Это точно) Тем более, если человек-мамадумаю, что человек такое существо, что ко всему быстро привыкает, так что привыкну и я быстренько.
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 27 листопад 2011 - 21:08 #142Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:42
Надя и Вера, а вы купили велосипед? Какой?
Я хочу Smart trike zoo 3 в 1. Начиталась отзывов, такие разные, одним очень нравится, другим категорически нет. Маркиза, как он вам сейчас, когда уже покатались немного? #143Опубліковано 02 грудень 2011 - 16:22
Наш велик X-Rider, в управлении очень легкий, по квартире уже гасаем. Цена тоже отличная, качество хорошее, в сборке не было проблем. Сколько я его выбирала... Думаю не прогадала, подкупили яркие цвета и цена-качество, производитель. Хотела Лексус (они тоже классные), продавец посоветовала по качеству этот, так и купила.
#144Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:06
Поздравляю с приобретением! Весной встретимся на "тарссе", велогонщики уже будут гонять на перегонки.
#145Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:08
Ой, у нас очень похож на ваш, я довольна!
С покупочкой вас!
#146Опубліковано 02 грудень 2011 - 17:47 спасибо девочки, Katerina мы на 23 сентября часто гуляем, думаю встретимся #147Опубліковано 15 грудень 2011 - 00:02
А я все-таки выбрала Лексус. Один раз на улице обкатали и поставили весну ждать )) Вобщем довольна, он устойчивым мне показался и внешне нравится. Железный, а не пластмассовый ) Надеюсь, Ане его хватит на несколько сезонов.Едет достаточно мягко, не гремит. Из недостатков: при ходьбе очень мешала корзина внизу, нужно снимать, но тогда некуда положить даже игрушки, т.к. сумочка вверху разве что для ключей с мобильным. Ручка низковата все ж, у меня рост 1,65 и то не очень удобно, хотя может это из-за корзины так казалось. Маленький радиус поворота руля, чтоб повернуть в сторону, нужно заранее планировать, ну или тогда уже приподымать. На бордюр было не удобно заезжать, хотя это ж и не коляска, наверное и должно быть не удобно. Крыша поворачивается вместе с рулем, тоже наверное не удобно будет, но это не очень существенно.
А еще не знаю + это или -, но дочке очень нравится грызть резиновые накладки на руле
#148Опубліковано 15 грудень 2011 - 22:18
Мы отложили не весну покупку, потому что нам только велика не хватало в квартире. Хотели примерять Веру в Эволюшн в Чикко, который новая модель, где управляется родительской ручкой и подножки ( на остальных ни того, ни того нет), но в комбезе тяжело понять, она как шарик сидит на нём, а там нет бампера, просто скатится с него. Короче, ждём весны) У подружки Лексус (или Профи трайк), который с капюшоном, забыла как модель называется, так он легко переворачивается на бок вместе с ребёнком, надо постоянно быть на чеку. Девочки, Лексусы, которые у вас такого не делают?
#149Опубліковано 16 грудень 2011 - 14:14 Надя, если резко поворачивать то может и перевернуться. У нас было такое два раза, один на улице, один дома. Но мой 6-ти летний племянник с этой проблемой справился в раз. Так что для мамы это ни какой угрозы не представляет. Я думаю когда Тим сам будет ездить, такого не будет. #150Опубліковано 18 грудень 2011 - 01:12
Ну если резко, то наверное да, но легко вернуть в нормальное положение. Как будет без родительской ручки, не знаю.
#151Опубліковано 04 лютий 2012 - 22:42
Зупинилась на Lexus Trike Original Малиновый.Як ви думаєте?
#152Опубліковано 04 лютий 2012 - 22:48 вы нашли где купить? я тоже хотела, но в Укр . не нашла. #153Опубліковано 04 лютий 2012 - 22:58 знайшла.тут http://www.kidstaff....html#bottomhere #154Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:03
У них вроде не управляется колесо родительской ручкой. Или нет?
#155Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:03 а вы спрашивали оригинал ли это, когда я искала (пару мес. назад), в Украину их не возили уже, это Лексус оригинал,(Lexus Trike Original) он с Росии. Поинтересуйтесь, что бы не купить то , чего не хотели. У них в обьявлении написано Велосипед LEXUS TRIKE 2011. Я тоже была влбилась в Lexus Trike Original, но не судиба. #156Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:08 Пока малыш мал или, если устал, родители сами смогут его возить, благодаря удобной ручке-рычагу, в новом Lexus Trike родительская ручка может управлять передним колесом - теперь управлять велосипедом будет ещё удобнее. я оце зараз у не ї випитую і прошу реальне фото.каже,що немає) #157Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:33 Ой а у нас такой красный....летом покупали-проблем с покупкой не было никаких-только цена была выше #158Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:39 а де купували?оригінал? #159Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:42
А я хо Швин...
#160Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:43 чесно не знаю оригинал или нет но ручка-та которой водить не расхлябалась и не отломалась-хотя в похожих великах видела такое.... Еще я заметила что их продают 2 вида-первый на руле и бампер которым ребенка закрывать такая пористая поверхность, на вторых-гладкая.....у нас был с пористой. Покупали в Симбе на 23-м сентября 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |