722 відповідей у цій темі
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:13
Танюшка! Заказывайте Деливери.
Мне сама продавец так сказала.
Я просчитывала 2 пачки памперсов для взрослых на НП больше 50 грн., платила Деливери 22 грн., Интайм 32 грн.
Значит, будем Деливери! Она конечно в черта на куличках, но будем что-то придумывать!
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:17
Значит, будем Деливери! Она конечно в черта на куличках, но будем что-то придумывать!
Есть отделение возле ЦУМа, деливери 3. Девочки правы, другие тк и рассматривать не стоит. А поставщик что говорит, памперсы уже в наличии?
Tanyshka
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:20
Есть отделение возле ЦУМа, деливери 3. Девочки правы, другие тк и рассматривать не стоит. А поставщик что говорит, памперсы уже в наличии?
Насколько я поняла, это по предзаказу.
katiappc
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:23
Насколько я поняла, это по предзаказу.
Это продавец так ответила? А цена фиксируется или на момент заказа?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:29
Если это то продавец, что я заказывала, то там цена фиксируется со дня заказа и сохраняется до приезда заказа.
Tanyshka
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:41
Если это то продавец, что я заказывала, то там цена фиксируется со дня заказа и сохраняется до приезда заказа.
Ирочка, кинь ссылку на объявление, пожалуйста.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 лютий 2015 - 18:55
Таня,на Половках есть. С Садов не так и далеко,но это если на машине.
Tanyshka
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 19:44
Таня,на Половках есть. С Садов не так и далеко,но это если на машине.
Да машиной точно забирать пачек 20. Или мы еще хотим по районам подобрать? Кому на какое отделение?
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:36
Интайм выгодный только в случае очень тяжелого груза. Подгузы не такие.
Деливери мне удобнее № 3, к тому, что на Половках мало того, что ехать далеко, так еще и фигачить пешком.
Если на Деливери на Полковках, то я порыщу по кидстафу и подумаю, подлючаться ли. Если в центре, то возьму как минимум пачку, а то и больше
Tanyshka
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:38
Интайм выгодный только в случае очень тяжелого груза. Подгузы не такие.
Деливери мне удобнее № 3, к тому, что на Половках мало того, что ехать далеко, так еще и фигачить пешком.
Если на Деливери на Полковках, то я порыщу по кидстафу и подумаю, подлючаться ли. Если в центре, то возьму как минимум пачку, а то и больше
Можно попросить продавца, чтоб она отправила на разные склады.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 лютий 2015 - 22:24
katiappc
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 22:33
Тань, я прошу прощения, но вы получается собираете, а с продавцом не общались? Или я не правильно поняла? Вы просто ссылку у Ириши просили. А девочки в вашем списке точно будут брать или вы просто всех переписали, кто в теме отписался? Мне тоже памперсы нужны, поэтому хочу понять в какой стадии сбор. Спасибо
Tanyshka
-
-
Опубліковано 20 лютий 2015 - 22:51
Тань, я прошу прощения, но вы получается собираете, а с продавцом не общались? Или я не правильно поняла? Вы просто ссылку у Ириши просили. А девочки в вашем списке точно будут брать или вы просто всех переписали, кто в теме отписался? Мне тоже памперсы нужны, поэтому хочу понять в какой стадии сбор. Спасибо
Первоначально я хотела просто поучаствовать. Сейчас вижу, что нужно еще просто заняться орг. вопросами. Продавцу только что отписалась, будем ждать ответа))) Ириша неделей раньше у нее просто заказывала, вот я и по старым следам решила пойти. И как я могу точно знать будут девочки брать подгузники или нет? Нас что-то очень мало на 20 пачек. Чем быстрее соберем, тем больше шанс что все подтвердят свои заказы))) Ответили
ответ для f_gun
20 февраля 2015 (22:48)
добрый вечр, размеры разные, цена на сегодня 175грн, но на выходные заказ не беру, в понедельник можете утром уточнить цену, если подойдет и успеете оплатить, в понедельник и включу вас в заказ,ждать 3 недели, ничего потом доплачивать не нужно, только доставку от меня к вам
Итог, если за выходные собирается 20 пачек, делаем заказ)))
Опубліковано 21 лютий 2015 - 15:41
Я буду брать точно 2 шт. размер 4.
Сколько там нас таких, кто точно?
До 20 далеко?
Опубліковано 21 лютий 2015 - 15:53
Tanyshka
-
-
Опубліковано 21 лютий 2015 - 16:10
Я буду брать точно 2 шт. размер 4.
Сколько там нас таких, кто точно?
До 20 далеко?
Сейчас активно будем собирать)))
Список, кто точно будет брать!
mitera 2 пачки, размер 4.
оришка 2 пачки, размер 4.
Tanyshka 2 пачки, размер 4.
sk1zka Dada Premium размер 2 3-6кг - 78шт 1 упаковку
Асмо 1 пачка размер 4
Asichka 1 пачка размер 4
anett 2 пачки размер 4
Пока всего 11, сейчас всем ЛС разошлю с инфо. Может кто-то еще присоединится. Будем надеяться
Відредаговано Tanyshka, 21 лютий 2015 - 23:19.
Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:21
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:42
Опубліковано 21 лютий 2015 - 22:20
присоеденяюсь к вам , мне 4 -ки две пачки. Ответ , пожалуйста в ЛС, а то тут могу пропустить. а где потом забирать?
Відредаговано anett, 21 лютий 2015 - 22:22.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 09:34
девочки, если хорошая цена будет, то я бы затарилась 4 кой, но с количеством не определюсь никак. подскажите сколько у вас с 6ти мес уходило памперсов в день???
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|