![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2010 - 21:31
Во время беременности "шевелюра" потому, что благодаря гормонам удерживаются на голове даже те волоски, которые у не беременных выпадают в течении дня. После родов, эти " неживые" волосинки выпадают. Потому так много можно видеть выпавших волос. Плюс ко всему сказывается недостаток витаминов и минер. веществ, который отдаем с молоком.
Опубліковано 23 грудень 2010 - 22:03 Спасибо вам большое!!!!
Опубліковано 27 грудень 2010 - 10:53
мазалась, наносила маски, выдерживала, с некоторыми спала всю ночь, красоты требует жертв так сказать, и пока не стала следить за своим питанием девочки, занятия спортом, больше позитивных вещей впустила в свлю жизнь, витамины как я уже писала, цинкит, ничего особо не изменилось, только кучу времени занимали эти процедуры, когда с работы уставший, еще куча хоботни по дому, а ты с этими масочками носишся))
Опубліковано 11 січень 2011 - 11:28
HELP! На челке появилось седая прядь. Что с ней можно сделать? Не красить же всю голову из-за 20-ти волосин.
P.S.До этого я волосы не красила.
Опубліковано 11 січень 2011 - 12:38 нічого з пряддю не зробите, так вона і залишиться, доведеться фарбуватись
Опубліковано 11 січень 2011 - 12:52 Согласна с Наташей, с седеной ничего сделать нельзя. А если не хотите краситься, то поменяйте как нибудь прическу,чтобы этой пряди не было видно... ну а на худой конец 20 волосин можно и вырвать (обрезать)
Опубліковано 11 січень 2011 - 13:31 Моя подруга обрезает седые волосинки, потом они отрастают и торчат как антенки... выглядит не очень красиво. Как вариант, можно покраситься безаммиачной краской натурального тона под ваш естественный цвет волос.
Опубліковано 11 січень 2011 - 21:23
У меня тоже в один день появилось на челке пара тройка седых волос(((((((((отрезала(где то читала что вырывать их нельзя)так теперь торчат и еще виднее
![]()
Опубліковано 11 січень 2011 - 23:45
У меня вся голова седая,а почему бы не покрасить волосы?Ведь они тогда поухоженнее выглядят ИМХО
![]()
Опубліковано 19 січень 2011 - 19:18
Вот и мой секретик который очень помог мне
После очередного окрашивания волос я выработала свою стратегию по борьбе с тусклыми волосами и сечеными кончиками.
ШАГ 1 Для начала я подобрала восстанавливающий шампунь и бальзам, которые обеспечивают постоянный уход моим волосам – Natria и кстати со скидкой 30%, тестировала эти два средства в течении недели, волосы стали мягче и хоть немного блестеть. При этом, всегда обращайте внимание на состав – что стоит первым в списке. Бальзам также применяется в качестве маски для волос, на чем я тоже сэкономила.
ШАГ 2 Перестала расчёсывать волосы слишком часто, чтобы их не травмировать.
Советую расчёсывать на ночь и утром, если волосы длинные, то собирать в косу – лично мне это помогло справиться с излишним травмированием.
ШАГ 3 Дополнительный уход. Для этих целей я делала домашние маски которые использовала 1 раз в неделю.
Маску делала так: 4-6 желтка перепелиных яиц (в зависимости от длинны волос, можно и куриные яйца) + 1 капсула витаминов, минералов и антиоксидантный комплекс + комплекс из трав и водорослей 1 капсула, которые оказывают питательную поддержку волосам , придавая им блеск и здоровый вид + сок лимона, чтоб не было запаха от яиц. Намазывала на волосы и держала 20-30 мин. После чего смывала теплой водой, иногда заваривала корень лопуха или череды и смывала маску.
Опубліковано 19 січень 2011 - 22:21
Дааа,Натрия супер шампунь,мне очень нравится вся косметика,не дешевая конечно,но зато натуральная.
А капсулы Вы тоже НСП брали для масок?
![]()
Опубліковано 19 січень 2011 - 23:36
Мне из всего, что я пробовала больше всего нравится серия Green light Ricostruzione. В нее входят шампунь, крем, масло и флюид. Все наносится на волосы по очереди и держится минут по 15. Флюид не смывается. Уже с первого раза виден результат. Я делала биозавивку, хоть она и не портит волосы так, как химическая, но концы были суховаты, и только этот комплекс помог мне восстановить волосы. Не дешево, но стоит того.
Опубліковано 25 січень 2011 - 14:58
У меня были редкие и непослушные волосы,купила себе средства сиос и репейное масло.Раз в неделю наношу репейное масло на пол часа,потом мою голову Сиосом,потом маску их же фиомы и потом ухаживающий спрей,уже когда волосы сохнут.Мне очень нравится,волосы ожили,стали гуще,не секутся (ну это правда от того наверное,что я часто стричь стала) и самое главное для меня-не торчат в разные стороны!!!Раньше это было огромной проблемной,как бы я не укладывала,как бы не закрепляла лаком,через пару часов много волосинок торчали в разные стороны =(
Опубліковано 30 січень 2011 - 14:32
Всем добрый день!! Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался безаммиачной краской Estel profesional Sense? Я обічно пользовалась в последнее время итальянской Brelil и была довольна, решила попробовать что-то более щадящее.. Сегодня в Престиже продавец посоветовал и я купила, даже не глянула, что производитель Санкт-Петербург... Теперь сижу и думаю, может туфту какую-то купила???
![]()
Опубліковано 30 січень 2011 - 19:55
У меня Эстель серия ухода за блондом. подарили. Но краску я бы лучше Матрикс брала. она тоже есть без аммиачная.
Опубліковано 30 січень 2011 - 20:17
Я почитала отзывы про Estel в инете -- вроде как неплохие, и фирма в России известная. Попробую покрасится, потом отпишусь о впечатлениях
Опубліковано 30 січень 2011 - 22:09
Я долгое время пользовалась Естель,очень хорошо за волосами моими ухаживала и запах очень приятный. Эта фирма часто является спонсором на разных выставках и конкурсах.К сожалению из-за своей седины мне пришлось отказаться от нее,с седых волос быстро смывалась,перешла на Дюкастель.
Опубліковано 30 січень 2011 - 22:17
Вот блин -- а я как раз хотела седину свою закрасить... А Дюкастель безаммиачные есть краски? И в Престиже (магазинчик на углу Ленина) они есть?
И еще, Koshka - если не секрет, чем сейчас (во время беременности) краситесь? Сори, что обращаюсь к вам так.... не знаю, как на самом деле зовут...
Опубліковано 31 січень 2011 - 13:17
Не страшно,сама же написала так
![]()
Опубліковано 31 січень 2011 - 21:49
Сегодня покрасилась и я.... что сказать - краска не вонючая, не термоядерная - там где запачкала немного лицо, отмылось сразу, не то что аммиачные приходилось с кожей отдирать. Цвет получился темнее, чем я расчитывала (хорошо, хоть ни какой-нибудь неожиданный
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |