Наташ. а это в каком районе вы живете сейчас?Мы ее удачно сняли, двушку по цене одной комнаты.
"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 25 листопад 2011 - 17:55 #142Опубліковано 25 листопад 2011 - 18:04 Вот гад. и это еще мягко сказано... #143Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:09
это действительно злоба(причем на ввесь мир) за то, что он наркоман, что больной, а кто-то нет. и он такой не один. есть больные СПИДом, которые ходят и колят зараженным шприцом здоровых людей. есть которые не переносят успешность или богатство других и царапают машины или втихаря портят очень дорогие вещи(норковую шубу, например). кстати, когда-то в Полтаве был "маньяк"(больной), который насиловал женщин. по иронии судьбы ни одна из них не заразилась. врагу не пожелаешь встретить (хотя бы ненадолго) таких людей в своей жизни. не говоря уже о соседстве. теперь и моя соседка показалась мне с "нимфом" на голове
#144Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:09
Квартиру мы нашли сами, нам ее не "впарили". Может кому-то везет удачно и быстро найти под съем квартиру, но мы искали с августа по декабрь (такие варианты видела в таких районах и за две цены нашей) . Эта квартира мне раем показалась после общаги (там соседи не наркоманы, но условия были на выживание, особенно в моем положении тогда). Квартира классная, хозяйка ТТТ еще лучше, находится в центре, я, практически не пользуюсь общественным транспортом, все под рукой. Искать квартиру будем однозначно, но быстро так сбежать вряд ли получиться и не факт, что в другом месте нет таких -же соседей, 100% гарантию дает только частный дом, к сожалению. А пока мы выход другой ищем - как изолировать и по максимуму этого соседа.
#145Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:17
а за сколько в мес? если не секрет
#146Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:40
Я бы лутше в пол-комнатной ,но без харкающего вора . Тоже ,думаю ,вам ее слишком удачно сдали. Я имею некоторое отношение к недвижимости и знаю ,что реально возможно снять другую квартиру.Раздайте заявки в агенства.Давайте объявления постоянно.Новые квартиры освобождаются ежедневно. #147Опубліковано 25 листопад 2011 - 19:53 Да, мы с августа по декабрь искали. Согласна жить и в меньшей квартире, только вот гарантий от таких соседей нет. Конечно здесь не останемся. #148Опубліковано 25 листопад 2011 - 20:12
Июль,август,сентябрь- пик спроса на аренду квартир.Ищите сейчас. Гарантий никто не даст ,что в комплекте с новой квартирой будут соседями Ангелы.Но можно посмотреть хотя бы на состояние подъезда и двора. #149Опубліковано 25 листопад 2011 - 20:17
Наркоман в подьезде-это жесть,нашего то посадят,то выпустят причём выпускают быстро ему всегда везёт-амнистия,причём когда его нету весь дом рад,у нас дом нормальный,но в семье не без у....да.Ведёт себя тоже нагло,всё что плохо лежыт-ворует,соседи ему тоже ничего не говорят,кроме одного,который ему пригрозил,если б собрались мужыки все да пригрозили,а так как всегда ничего никому не надо!Не пережывайте может ещё всё образумится,пропадёт и больше не вернётся!
#150Опубліковано 26 листопад 2011 - 10:24 У нас тамбура нет, на площадке четыре квартиры. Те соседи, что дверь возле нас, выставляли когда-то мусор к лифту, а кто-то из соседей поставил нам под дверь. Я выхожу - дверь не открывается. Муж взял и тем соседям переставил пакет. После того еще несколько раз они оставляли мусор, сейчас уже не ставят. #151Опубліковано 03 грудень 2011 - 16:24
У нас поселилась новая соседка, барышня наших лет, месяц назад. Квартиру купила говорят. Блииин.... Днём её не видно вообще. Но после 22.00 начинается. Сразу беготня на каблуках по ступенькам туда-сюда, в основном в сопровождении изредка подруг, чаще "друзей", потом ближе к полуночи ... как бы выразится... "охи-ахи" на весь дом. Первый месяц только это, а теперь ещё грохот мебели добавился. И так каждую ночь!!! Выходной изредка. Ещё бывают разборы с каким-то мужиком тоже по ночам и во всю глотку. При том что это хрущёвка, стены кирпич, слышно отчётливо каждое слово. Так теперь я слышу, она начала приводить и днём часа в 3-4, мой малый просыпается - "мама, сто это? тёте плацет?" Трындец!!! Задрала уже!!!
И вот что ты ей скажешь? Не т..сь пожалуйста или потише это делайте?
#152Опубліковано 05 грудень 2011 - 17:36
Хочу рассказать по поводу машин во дворах. Снимали мы с мужем года три назад квартиру в многоэтажке. Причем несколько многоэтажек стоят "квадратом", образуют такой себе внутренний дворик. Все хорошо: детки на дорогу не выбегают, шума тоже немного (от машин). А теперь вопрос из физики: какой эффект будет наблюдаться в таком дворике? Правильно, аккустический. То есть, днем, когда шум, так сказать, общий - все нормально. А вот ночью и ранним утром... Ночью слышно было, как молодежь на лавочках зажимается (причем у нас квартира на пятом этаже была). А по утрам летом какой-то сельский житель привозил молоко. Представьте, пять-шесть часов утра летом, окна открыты, так как жара, и вдруг кто-то истошным голосом начинает орать "молоко, кефир, сметанка". Ощущение такой, что орали прямо на ухо. Мда-а-а. Но потом стало еще круче. Какой-то мужчинка решил ставить во дворе свою машину. А и правильно, чего ж лишние-то деньги кому-то платить. Так только этот гад настроил автосигнализацию так, что когда возле машины муха пролетала, то машина орала не своим голосом. И так каждую ночь, несколько дней. Причем, из какого дома хозяин - неизвестно, поздно приезжал. И вот началась такая картина: сначала ему под дворники засунули записку с просьбой перенастроить сигнализацию. Никакой реакции. Потом ему записку приклеили на лобовое стекло. Ничего. Потом ему написали не записку, а целый плакат, приклеили на лобовуху. Ничего. И вот видать у кого-то терпение лопнуло. Потому что однажды утром выходим мы с мужем их подъезда на работу ехать, а там картина: стоит эта орущая машина, а записочка так аккуратненько к капоту шиферным гвоздем прибита. Короче, приехали. Но!!! Помогло. Это, конечно, радикальный оказался метод, но машину эту во дворе больше вообще не оставляли.
#153Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:37
Прикольно!
А у нас вообще подъезд алкоголиков. Когда я покупала квартиру - мне как будто глаза кто завязал, как я могла всего этого не видеть!
Короче, на 2 этаже у нас продают самогон, так вся алкашня района у нас тусит под подъездом. В 8 утра у них планерка, они сползаются все к нашему подъезу, а у нас тут для них все условия, лавочки, столик, березки!
Правда, все наши алкаши "интелегенты", дверь придержат, помогут, если, что тяжелое. Аж смешно. Но было бы смешно, если б не было так грусно. В подъезде постоянно, грязь, запах мочи и дрожжей, чужие люди. Капец просто.
К ментам, думаю, нет смысла обращаться. У самогонщиков всё схвачено.
А самое интересное, что в других дворах нельзя даже пиво молодёже попить, доблесное ППС уже тут как тут, а у нас постоянно пьяная толпа глушит самогон, так я никогда ни одного милиционера не видела.
#154Опубліковано 11 грудень 2011 - 13:52 Марина, а Ви, часом, не на Рибальськом живете? Я всю свою юність прокидалась від крику "Моооолоооокооооо!", при чому цей дядечко орав в гучномовець .А один наш сусід звав своїх дітей додому дуже навіть оригінальним способом - він виходив на балкон і грав на трубі Чуть його було прееееекккрасно, і дітки завжди знали, що дома їх зачекались А ще в нас є смішний алкоголік, названий "Паваротті" за невтримне кохання до пісень під час запою..... Як почуєш в дворі "Я циган - ти цигаааааанкааааа!!!!" ( а жили ми на 7 поверсі), всьо, Паваротті знову найшов, де напитися Та й сусіди часто виливали на нас водичку, якщо на лавці з друзяками сміялись в пізню годину.... Ехххх, ностальгія..... #155Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:10
Наш сосед-наркоман в ночь с пятницы на субботу умер. Только вышел с тубдиспансера, движения начались наркоманские и умер.
#156Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:22 У нас жители приличные в доме, всего 2 подъезда и нет пенсионеров. Но вот три года назад на первый этаж въехала семья: бабушка-торговка семечками и её муж - варец и продавец самогона. Этот филиал "олійно-екстракційного заводу" воняет на весь подъезд, а покупатели ликероводочной продукции к ним ходят под покровом ночи. #157Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:23 может это и к лучшему.... а то наркоман, да еще и тубдиспансер... #158Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:25 Наташ, пусть Бог простит, конечно. Но мне кажется, для вас его смерть - огромное облегчение! #159Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:32 Ир, не то слово, все соседи вчера ходили, сожалели по факту смерти человека, но действительно с облегчением вздохнули. #160Опубліковано 12 грудень 2011 - 12:56 Да нет, это все в центре происходило. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |