Виглянула у вікно на свою грядку - зіп'юся з такою кількістю гарбузів!
![]()
я между прочим про тебя помнила) а ты взяла, и спалилась(
![]() Муж/жена и алкогольные напитки
Розпочатий з мамо4ка, 18 лип 2014 20:09
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:08 я между прочим про тебя помнила) а ты взяла, и спалилась( та що тут уже палитися)) ми з тобою на форумі і так уже найбільші алкаші були Треба хоч рецепти почитати про гарбузи)))) Відредаговано Гелла, 17 вересень 2014 - 21:09.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:11
я вообщето про стратегический запас тыкв)) а то вон Лида раздаст все, из чего гнать будем?
Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:14 я вообщето про стратегический запас тыкв)) а то вон Лида раздаст все, из чего гнать будем? аааа!!!))) Так цей стратегічний запас ще зібрати треба))) Хто приїде допомагати?)) Чи як пити, то разом, а працювати на городі - так мені самій?)))
Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:23 вот, и пофлудить тоже негде...
Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:25 вот, и пофлудить тоже негде... Я знаю де можна пофлудить -
Ох і пре мене їжачок з твоєї аватарки
Опубліковано 17 вересень 2014 - 22:44
Отношение к алкоголю и реакция на его прием запрограммирована генетически. Разница в активности ферментов, спирт перерабатывающих. У славян есть свои особенности, которые как раз и обусловливают частое развитие зависимости и особую реакцию на выпитое. Вот околонаучная статья по данному вопросу: http://www.assessor....index.php?t=626 Я не со всем согласна, но общий смысл сохранен. Это как молоко. У азиатов мало фермента для переработки молочного сахара, понос, сорри, нападает после молочной кашки, вот и не уважают они данный продукт, в национальной кухне отсутствует или представлен минимально.
Опубліковано 18 вересень 2014 - 06:52
Аааааа, я азиатка)))))) мой организм не воспринимает ни молоко, ни кисломолочку
Опубліковано 18 вересень 2014 - 07:14
Надо еще принять во внимание наш климат)))) в Эропах тепло понимаешь, вот они и пьют винцо, а у нас холодно полгода и зима раньше была очень холодной, вот народ крепкими напитками и грелся, опять же с виноградом у нас не очень, а со свеклой хорошо(ну или из чего там самогон гонят?)))) Поэтому у нас и употребляют больше крепкое спиртное По нашему рынку идешь зимой, так "греются" в каждой палатке и очень многие таки привыкают, хотя я знаю людей стоящих на рынке и непьющих или пьющих 1 рюмку водки (вином на рынке как-то не греются))) А вообще не верю я что у нас алкашей больше чем в Эвропах.Не надо идеализировать заграницу. Наших нам виднее-они ж вот рядом на улицах. Просто у нас культура ниже, денег меньше (пить в ресторанах что б не на улице) мало кто может, ну конечно нормальных законов нет или они не исполняются (заграницей просто так на улице не поваляешься, а у нас ППС карманы почистит, если есть что брать, и дальше пойдет). Не такие все правильные люди за границей и порядочные и высококультурные, просто они вырастают и живут в определенных рамках и считают их нормой, а за нарушение реально наказывают-метод "кнута и пряника" работает во всех сверах
Опубліковано 18 вересень 2014 - 08:26
У мене трішки інші спогади з глибокого дитинства.) Коли я ще ходила в садочок, ми майже кожен день після нього заходили в дитяче кафе і їли морозиво. І досі пам"ятаю, як зайшов чоловік (ну, чому саме в дитяче кафе??? може, купував щось загризти?) і випив біля стойки бутилочку одеколону! А ще пам"ятаю, як до нас приїзджав рідний дядько, який любив випить (царство небесне), і брав нас з Мариною з собою в магазин. По дорозі він заходив в місцеву "розливуху" по пиво або 100 грам. Не пам"ятаю, шоб там не було людей.
А взагалі взяти навіть радянські фільми. Не в одному було показано, як п"ють за столиками пиво/водку чоловіки. Та ж "Москва слезам не верит", де зпився знаменитий футболіст (він же футболістом був?, не пам"ятаю вже). Тільки не кажи, що так було тільки у фільмах! Я просто не вірю в світле радянське минуле.)
Опубліковано 18 вересень 2014 - 08:45
Пивнухи и очереди за разливным пивом с утра (я так поняла, что бочковое имеешь в виду)- разные вещи))) честно говоря, в пивнухах никогда не была, а судить по фильмам не берусь, но с выпивкой тогда боролись, могли уволить, в то время лежачих пьяных или идущих и пьющих алкоголь встретить было проблематично. Тогда не только за пьянство, за измены выносили вопросы на всеобщее обозрение на собраниях и "позорили", чтоб остальные либо не делали, либо не попадались)
Опубліковано 18 вересень 2014 - 09:43 Значит не в том СССР я росла, такого не видела))) Я не кажу, що я таке бачила кожен день, але треба уточнити, що все своє радянське дитинство (7 років) я провела в невеличкому райцентрі. Що робилося в містах, можу тільки здогадуватися, почитавши і подивившись якусь інформацію. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |