У меня пару дней для вышивки)))
Вышиваю домик, нитка цветом 18900 дает ощущение, будто я вышиваю халву))))
![]() Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:50 девочки, можно дам совет? когда вышиваете на 18 канве и очень много полукреста, лучше его вышивать уже после того, как рядом вышит весь крест. просто полукрест потом, когда начинаешь тыкать в дырочки крестики, деформируется значительно сильнее, чем если делать наоборот, и вышивка выглядит уже не так аккуратно. особенно это ощутимо, когда полукрест вышивается, например, в 3-4 нити
Опубліковано 09 листопад 2014 - 11:58 Яка красота!!! Неймовірний труд. Я в шоці.
Опубліковано 09 листопад 2014 - 22:15 я давно не показывалась)) но строчу, в поте лица)) да уж, если не знать шо оно такое))) выглядит весьма футуристично)))
Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:30 Я на этой неделе домиком не занималась. Взялась за вышивку букета, и так мне не хотелось браться за вышивку на темной канве... Эх.. Постараюсь на этой неделе немножко повышивать.
И у меня вопрос: девочки, сколько времени в день вы уделяете вышивке? Глядя на то, как у многих за неделю вышивка продвигается, я не пойму, или я медленно вышиваю или просто не достаточно много времени этому уделяю.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:54 И у меня вопрос: девочки, сколько времени в день вы уделяете вышивке? Глядя на то, как у многих за неделю вышивка продвигается, я не пойму, или я медленно вышиваю или просто не достаточно много времени этому уделяю. Я обычно рукоделию уделяю вечернее время (после 20:30 и до пока не придёт муж с работы - (минимум 2 часа) бывает и 4 часа вышиваю)
Опубліковано 10 листопад 2014 - 15:34
Я уделяю вышивке где-то 2 часа в день. Но бывают дня совсем без вышивки, просто времени не хватает . Хотя бывают такие вечера, когда сижу и по 4-5 часов.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 16:05 я раньше пока дома была могла и пол ночи просидеть с вышивкой, сейчас это роскошь) с временем напряг, иногда совсем не успеваю, иногда часик получается. А еще я начала носить с собой вышивку, и могу в обед на работе мин 30-40 повышивать
Опубліковано 10 листопад 2014 - 19:57
Ха...я ніяк жилетку Марусі не дов`яжу, вже тиждень на роботу таскаю, гадала, що в обідню перерву зможу трошки
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |