А что не так было с няней?
я поменяла четыре няни(( но никто не будет заниматься ребенком так как мать, а у меня тогда выхода другого не было. В садик пошли в 1г.7мес. и та же история... поменяла 4 садика, пока не нашла достойный.
Какая роль для женщины важнее: карьеристки или хозяйки
Розпочатий з N3KRO, 06 лис 2014 17:10
313 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 04 травень 2015 - 13:18
я поменяла четыре няни(( но никто не будет заниматься ребенком так как мать, а у меня тогда выхода другого не было. В садик пошли в 1г.7мес. и та же история... поменяла 4 садика, пока не нашла достойный. #142Опубліковано 04 травень 2015 - 13:21 частоболеющий ребёнок, муж с графиком который не позволяюэет ни отвести ни забрать ребёнка с сада и абсолютное отсутствие помощи других родствеников с ребёнком в совокупности дают такую причину. Хочу на работу но официально даже на минималку согласна лишь бы график позволял забрать отвести ребёнка с сада без продленных групп и что б больничные допускались. Хотя муж против говорит что не для этого я столько училась. А яссама в шоке как с рождением сына мои карьеррные тараканы розбежались #143Опубліковано 04 травень 2015 - 13:32 То у вас не было ребенка-инвалида, ага. Вика, не поверишь, был (полностью лежачая), но я и училась (академку не брала, ходила закрывать все Н-ки когда муж с работы приходил... ), и ездила на лечения и ещё и подрабатывала, так как на тот момент помощь по уходу за ребёнком инвалидом была мизер...
Вот просто я такой человек, если бы я была постоянно дома в проблемах - меня бы уже тоже не было в живых....
#146Опубліковано 04 травень 2015 - 13:53 Лавина какая вы....молодец даже мало сказать Не могу подобрать слово).А я живу как зомби..С нетерпением жду встречи с Юлей 14 числа. Спасибо, конечно, но я совсем не сильная.... Меня клинит бывает очень не по детски (особенно деприсивные месяцы май и октябрь), вот и сегодня как раз такой день... поэтому так активничаю на форуме)... знову ж таки, це ВИМУШЕНА причина, яка не обговорюється. А обговорюємо свідомий вибір, здається Просто некоторые выбирают дом, но с оговоркой... потому, что болею.., старею... нет возможности оставить ребёнка...
#147Опубліковано 04 травень 2015 - 14:22
Понимаешь, это хорошо когда есть возможность закрывать Н-ки, когда муж с работы приходит. С работой так, увы, не получается. Разве что фрилансить, но не всем это дано.
#148Опубліковано 04 травень 2015 - 14:43
Я первый месяц тааак хотела на работу, даже не столько работать а окунуться. Я преподаватель, каждый день сотни студентов, научные статьи и т.д. а тут только плачь. Ничего, через месяц попустило. И статьи не пишутся и на работу не особо. Сейчас потихоньку вливаюсь в рабочий график. Поймала себя на мысле, что время, которае я уделяю другим "деткам" забираю у своего собственного. На данном этапе собираюсь выйти на работу на неполный рабочий день. Финансово это никак, а амбиции поддержит.
#149Опубліковано 04 травень 2015 - 16:58 П.С. Про просить денег - вообще не понимаю... Деньги лежат в тумбочке. Взяла, пошла, купила. А крупніе покупки всегда все вместе обсуждают. Во-во! У нас все деньги лежат в тумбочке. Никогда денег у мужа не прошу. Могу сказать что мне нужно то-то и то-то, я возьму деньги и куплю, но если и не говорю, трагедии из этого никто не делает. Да и вообще, если есть возможность одежду всегда покупаю с мужем. #151Опубліковано 04 травень 2015 - 18:56
Оксана, моя подруга оставила своего особого ребенка на садик и бабушку и окунулась в работу полностью (приходит с работы, вечерами и ночами готовится к занятиям, так что получается, его очень мало видит). Ничего советовать не могу, но мне кажется, что это все-таки неправильно. Особенно, по отношению к такому ребенку, с которым нужно заниматься помимо садика. Но это мое мнение. Когда я сказала, что будет тренинг, она мне ответила, что ей это не нужно. #152Опубліковано 04 травень 2015 - 18:59 Когда я сказала, что будет тренинг, она мне ответила, что ей это не нужно. Знаете, я тоже видела тему о тренинге и тоже поняла, что мне это не нужно, так как всё описанное мне известно.
Это может быть полезно для мам, которые находятся на этапе от отрицания до депрессии, а на пятой стадии уже смысла нет. ИМХО. #154Опубліковано 04 травень 2015 - 19:38 Да, современной женщине непросто. И денежную карьеру сделать, и в доме уют успеть поддержать, и детей при этом не забросить. Мы ж сами хотели независимости и равноправия. Вот и приходитс я зачастую тянуть на себе весь дом, если хочешь быть уверенной в завтрашнем дне
#156Опубліковано 04 травень 2015 - 19:55 Понимаешь, это хорошо когда есть возможность закрывать Н-ки, когда муж с работы приходит. С работой так, увы, не получается. Разве что фрилансить, но не всем это дано.сейчас, возможно уже бы и не смогла, так жить, но тогда... училась + подрабатывала (подработкой у меня тогда называлось ночные смены в пейджинговой компании). и не жаловалась. У меня вообще понятия "это невозможно" нет. Есть лень, неохота, не достиг ещё той грани.... Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |