Наконец-то закончила первую картинку, захотелось с домиками))
Вторую выбрала размером поменьше, чтобы закончить быстрее
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 13 січень 2015 - 01:05.
![]() "Чудесный сад" и другие методы избавления от стресса
Розпочатий з Асмо, 03 січ 2015 10:18
раскраска антистресс паззлы
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2015 - 01:44
Я своей тоже распечатала листочки, все равно ходит кругами вокруг книжки- ну дай 1 цветочек, ну дай вот эту бабочку)) на листах не то, ссылаясь на ДР, выпросила себе целую книженцию. Теперь на мои ручки покушаться будет)
Опубліковано 13 січень 2015 - 10:43 Девочки, а сколько страничек в этой замечательной раскраске?
Опубліковано 13 січень 2015 - 10:44 Как же приятно смотреть на результаты))) Такая красота получается и у всех разная)))
Ира, ну ручки не карандаши, не сгрызет и грифель не побьет когда швыряться ими будет)))
У меня фантазия такая плохая, что я ничего кроме цветочка, да и то в одном варианте нарисовать не могу, когда сижу с пупсом рисую на листочке. Вот на днях придумала, что можно попрактиковаться делать рисунки, как в книжке, чтобы потом задания выполнять. Ну вот что-то с моими руками совсем не то, вроде смотришь простые цветочки, а рисую, такая фигня получается.
вроде около 90 где-то читала
Опубліковано 13 січень 2015 - 11:10 вроде около 90 где-то читала ого, это на долго мне хватит, или затянет так что не успокоюсь пока не разукрашу)
Опубліковано 13 січень 2015 - 11:11
96
надеюсь, уже вышли из возраста швыряния карандашами)) большую упаковку карандашей уже получила, книжка завтра должна приехать - будем вдвоем рисовать)
Опубліковано 13 січень 2015 - 16:53 Этот рисунок мне понравился особенно, интересно было его рисовать в связи с тем, что хотела сделать переход цвета от центра к краю и еще учесть четыре угла в рисунке. Результат очень понравился, когда закончила с цветочками, потом еще озадачилась с листочками, там тоже хотелось сделать градацию. Зеленых цветов у меня уже три, а не два, но всё равно выкрутилась. Лично мне приятно разглядывать и картинку в целом и части и каждый цветочек и листочек, рисунок мелкий, есть чего красивого порассматривать. Постаралсь выложить только часть фоток, потому что хочется показать каждую детальку.
Опубліковано 13 січень 2015 - 17:33 Я фігєю без баяна!))) Гарна картинка буде))) Як згадаю як я Насьюхин пазлик на 500 шт складала. Вроді дитячий Мауглі а складала я місяць
Опубліковано 15 січень 2015 - 16:53 Хотела и я себе купить раскраску "Чудесный сад" в Львівській майстерні шоколаду, но там уже все раскупили. Говорят что много их было. Сейчас ожидают поставку. Я оставила им свой телефончик, чтобы набрали когда снова появятся. А теперь с нетерпением жду эту книжечку
Опубліковано 16 січень 2015 - 16:55 Я сделала ЭТО)))) Размер 1500 элементов - 68х47см - 7 дней. Как ни странно, но цветы собрались достаточно легко. Я думала что акварельный рисунок нереально будет так быстро собрать.
Сегодня начну собирать вот такой дизайн. Размер такой же - 1500 элементов - 68х47см. С небом придется повозиться)
Опубліковано 20 січень 2015 - 18:20 Вот и я стала обладательницей замечательно разрекламированной книжки "Волшебный сад". Руки уже чешутся-иду снимать стресс после сегоднешнего рабочего дня.
Опубліковано 21 січень 2015 - 12:12 І я у компанії , розмальовую принесену Снігуронькою, розмальовку! 1 січня просиділа з нею весь день, чоловік спочатку милувався, а потім спитав звідкіля у мене стільки стресу у святковий день
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |