала бы таких курильщиков. А ведь закон есть, что курение в подъездах и лифтах запрещено, но, если бы реально за это начали штрафовать, а то сил уже нет.

У нас в подъезде даже листовка висит о запрете курения в общественных местах, но...мало ли что там написано, он на заборе тоже написано.... :angry: :angry: :angry: Выходишь с квартиры с коляской, а мимо тебя проходят, и дым выпускают...И где в таких моментах мой язык? :angry: :angry:

#142 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 08:18

У нас нигде ничего не висит, я сама написала и повесила, приклеила намертво возле лифта такое воодушевляющее послание.)))) Курить почти перестали, но ночью все-равно курят.:(

#143 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2011 - 08:26

Я в студенческие годы покуривала, сейчас нет. И мужа гоняю, не разрешаю курить ни на балконе, ни в подъезде. Он уже несколько раз бросал и начинал опять, а сейчас пост - не курит опять. Тоже терпеть не могу когда в лифте или в подъезде накурено, всегда делаю замечание сначала культурно, потом "не культурно" :crazy: , если огрызаются , затем мужа посылаю разбираться :blush: .

#144 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 березень 2011 - 15:06

не курю и даже никогда не пробовала, а вот муж очень много курит ..... :blink:

муж бросил курить... Прочитал статейку из моего журнала о влиянии никотина на будущих мам и их малышей))) Журнал почти случайно был открыт на этой странице :blush:

что б своему дать почитать, что бы бросил? :( был случай - купили малому соломку, он взял в рот и ходит по дому типа с сигаретой.Спрашаваю, что он делает , а он "кулю(курю)" :blink: ... Теперь при сыне папа на улице не курит, но я уже переживаю, что курение для сына будет нормальным(папа и дед(его главные авторитеты) курят)

#145 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2011 - 11:34

Люд, не переживайте, у меня малой тоже соломкой, палочкой-курит, дети сейчас как мартышки и попугаи, всё повторяют, главное что когда подростёт-дбяснить ему всё о курении! :rolleyes:

#146 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 березень 2011 - 22:43

Люд, не переживайте, у меня малой тоже соломкой, палочкой-курит, дети сейчас как мартышки и попугаи, всё повторяют, главное что когда подростёт-дбяснить ему всё о курении! :rolleyes:

Если все было бы так просто, то взрослые, понимая вред от курения, наверняка бы не курили :pardon: ...

#147 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 22:49

Если все было бы так просто, то взрослые, понимая вред от курения, наверняка бы не курили :pardon: ...

согласна
для многих подростков - курить значить быть взрослыми
а в 12-15 лет ой как хочется быть взрослым... и в этом возрасте никогда даже не подумает насколько это вредно, как трудно потом бросить и какие последствия будут в результате

если бы действительно не было курящих людей на улице - думаю, что %% подростков которые начали курить уменьшился бы.

недавно общалась с гостей из Грузии - у них курение в общественно месте табу, курящий человек курит исключительно в отведенных для этого местах и это считается нормой
нам до такого еще далеко

#148 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 16:50

Я не курю и никогда не курила. Муж курит, пачка в день уходит. Как не борюсь с ним, как не уговариваю бросить - результата ноль. Думаю, пока сам не поймет и не захочет ничего не поможет. Понимает, что вредно, но бросать не желает. :angry:

#149 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 21:14

но я уже переживаю, что курение для сына будет нормальным(папа и дед(его главные авторитеты) курят)

ИМХО, связь косвенна. У меня есть сотни примеров, когда в семье никто не курит, а ребенок начал курить, не смторя на положительный пример.

Муж курил, но бросил три года назад.

#150 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 00:41

А по поводу курения во время Б - у меня это просто не укладывается в голове... И отговорки типа "резко бросить курить - это стресс для организма курящей мамы"..... :blink: просто не понимаю, кАк можно курить, зная, что внутри тебя растет и развивается маленький организмик, здоровье которого во многом зависит от образа жизни будущей мамы?...

+100
Я тоже вообще не понимаю этого. :blink: Какой еще стресс! они вообще о детях думают? :blink:

А меня ещё бесит, когда курят в подъезде, а тем более, что сейчас все окна ( у нас в подъезде пластиковые) закрыты. Я захожу с детками после прогулки на свежем воздухе и должна пройти эту дымовую завесу :angry:. Или не может потерпеть минуту, пока на улицу выйдет и начинает курить в лифте - вообще поубивала бы таких курильщиков. А ведь закон есть, что курение в подъездах и лифтах запрещено, но, если бы реально за это начали штрафовать, а то сил уже нет.

Ой, не говорите. Я мужа курить только на балкон отправляю, т.к. когда в подъезде идешь еще и с ребенком-это вообще капец, точно поубивать хочется.
Я раньше курила, а потом уж очень достало это всё и бросила. теперь вообще не терплю дыма :angry: Не понимаю, как мне раньше это могло нравиться :blink: :blush:

#151 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:14

не курю, пробовала. но не впечатлило меня ни курение, ни дым, так хочется чтоб и ребенок не баловался этой какой

#152 виктори Я

виктори Я

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 06 травень 2011 - 13:49

бросать курить надо тем, кто курит... и еще до беременности

#153 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 травень 2011 - 13:53

Вікторія,у вас такі лаконічні і оригінальні пости;-) а тим,хто не палить,теж треба кидати???

#154 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2011 - 14:08

Думаю, тем, кто не курит, вообще по этому поводу заморачиваться не стоит! :sarcastic:

#155 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2011 - 13:14

Я не быду скрывать - курила! И долгое время. :blush: Только нашла человека, от которого мне захотелось ребенка, бросила.Резко и навсегда.Даже бросание курить мужа совпадает с зачатием дочки.Наверное чуствовал :sarcastic:

#156 Туманова

Туманова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Роза

Опубліковано 12 червень 2011 - 16:33

Непалила і палити не збираюся :rolleyes:

#157 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 12 червень 2011 - 16:47

Я не курю. Было дело, баловалась, когда училась... эх, эти друзья-подружки... но потом как-то перехотелось. У меня и муж не пыхтит, хотя вырос в полностью курящей семье и мама его не бросала курить даже беременной.

#158 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2011 - 22:25

...мама не бросала курить даже беременной.

Жуть!
Никогда не курила и пробовать не собираюсь. Противно! В семье, Бог миловал, никто не курит. Курил только отец мужа, но когда родился ребёнок - его внук, он бросил (хотя мы живём отдельно). И вот уже больше семи лет не курит.
Очень плохо себя чувствовала во время беременности от одного только табачного запаха. И сейчас с трудом езжу в маршрутках и автобусах, где курят водители. Я считаю, что это нужно прекратить раз и навсегда. Хотят курить, пусть курят во время своего перерыва вне машины, а не сигарета, как глоток свежего воздуха . Иногда по две сигареты успевают выкурить, пока доедешь до нужной остановки в нашем небольшом городе. Кошмар!
Убивает ещё когда просишь (именно просишь выбросить, т.к. плохо или еду с ребёнком, а не делаешь замечание или кричишь) , а водитель пока не докурит не выбросит сигарету :angry: Должны быть приняты соответствующие законы и их выполнение должно строго контролироваться.

#159 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2011 - 16:22

Жуть!
Никогда не курила и пробовать не собираюсь. Противно! В семье, Бог миловал, никто не курит. Курил только отец мужа, но когда родился ребёнок - его внук, он бросил (хотя мы живём отдельно). И вот уже больше семи лет не курит.
Очень плохо себя чувствовала во время беременности от одного только табачного запаха. И сейчас с трудом езжу в маршрутках и автобусах, где курят водители. Я считаю, что это нужно прекратить раз и навсегда. Хотят курить, пусть курят во время своего перерыва вне машины, а не сигарета, как глоток свежего воздуха . Иногда по две сигареты успевают выкурить, пока доедешь до нужной остановки в нашем небольшом городе. Кошмар!
Убивает ещё когда просишь (именно просишь выбросить, т.к. плохо или еду с ребёнком, а не делаешь замечание или кричишь) , а водитель пока не докурит не выбросит сигарету :angry: Должны быть приняты соответствующие законы и их выполнение должно строго контролироваться.

автобусы? ладно автобусы. в такси садишься, а там - мрак,хоть топор вешай. Как-то не было у меня настроения, я высказалась водителю на счет прокуренного салона. В ответ получила удивленные глаза: "Так а шо я зроблю, перед Вами як раз сыдив курив." Я вышла с машины, заплатила за отказ, так этот паршивец еще имелднаглость возмущаться, что он ко мне ехал с другого конца города.
Девочки, я курила 11 лет, бросила когда узнала, что ждем лялечку. Теперь, когда возле меня кто-нибудь курит или я чувствую, что человек только что покурил, я не могу вообще запах переносить. И сразу думаю, неужели и от меня 11 лет так же вот смердело?

#160 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2011 - 16:56

автобусы? ладно автобусы. в такси садишься, а там - мрак,хоть топор вешай. Как-то не было у меня настроения, я высказалась водителю на счет прокуренного салона. В ответ получила удивленные глаза: "Так а шо я зроблю, перед Вами як раз сыдив курив." Я вышла с машины, заплатила за отказ, так этот паршивец еще имелднаглость возмущаться, что он ко мне ехал с другого конца города.
Девочки, я курила 11 лет, бросила когда узнала, что ждем лялечку. Теперь, когда возле меня кто-нибудь курит или я чувствую, что человек только что покурил, я не могу вообще запах переносить. И сразу думаю, неужели и от меня 11 лет так же вот смердело?

У нас друг противник курение, хоч долгое время сам курил. Так он был VIP в такси. И в анкете в него была графа про некурящего водителя.Вот так приезжает водитель с прокуреной машиной, а он отправляет его обратно, звонит в службу обьясняет ситуацию и ему присылают новую машину :sarcastic: Но уже и то такси спортилось :(

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама