Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#141 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2011 - 17:55

Мы ее удачно сняли, двушку по цене одной комнаты.

Наташ. а это в каком районе вы живете сейчас?

#142 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2011 - 18:04

Ир, это такая сволочь - озлобленная и делающая все специально. Мы можем вздохнуть только когда он принудительно лечится на туб. Вот сейчас его нет месяца два. Скоро выйдет и начнется :blink: Он не крадет только нашу коляску, потому, что реально боится мужа. Летом, сидели дети возле подъезда и ярдом с ними стоял их самокат. Он вышел с другом из подъезда и мимоходом прихватил самокат. Во дворе куча народу. Они уже почти вынесли, но случайно наткнулись на бабушку, которая покупала этот самокат. Чуть-чуть не повезло. Ночью, свои шприцы, иглами к верху вставляет в забор цветочный и такие дети как мой Ваня и немного постарше очень интересуются ими, и обязательно хотят потрогать. У меня аж замирает все внутри когда я все это вижу.

Вот гад. и это еще мягко сказано...

#143 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:ЮЛИЯ

Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:09

это действительно злоба(причем на ввесь мир) за то, что он наркоман, что больной, а кто-то нет. и он такой не один. есть больные СПИДом, которые ходят и колят зараженным шприцом здоровых людей. есть которые не переносят успешность или богатство других и царапают машины или втихаря портят очень дорогие вещи(норковую шубу, например). кстати, когда-то в Полтаве был "маньяк"(больной), который насиловал женщин. по иронии судьбы ни одна из них не заразилась. врагу не пожелаешь встретить (хотя бы ненадолго) таких людей в своей жизни. не говоря уже о соседстве. теперь и моя соседка показалась мне с "нимфом" на голове :sarcastic:

#144 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:09

Квартиру мы нашли сами, нам ее не "впарили". Может кому-то везет удачно и быстро найти под съем квартиру, но мы искали с августа по декабрь (такие варианты видела :blink: в таких районах :blink: и за две цены нашей) . Эта квартира мне раем показалась после общаги (там соседи не наркоманы, но условия были на выживание, особенно в моем положении тогда). Квартира классная, хозяйка ТТТ еще лучше, находится в центре, я, практически не пользуюсь общественным транспортом, все под рукой. Искать квартиру будем однозначно, но быстро так сбежать вряд ли получиться и не факт, что в другом месте нет таких -же соседей, 100% гарантию дает только частный дом, к сожалению. А пока мы выход другой ищем - как изолировать и по максимуму этого соседа.

#145 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:17

а за сколько в мес? если не секрет :blush:

#146 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:40

Мы ее удачно сняли, двушку по цене одной комнаты. Сейчас тяжело будет найти такой вариант, особенно пока работает один муж. Конечно будем решать квартирный вопрос. Страшно то, что он мстительный. Я, честно положа руку на сердце, его побила бы уже не один раз, но знаю - он отомстит и что ему в голову придет - не известно Мужу боюсь лишний раз сказать - у него рука тяжелая.

Я бы лутше в пол-комнатной ,но без харкающего вора .
Тоже ,думаю ,вам ее слишком удачно сдали. Я имею некоторое отношение к недвижимости и знаю ,что реально возможно снять другую квартиру.Раздайте заявки в агенства.Давайте объявления постоянно.Новые квартиры освобождаются ежедневно.

#147 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:53

Я бы лутше в пол-комнатной ,но без харкающего вора .
Тоже ,думаю ,вам ее слишком удачно сдали. Я имею некоторое отношение к недвижимости и знаю ,что реально возможно снять другую квартиру.Раздайте заявки в агенства.Давайте объявления постоянно.Новые квартиры освобождаются ежедневно.

Да, мы с августа по декабрь искали. Согласна жить и в меньшей квартире, только вот гарантий от таких соседей нет. Конечно здесь не останемся.

#148 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 25 листопад 2011 - 20:12

Да, мы с августа по декабрь искали. Согласна жить и в меньшей квартире, только вот гарантий от таких соседей нет. Конечно здесь не останемся.

Июль,август,сентябрь- пик спроса на аренду квартир.Ищите сейчас.
Гарантий никто не даст ,что в комплекте с новой квартирой будут соседями Ангелы.Но можно посмотреть хотя бы на состояние подъезда и двора.

#149 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 25 листопад 2011 - 20:17

Наркоман в подьезде-это жесть,нашего то посадят,то выпустят причём выпускают быстро ему всегда везёт-амнистия,причём когда его нету весь дом рад,у нас дом нормальный,но в семье не без у....да.Ведёт себя тоже нагло,всё что плохо лежыт-ворует,соседи ему тоже ничего не говорят,кроме одного,который ему пригрозил,если б собрались мужыки все да пригрозили,а так как всегда ничего никому не надо!Не пережывайте может ещё всё образумится,пропадёт и больше не вернётся!

#150 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2011 - 10:24

звичка - виставляти своє сміття в загальний тамбур.

У нас тамбура нет, на площадке четыре квартиры. Те соседи, что дверь возле нас, выставляли когда-то мусор к лифту, а кто-то из соседей поставил нам под дверь. Я выхожу - дверь не открывается. Муж взял и тем соседям переставил пакет. После того еще несколько раз они оставляли мусор, сейчас уже не ставят.

#151 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2011 - 16:24

У нас поселилась новая соседка, барышня наших лет, месяц назад. Квартиру купила говорят. Блииин.... Днём её не видно вообще. Но после 22.00 начинается. Сразу беготня на каблуках по ступенькам туда-сюда, в основном в сопровождении изредка подруг, чаще "друзей", потом ближе к полуночи ... как бы выразится... "охи-ахи" на весь дом. Первый месяц только это, а теперь ещё грохот мебели добавился. И так каждую ночь!!! Выходной изредка. Ещё бывают разборы с каким-то мужиком тоже по ночам и во всю глотку. При том что это хрущёвка, стены кирпич, слышно отчётливо каждое слово. Так теперь я слышу, она начала приводить и днём часа в 3-4, мой малый просыпается - "мама, сто это? тёте плацет?" Трындец!!! Задрала уже!!! И вот что ты ей скажешь? Не т..сь пожалуйста или потише это делайте? :angry: :angry: :angry:

#152 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 05 грудень 2011 - 17:36

Хочу рассказать по поводу машин во дворах. Снимали мы с мужем года три назад квартиру в многоэтажке. Причем несколько многоэтажек стоят "квадратом", образуют такой себе внутренний дворик. Все хорошо: детки на дорогу не выбегают, шума тоже немного (от машин). А теперь вопрос из физики: какой эффект будет наблюдаться в таком дворике? Правильно, аккустический. То есть, днем, когда шум, так сказать, общий - все нормально. А вот ночью и ранним утром... Ночью слышно было, как молодежь на лавочках зажимается (причем у нас квартира на пятом этаже была). А по утрам летом какой-то сельский житель привозил молоко. Представьте, пять-шесть часов утра летом, окна открыты, так как жара, и вдруг кто-то истошным голосом начинает орать "молоко, кефир, сметанка". Ощущение такой, что орали прямо на ухо. Мда-а-а. Но потом стало еще круче. Какой-то мужчинка решил ставить во дворе свою машину. А и правильно, чего ж лишние-то деньги кому-то платить. Так только этот гад настроил автосигнализацию так, что когда возле машины муха пролетала, то машина орала не своим голосом. И так каждую ночь, несколько дней. Причем, из какого дома хозяин - неизвестно, поздно приезжал. И вот началась такая картина: сначала ему под дворники засунули записку с просьбой перенастроить сигнализацию. Никакой реакции. Потом ему записку приклеили на лобовое стекло. Ничего. Потом ему написали не записку, а целый плакат, приклеили на лобовуху. Ничего. И вот видать у кого-то терпение лопнуло. Потому что однажды утром выходим мы с мужем их подъезда на работу ехать, а там картина: стоит эта орущая машина, а записочка так аккуратненько к капоту шиферным гвоздем прибита. Короче, приехали. Но!!! Помогло. Это, конечно, радикальный оказался метод, но машину эту во дворе больше вообще не оставляли.

#153 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:37

Прикольно! А у нас вообще подъезд алкоголиков. Когда я покупала квартиру - мне как будто глаза кто завязал, как я могла всего этого не видеть! Короче, на 2 этаже у нас продают самогон, так вся алкашня района у нас тусит под подъездом. В 8 утра у них планерка, они сползаются все к нашему подъезу, а у нас тут для них все условия, лавочки, столик, березки! Правда, все наши алкаши "интелегенты", дверь придержат, помогут, если, что тяжелое. Аж смешно. Но было бы смешно, если б не было так грусно. В подъезде постоянно, грязь, запах мочи и дрожжей, чужие люди. Капец просто. К ментам, думаю, нет смысла обращаться. У самогонщиков всё схвачено. А самое интересное, что в других дворах нельзя даже пиво молодёже попить, доблесное ППС уже тут как тут, а у нас постоянно пьяная толпа глушит самогон, так я никогда ни одного милиционера не видела.

#154 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:52

Хочу рассказать по поводу машин во дворах. Снимали мы с мужем года три назад квартиру в многоэтажке. Причем несколько многоэтажек стоят "квадратом", образуют такой себе внутренний дворик. Все хорошо: детки на дорогу не выбегают, шума тоже немного (от машин). А теперь вопрос из физики: какой эффект будет наблюдаться в таком дворике? Правильно, аккустический. То есть, днем, когда шум, так сказать, общий - все нормально. А вот ночью и ранним утром... Ночью слышно было, как молодежь на лавочках зажимается (причем у нас квартира на пятом этаже была). А по утрам летом какой-то сельский житель привозил молоко. Представьте, пять-шесть часов утра летом, окна открыты, так как жара, и вдруг кто-то истошным голосом начинает орать "молоко, кефир, сметанка". Ощущение такой, что орали прямо на ухо.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Марина, а Ви, часом, не на Рибальськом живете? Я всю свою юність прокидалась від крику "Моооолоооокооооо!", при чому цей дядечко орав в гучномовець :4esslovo: .А один наш сусід звав своїх дітей додому дуже навіть оригінальним способом - він виходив на балкон і грав на трубі:) Чуть його було прееееекккрасно, і дітки завжди знали, що дома їх зачекались:)
А ще в нас є смішний алкоголік, названий "Паваротті" за невтримне кохання до пісень під час запою..... Як почуєш в дворі "Я циган - ти цигаааааанкааааа!!!!" ( а жили ми на 7 поверсі), всьо, Паваротті знову найшов, де напитися:)
Та й сусіди часто виливали на нас водичку, якщо на лавці з друзяками сміялись в пізню годину....
Ехххх, ностальгія.....

#155 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:10

Наш сосед-наркоман в ночь с пятницы на субботу умер. Только вышел с тубдиспансера, движения начались наркоманские и умер.

#156 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:22

Короче, на 2 этаже у нас продают самогон, так вся алкашня района у нас тусит под подъездом. В 8 утра у них планерка, они сползаются все к нашему подъезу, а у нас тут для них все условия, лавочки, столик, березки!

У нас жители приличные в доме, всего 2 подъезда и нет пенсионеров. Но вот три года назад на первый этаж въехала семья: бабушка-торговка семечками и её муж - варец и продавец самогона. Этот филиал "олійно-екстракційного заводу" воняет на весь подъезд, а покупатели ликероводочной продукции к ним ходят под покровом ночи.

#157 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:23

Наш сосед-наркоман в ночь с пятницы на субботу умер. Только вышел с тубдиспансера, движения начались наркоманские и умер.

может это и к лучшему.... а то наркоман, да еще и тубдиспансер...

#158 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:25

Наташ, пусть Бог простит, конечно. Но мне кажется, для вас его смерть - огромное облегчение!

#159 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:32

Наташ, пусть Бог простит, конечно. Но мне кажется, для вас его смерть - огромное облегчение!

Ир, не то слово, все соседи вчера ходили, сожалели по факту смерти человека, но действительно с облегчением вздохнули.

#160 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 12 грудень 2011 - 12:56

Марина, а Ви, часом, не на Рибальськом живете?

Да нет, это все в центре происходило.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама