И он помог? А лечсанупр - это у нас где?Спасибо, Наташа. Я сколько обошла докторов, что уже практически потеряла веру и думала, что так и останусь с этими ужасными и большими пятнами. Но зимой еще куда-ни шло , а вот про лето старалась не задумываться. Вот, Юля советовала дерматолога в лечсанупре.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 19 січень 2011 - 00:25 #142Опубліковано 19 січень 2011 - 00:26 це лікарі такі, що не чують хрипів - курця навіть чути, якщо досвідчений лікар дивився флюшку, то хватить #143Опубліковано 19 січень 2011 - 00:29 Нет, до него я не дошла. Мне посоветовал озонотерапию наш семейный доктор, я сначала как-то упиралась, не верила, а потом было уже все равно что делать лишь бы помогло. А Лечсанупр это больница за первым лицеем, по моему Шевченко, 10 (но адрес может не точный), в сторону Парка Победы #144Опубліковано 19 січень 2011 - 00:30 Наташ, так дело и в том то, что не доверяю я этим врачам нашим, в поликлинике. У меня мама сейчас с воспалением лежит - лечили, не слышали ничего. Сделали рентген - оказалось что был бронхит дал осложнение на воспаление легких. #145Опубліковано 19 січень 2011 - 09:23 Наташа, а в какой больнице делают эту озонотерапию? #146Опубліковано 19 січень 2011 - 12:28
Ксю, как твой глазик?
#147Опубліковано 19 січень 2011 - 12:44 Юль, это не больница, это кабинет.Их два в городе, тот, куда я хожу находится возле "Экомаркета" на рынке, на втором этаже, если хочешь я возьму у них конт. номер телефона, или напишу тебе подробно где они находятся и график работы. #148Опубліковано 19 січень 2011 - 12:50
Наташ, мне вот тот что возле Экомаркета как раз и подходит, напиши мне, пожалуйста, их график и если можно номер тел.
#149Опубліковано 19 січень 2011 - 13:07 Юль, если потерпишь до понедельника с телефоном - я туда в понедельник пойду - (нельзя при месячных, рассчитай так, что на них не попасть). А схема такая: перед Экомаркетом есть арка, перед ней магазинчик(моб. телефоны продают), заходишь и подымаешься на второй этаж и направо. С левой стороны кабинеты, на этом табличка с надписью "Озонотерапия", работают они Пн, Ср, Пт с 16 до 18, тел. скину в понедельник. #150Опубліковано 19 січень 2011 - 17:16
Наташ, конечно потерплю, мне не срочно)
#151Опубліковано 19 січень 2011 - 17:35 У меня тоже воспаление легких бех температуры и два врача не прослушали. Бронхит сильный, воспаление не прослушивается. Но аппарат сразу показал воспаление. В ж/д больнице на Южном вокзале какой-то современный аппарат, раздеваться не надо, никаких кабинок и сразу все видно. Попробуйте там пройти. #152Опубліковано 19 січень 2011 - 17:50
В ж/д больнице??? Я в ней весной была, у меня там свекровь лежала - так это не больница, а ... какой-то. Такое ощущение, что ты находишся в фильме ужасов. Про персонал, не говорю, я про обстановку - пошарпаные стены, ужаснейшие кровати, туалет и ванная - вообще больше похожи на комнату пыток. Я от туда выходила, у меня волосы шевелились, откуда там новый какой-то аппарат, нет это конечно хорошо, если он есть.... просто.... брррр.... #153Опубліковано 19 січень 2011 - 18:06 Он там уже несколько лет. И я потратила 10 минут, чтобы сделать цифровое обследование и получить заключение. И узнать, что надо лечиться, а не ходить на работу с кашлем. Да, согласна, условия не очень. Мне тоже предложили полежать на дневном стационаре, прокапаться. Я, естественно, отказалась. Но немного времени побыть там можно и сделать обследование, т.к. не везде такое есть. #154Опубліковано 19 січень 2011 - 18:18 Спасибо,Лен!Сегодня лучше, по-моему проходит Почти не болит, и красного нету.Прикладывала вчера(ночью)чай, просто заваренный крепко. #155Опубліковано 22 січень 2011 - 19:37
Я, вот третий день хожу в шоке и вся наша семья (не передать словами моральное состояние). Моя мама обратилась к доктору с жалобой боли в груди. Дали направление в онкодиспнсер, посоветовали доктора. Он, не взяв ни одного анализа, просто ощупав грудь определил опухоль, единственное в чем был не уверен так это в стадии . Сказал все в жесткой форме маме :- "У Вас рак,нашего полку прибыло, что Вы ходили 5 лет а теперь пришли и что Вы хотите, стадию определить на ощупь я не могу. Пункция ничего не даст, сделайте УЗИ печени, поджелудочной (маме делали операцию 3 года назад - удалили желчный и она проходила полное обследование) и флюорографию легких и оформляйтесь на операцию" Я вот все могу понять и отсутствие настроения у человека, и профессиональную деформацию и то, что с каждым пациентом сюсюкаться никто не будет, но не в такой же форме так все говорить человеку о таком заболевании??? Может я чего-то не понимаю в этой жизни??? Я теперь не могу заставить маму сделать момограмму , не то что сдать все остальные анализы и вообще морально настроить на хоть какой-то позитив.
#156Опубліковано 22 січень 2011 - 20:26
Ищите другого врача! Как можно поставить такой диагоноз на ощупь!? В груди бывают разные новообразования и большинство из них доброкачественные. Для рака же боли характерны только на последней 4 стадии. Я сомневаюсь, что Ваша мама могла так долго ничего не замечать в груди...Похоже этому "хорошему" доктору нужно скачать деньги за операцию, а потом сказать, что он Вас вылечил. Пишу об этом, потому что и моя мама сталкивалась с таким. #157Опубліковано 23 січень 2011 - 17:20
Наташа Ведите маму к другому доктору. За один приём, да еще и без анализов такие диагнозы не ставят. Это просто беспредел какой-то. #158Опубліковано 23 січень 2011 - 20:55
Завтра веду делать мамограмму , еле договорилась в порядке исключения - там такая очередь. Так мама такое исполняет, что просто жуть. Говорит, что если заведующий онкодиспансера определил злокачественную опухоль, то уже все остальное бессмысленно. Не могу понять почему в пункции отказали. Так все свалилось, я в растерянности, понимаю что необходимо собраться и действовать и не знаю с чего начать.
#159Опубліковано 23 січень 2011 - 21:33
Наташа, держитесь! Вы всё победите! Моя подруга недавно тоже такое с мамой пережила. Но они справились, всё уже позади. Так что верьте в лучшее. Дай Бог, чтоб ничего там и не было!
#160Опубліковано 23 січень 2011 - 21:34
Мамографію роблятьв лечсанупре і діагн центрі, там взагалі я так зрозуміла проблем немає.
Якщо ви не довіряєте лікарю, то звичайно йдіть до іншого і як правило не до адміністрації, а до когось простого не зіркового.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |