УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 04 вересень 2010 - 21:56
про Житника ,"великого специалиста". такие слухи про него распускают наверно сами врачи... старый хрыч...да простят меня те, которым он помог! он мне делал узи в день родов, вернее я не собиралась в этот день рожать, просто пришла в роддом, сказала живот болит, надоело Б ходить, думала рожу быстрей. так вот, они меня на узи, а там этот спец, и давай мне рассказывать, что у меня ребенок недоразвит, пуповиной пять раз обмотан, а потом посмотрел на меня и говорит: а что еще у пьющей и курящей молодой сцикухи родится может? сейчас вспоминаю, ржу, я не курила и не пила, и ТАК не выглядела!!! помню иду назад по подземному коридору в роддом (кто его помнит, незнаю, есть ли он сейчас), а в голове заело : родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку... и схватки начались, родила, а доктор и говорит: посмотрите что этот хрыч (вот почему я его так и называю) написал! нормальный доношенный ребеночек! )))
#142Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:18
мне Житник про пол ребенка соврал) специально сказал, что девочка. а сам каракулями написал на протоколе узи, что пол мужской - его почерк разобрать не могла. наверное, месяц ходила и думала, что вторая девчонка. с принцесской разговаривала)))) а потом моя участковая спросила- нам пол то сказали- мальчик у вас будет. наш папа духом воспрял)))) так наследника ждал, хотя и девочке рады были бы. а так в целом, всегда мне говорил, что все у нас ребенком нормально в плане развития и советы давал, что делать во время беременности, а что нет. хотя с самого начала было видно, что старичок, как бы помягче, странный какой то.
#143Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:22
он не странный, у него мания величия, наверно на почве старческого маразма #144Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:42
А где на УЗИ пол ребенка пишетца, а то может и на до мной он так страшно пошутил???? #145Опубліковано 05 вересень 2010 - 07:54 да вообще то нигде, он просто сверху своей рукой дописал- я его почерк не разобрала сначала) ав протоколе и не должно быть такой графы- пол, это ведь не столь важно для медработников. #146Опубліковано 05 вересень 2010 - 21:34
А я вчера весь бланк с головы до ног пересмотрела, немогла понят почему мне не написали #147Опубліковано 05 вересень 2010 - 22:05
Там такой графы нет.Они обычно говорят пол ребенка если родители интересуются.И рисуют в верху бланка значок пол ребенка,но не всегда. Мне пол сказали на 18-ой недели.А на последнем УЗИ нарисовали значок.Я даже не обратила внимания пока в ЖК акушерка не спросила что у вас мальчик будет. #148Опубліковано 13 вересень 2010 - 13:00
Делала 3 УЗИ и все в разных местах. 1- в "Перлине" возле 4-й поликл. - очень понравилось отношение все показали-рассказали и папу нашего позвали потом посмотреть, но не замеряли все что нужно. 2 - в лечсанупре у Белей, все померяла и потом показала, но как то суховато что-ли. 3 - в своей 4-й у Пасичной, неприятная очень женщина, сдерживалась чтоб не накричать только из-за присутствия мужа, хотя пол ребенка сама любезно согласилась посмотреть и даже показала мужу "хозяйство" , а я вот вообще ничего не видела
#149Опубліковано 15 вересень 2010 - 19:52
а мы сегодня всей семьей были на УЗИ!!! всем понравилось, муж говорит что почти ниче не понял, но писюн))) видел точно и четко! мы так рады!!! так хотелось мальчика, а я все боялась что жизнь подшутит! а нет! 100% мальчик!!! мы бы, конечно и девчушечке рады былы бы, как говорится, лишь бы здоровенький малышочек был. а так УРРРРААААААА!!!!!!! только доця зайка расстроилась, оказывается в тайне от нас сестричку хотела)))
кстати УЗИ делала Сидоренко Л.С., очень приятная женщина и грамотный врач)) УУУУРРРРААА!!!!!
#150Опубліковано 15 вересень 2010 - 20:19
ну я вас витаю)))))))))))))) пусть в животе крепышом растет))))
#151Опубліковано 15 вересень 2010 - 20:47
Поздравляю вас, девочки)))
#152Опубліковано 16 вересень 2010 - 15:22
Не понимаю, какой толк врать с полом было? писать одно, а говорить другое.... #153Опубліковано 16 вересень 2010 - 15:27
есть такая графа, у меня на бланке протокола есть! но все дело в том что этих бланков у врачей великое множество и во всех больницах они отличаются. #154Опубліковано 16 вересень 2010 - 23:29 Я когда у генетиков делала УЗИ, так у них в бланке такая графа была. Только они ее не заполнили #155Опубліковано 20 вересень 2010 - 23:34
Я 3 раза делала УЗИ у Костюк З.А.. Первый раз просчитались и пошли рано на 8 недельке. На последнем УЗИ (20 недельке) рассказала все подробно, что где расположено, какого размера, послушали сердце (мы делаем УЗИ в ДЦ Громова, там аппаратик хороший). Долго искала "свисточек", но так и не нашла )) Так что мы ждем девочку. Папа наш вышел задумчивый, говорит, что как настоящего мужчину воспитать он знает, а вот как с девочкой обращаться? :lol:
Мы все время с мужем вдвоем ходили, никто не выгонял. Наоборот, похвалила.
На следующие УЗИ только к Зоя Анатольевне.
#156Опубліковано 04 жовтень 2010 - 15:32
Мамочки, и беременюшки кто сталкивался с такими результатами УЗИ (32 нед.): компенсированная плацентарная недостаточность. Что это значит, насколько это серьезно, как лечили.
#157Опубліковано 15 жовтень 2010 - 10:47
ПРИВЕТ , ДЕВОЧКИ! ЖДУ 2-Ю ЛЯЛЬКУ. 1-Й РАЗ БЫЛА НА УЗИ В @LOQISTIK-7" НА АЛМАЗНОМ, УЗИ СТОИТ 120 ГР,
ДЕЛАЛА КРАВЕЦ С.В, ВРОДЕ НИЧЕГО ТАК ТЕТКА, НЕ МНОГОСЛОВНАЯ, НО И НЕ ХАМКА, ВТОРОЙ РАЗ ЗАПИСАЛАСЬ
ТУДА ЖЕ, НО К КРАВЕЦ З. А, КАК ВАМ ОНА, ПОДЕЛИТЕСЬ , КТО БЫЛ ?
#158Опубліковано 15 жовтень 2010 - 11:07 Я все УЗИ делала у Кравец С.В. в первом роддоме. Мне она показалась очень милой, отвечала на все вопросы. Даже когда муж ее доставал распросами, терпеливо отвечала. Но УЗИ стоило 3 года назад 30 грн., если вы конечно не 3Д делали. #159Опубліковано 15 жовтень 2010 - 16:32
Я делала у Костюк З.А. на Калинина,59. Мне ооочень понравилось, хороший и компетентный врач., вся процедура длилась где-то час. Следующий раз пойду к ней.
#160Опубліковано 15 жовтень 2010 - 16:40
Девченки, кому-небудь ставили на узи низкую плацентацию и угрожаемость по ФПН? Насклолько это опасно?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |