Перехід до вмісту

Фотографія

Стульчик для кормления

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
171 відповідей у цій темі

#141 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 10:11

У нас caretero bistro, пользуемся уже месяца 4. Изначально сына в нем лежал (стульчик раскладывается как шезлонг), теперь мы сидим или полусидим, кушаем и периодически играемся в нем. Я довольна. Единственное, чего мне не хватает, сумки для игрушек.

#142 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2015 - 17:21

У нас caretero bistro, пользуемся уже месяца 4. Изначально сына в нем лежал (стульчик раскладывается как шезлонг), теперь мы сидим или полусидим, кушаем и периодически играемся в нем. Я довольна. Единственное, чего мне не хватает, сумки для игрушек.

а где покупали?

#143 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 15 червень 2015 - 19:39

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:14.

#144 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2015 - 20:51

а где покупали?

На kinder.ua

#145 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2015 - 21:25

У нас Chicco Polly-не просто довольна, а очень довольна! Пользуемся с 6 месяцев и в любом возрасте нахожу свои плюсы!Разные положения столика, спинка тоже 3 положения, подставка для ножек регулируется по высоте. съемный подносик на основном столике,И крепления хорошие, и складывать легко, и мыть удобно(все отстегивается-снимается) и на дачу с собой брали, а ему хоть бы что) Рекомендую.

Відредаговано anett, 15 червень 2015 - 21:28.

#146 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2015 - 21:34

У нас Chicco Polly-не просто довольна, а очень довольна! Пользуемся с 6 месяцев и в любом возрасте нахожу свои плюсы!Разные положения столика, спинка тоже 3 положения, подставка для ножек регулируется по высоте. съемный подносик на основном столике,И крепления хорошие, и складывать легко, и мыть удобно(все отстегивается-снимается) и на дачу с собой брали, а ему хоть бы что) Рекомендую.

Присоиденяюсь к отзыву,тоже очень довольны этим стульчиком, качество отменное.

#147 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 15 червень 2015 - 23:28

Стала замечать, что двоих детей он не в состоянии будет перенести. )) А так отличный. Только догадываюсь, какая на него цена сейчас.

• Marusja це подобається

#148 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 06:03

У нас cnicco polly magic, то тоже очень довольны. Мы в нем с 2.5 мес., хоть и пишут с нуля, но мое мнение раньше 3-х мес.не стоит. С ним я хоть что то могу сделать по кухне. Мой карапуз не может быть один и 5 минут.

#149 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2015 - 09:34

У нас cnicco polly magic, то тоже очень довольны. Мы в нем с 2.5 мес., хоть и пишут с нуля, но мое мнение раньше 3-х мес.не стоит. С ним я хоть что то могу сделать по кухне. Мой карапуз не может быть один и 5 минут.

У нас теж такий. Він мене рятував місяців з 2,5 і до 7-клала туди сина, розказувала віршики і готувала їсти. А потім він почав крутитись і вилазити. Тепер тільки їмо. Але коли почигає вередувати- я йЙого прошу показати коровку Чи курчатко на стільчику,він відволікається і ще пару ложок з'їдає ;-)
Я ним дуже задоволена.

#150 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 09:43

У нас теж такий. Він мене рятував місяців з 2,5 і до 7-клала туди сина, розказувала віршики і готувала їсти. А потім він почав крутитись і вилазити. Тепер тільки їмо. Але коли почигає вередувати- я йЙого прошу показати коровку Чи курчатко на стільчику,він відволікається і ще пару ложок з'їдає ;-)
Я ним дуже задоволена.

Малыш в качельке засыпал? Никто в ближайшее время не планирует продавать свой стульчик?

а почему не стоит раньше 3 месяцев? До 6 месяцев я так понимаю можно пользоваться качелькой а потом стульчиком?

#151 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 10:00

Малыш в качельке засыпал? Никто в ближайшее время не планирует продавать свой стульчик?
а почему не стоит раньше 3 месяцев? До 6 месяцев я так понимаю можно пользоваться качелькой а потом стульчиком?

Там просто вставочка тканевая  с паралоновой основой, всеравно спинка немножко прогнутая получается, я пробовала ложить в 1 мес. Мне не понравилось как он там лежит, в шезлонгах и качельках мне кажется более плавный переход (где попка малыша), ну а это просто стульчик с вставочкой, ну и наклон регулируется. Вот как то так.

Мы до сих пор еще так полулежим, но скооо думаю будем сидеть.

Відредаговано гугусик, 16 червень 2015 - 10:01.

#152 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 17:53

Там просто вставочка тканевая с паралоновой основой, всеравно спинка немножко прогнутая получается, я пробовала ложить в 1 мес. Мне не понравилось как он там лежит, в шезлонгах и качельках мне кажется более плавный переход (где попка малыша), ну а это просто стульчик с вставочкой, ну и наклон регулируется. Вот как то так.

Мы до сих пор еще так полулежим, но скооо думаю будем сидеть.

А качелька качается от батареек?

#153 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 20:19

А качелька качается от батареек?

Наверное да, но у нас нету, это я так, для примера.

#154 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2015 - 00:25

Не засинав, та й не качається сидіння, це ж стільчик для годування,не шезлонг. Але міг погратись підвісною іграшкою, поспостерігати за мною. Тобто коли я була га кухні,він був поруч,не потрібно було бігати щохвилини до ліжечка.

#155 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2015 - 07:32

У нас cnicco polly magic. Сидим с месяца, вернее почти лежим, к той дуге с игрушками ,что шла в комплекте докупила еще одну дугу, и он занят минут 20-25 успеваю поесть или приготовить что-то. Очень довольна, один минус, что колеса только спереди или сзади не помню сейчас, лень на кухню идти. И не очень удобно его двигать, боюсь ламинат поцарапать. Со старшим сыном у нас был по-моему пьер карден, что то такое. Там колеса классные были, мы даже сына качали в стульчике .

#156 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 08:29

У кого то был такой стульчик для кормления Caretero Magnus Classic? Не могу понять есть ли в нем хб вставка.

#157 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 14:43

У нас с 6-ти месяцев стульчик Baby Care Jungle.
Очень им довольны.
Понравилось то, что перегородка для ножек находится на столешнице, а не торчит из сидения.
На устойчивость сынуль его регулярно проверяет, стульчик еще ни разу не подвёл)) На столе дополнительная столешница (удобно пользоваться во время кормления или после того, как порисуем красками или после лепки из кинетического песка)

thumb_pre_1434385790__1218939.jpg

Подскажите пожалуйста в нем есть хб подкладка?

#158 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 липень 2015 - 16:47

-

Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:12.

#159 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 липень 2015 - 17:19

Стала замечать, что двоих детей он не в состоянии будет перенести. )) А так отличный. Только догадываюсь, какая на него цена сейчас.

Еще как может, если новій чехол сшить ;)

#160 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:02

Який у вас і чому ви його обрали, плюси і мінуси.

у нас Сигма,дуже класний,але доця не хоче в ньому сидіти(((https://www.google.com.ua/search?q=сигма+стул+для+кормления&biw=1024&bih=615& займає багато місця на кухні

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама