если б ты употребляла химку, то там бы сразу видно было) то врачи не шарящие)
сказали, что по крови всё-равно увидят (по результату анализа). странные.
![]() Спортивное питание
Розпочатий з ллла, 11 кві 2014 11:42
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2016 - 16:10 Последние полтора года тоже пробую различные спортивные добавки, больше всего нравится Пиколинат Хрома, он хорошо ускоряет обмен веществ, конечно пью дозировано, без фанатизма. L-карнитин как то тоже пила, но им лучше не увлекаться тем, у кого есть эндокринные нарушения, вообще, конечно нужно относиться к спортпиту с умом, как впрочем к любому питанию, главное не навредить, во всем нужна мера!
Опубліковано 01 березень 2016 - 16:46 Диетолог назначила Омега-3,6, кто какие принимает? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Опубліковано 01 березень 2016 - 20:46
Их, наверное, долго ждать?
Опубліковано 01 березень 2016 - 22:14
Можно купить и у нас, например, http://bodybuilders....PURITAN*S PRIDE Если ссылки нельзя, удалю
Опубліковано 10 березень 2016 - 07:58
Девочки, кто какие предтренировочные комплексы принимает? Что-то туго с энергией. Понижает калораж - не могу нлрмально заниматься, повышаю -есть энергия работать, а вес и объёмы не движутся.
Опубліковано 10 березень 2016 - 08:06 Девочки, кто какие предтренировочные комплексы принимает? Что-то туго с энергией. Понижает калораж - не могу нлрмально заниматься, повышаю -есть энергия работать, а вес и объёмы не движутся.
мне понравился Горилловский предтрен, правда его нужно принимать за полчаса до тренировки, но заводит отлично
Опубліковано 10 березень 2016 - 09:18 но заводит отлично Надеюсь, в хорошем смысле). Я и так психованная: одно кривое слово и предтрен не понадобится
Майя, дай ссылку, пожалуйста, где брала и состав.
Опубліковано 10 березень 2016 - 11:24 Надеюсь, в хорошем смысле). Я и так психованная: одно кривое слово и предтрен не понадобится . Майя, дай ссылку, пожалуйста, где брала и состав. в хорошем смысле) не хотелось уходить с тренировки, казалось что еще часа четыре могу повкалывать в том же ритме) Андрей брал у своих людей, в интернете я не нашла точно такого же помню что тогда цена была 280 грн - 50 таблеток, но это было в октябре, если нужно могу узнать что там сейчас
Опубліковано 10 березень 2016 - 14:06
слышала хорошие отзывы про BSN No-xplode. но мне стремно такое начинать принимать, у меня точно будет психологическая зависимость от него, а цена не маленькая, чтобы постоянно его есть Відредаговано o_ma, 10 березень 2016 - 14:06.
Опубліковано 10 березень 2016 - 14:32 меня точно будет психологическая зависимость от него, а цена не маленькая, чтобы постоянно его есть Для меня лучший предтрен - это углеводы. И прям зависимость: без них вялая, ною и психую, но нервы только помогают лучше выполнять упражнение. Лучше так, чем лежать, смотреть в одну точку и ногой валик подымать меланхолически(((.
Опубліковано 10 березень 2016 - 14:47 Для меня лучший предтрен - это углеводы. И прям зависимость: без них вялая, ною и психую, но нервы только помогают лучше выполнять упражнение. Лучше так, чем лежать, смотреть в одну точку и ногой валик подымать меланхолически(((.
Андрей сказал, что сильные тебе нельзя, но тот что я принимала, в принципе более женский, можно будет обещал узнать его состав и цену
Опубліковано 10 березень 2016 - 19:53
Майя, можно и мне пож-та в личку-цену, состав и мне бы поэнергичнее
Опубліковано 10 березень 2016 - 20:04
Я сегодня наелась мандаринов, инжира и фиников парочку. На тренировке очень хорошо работала, сама собою довольна. Никакой предтрен не нужен. Боюсь, завтра 172 грамма углеводов выльются в привес.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |