4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 червень 2014 - 09:50
Я тоже возьму жидкость для снятия макияжа.
Крем вокруг глаз и умывалку,то что в наличие,я заберу.
А где и когда можно забрать?
умивалку і крем забирати в робочі дні з 8 до 17 в обласній лікарні, на наступному тижні не буде мене 24 і 25
Відредаговано NatalkaP, 21 червень 2014 - 09:51.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 21 червень 2014 - 13:24
Наташа, я бы тоже взяла жидкость для снятия макияжа и хочу пробники шампуня. Какие есть в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 червень 2014 - 13:50
Наташа, я бы тоже взяла жидкость для снятия макияжа и хочу пробники шампуня. Какие есть в наличии?
э ще 4 пробніка фіолетового шампуня по 5 грн/шт і парочка трітмента для волосся з цієї ж серії,
рідину для зняття макіяжу докинула в корзину - сенкс
bonya
-
-
Опубліковано 21 червень 2014 - 16:48
э ще 4 пробніка фіолетового шампуня по 5 грн/шт і парочка трітмента для волосся з цієї ж серії,
рідину для зняття макіяжу докинула в корзину - сенкс
Я заберу все 4 шт фиолетового шампуня и еще возьму крем от морщин под глаза (бордового цвета упаковка), если еще есть в наличии
Відредаговано bonya, 21 червень 2014 - 16:51.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 червень 2014 - 16:51
Наташа, мне филлер 1 штуку.
Опубліковано 21 червень 2014 - 20:46
Наташ, а крем от мимических морщин остался в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 червень 2014 - 22:36
Наташ, а крем от мимических морщин остался в наличии?
Іра, ще один є
bonya
-
-
Опубліковано 22 червень 2014 - 06:48
Наташа, а мое сообщение не пропустили? Я тоже крем хотела.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 червень 2014 - 09:16
Наташа, а мое сообщение не пропустили? Я тоже крем хотела.
не пропустила - в мене було 3 кремчика)))
лишились тільки уліточні навколо очей
Опубліковано 22 червень 2014 - 10:08
умивалку і крем забирати в робочі дні з 8 до 17 в обласній лікарні, на наступному тижні не буде мене 24 і 25
Завтра 22.06 возьмите кремчик и умывалку,заберет elli.
Опубліковано 22 червень 2014 - 11:49
Отложи мне его пожалуйста, я заберу вместе с заказом. Или если кому-то срочно надо, то можешь мне его заказать?
Відредаговано Malinka, 22 червень 2014 - 11:49.
Опубліковано 23 червень 2014 - 07:27
Закажите мне еще и бальзам,пожалуйста.Спасибо!
Опубліковано 24 червень 2014 - 13:21
Lemon Whitening Sleeping Отбеливающий эффект (ночной крем)
Наташа, а можно еще до заказа добрость вот этот крем,я успела?И цену,чтоб я знала,пожалуйста
Відредаговано winx, 24 червень 2014 - 14:22.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 червень 2014 - 18:31
Наташа, а можно еще до заказа добрость вот этот крем,я успела?И цену,чтоб я знала,пожалуйста
будем заказувати, а ще
КЛУБНИКА - Strawberry Toxifying Mask - цена 120 грн
(Сужение пор + Контроль жирности + уход за проблемной кожей)
Описание : Глубокое очищение, маска помогает затянуть поры, контроль кожного сала и оказания чрезвычайной помощи для проблемной кожи. Он содержит экстракт клубники (контроль кожного сала и предотвращение акне) и много фруктовых кислот, обогащенных витамином С, которые удаляют омертвевшие клетки кожи и сужают поры. Антиоксиданты предотвращают проблемы с кожей, освежает и очищает её, предотвращает признаки старения, такие как расширенные поры.
Рекомендуется для: Крупные поры? Хотите отдыха и ухода за проблемной кожей?
Основные компоненты и функции:
# Экстракт клубники: профилактика проблем кожи, уход за порами.
# Бентонит: очищение и сужение пор.
Как использовать : распределите на все лицо, за исключением области вокруг глаз и рта.
Подождите 20 ~ 25 минут, затем смойте теплой водой.
Подходит для всех типов кожи
Лимон - Lemon Whitening Sleeping- цена 120 грн
Отбеливающий эффект (ночной крем)
Описание : Хорошо увлажняет, питает кожу, осветляет. Кожа за ночь становится обновленной.
Лимоны богаты витамином С, который помогает осветлить кожу и подавляет образование меланина для управления пигментацией. Арбутин является еще одним ключевым элементом, который помогает осветлить темные пятна и пигментацию. Это маска на ночь улучшает кожу и выравнивает её тон при регулярном использовании.
Рекомендуется для: Имеете темную и пигментированную кожу? Хотите легкий уход за кожей?
Основные компоненты и функции:
# Лимонный экстракт: Контроль жирности кожи, поддерживает светлый и чистый тон.
# Арбутин: Отбеливание
Как использовать:
Используйте его в качестве замены для крема на ночь. Нанесите на лицо и шею. Затем мягко помассажируйте пока полностью не впитается. Не удаляйте крем на ночь. Смойте на следующее утро прохладной водой.
Персик - Peach All in One Peeling Gel - цена 120 грн
Персиковый пилинг-гель "всё-в-одном" (Забота о порах, очищение от отмерших клеток + осветление)
Описание : Удаляет мертвые клетки кожи, чтобы улучшить скорость обновления клеток, которое помогает лучшее впитывание косметических продуктов. Кожа после использования пилинга будет как у младенца.
Рекомендуется для: Есть омертвевшие клетки? Хотите нежную и чистую кожу?
Основные компоненты и функции
# Экстракт персика: удаление мертвых клеток кожи и грязи.
Как использовать: Нанести на лицо, избегая области рта и глаз.
Мягко помассировать кожу и смыть теплой водой.
Подходит для всех тип кожи.
Відредаговано NatalkaP, 24 червень 2014 - 18:36.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 червень 2014 - 18:54
Тушь для ресниц с пантенолом и морским коллагеном - 153 грн, при покупці 2 і більше штук
Новинка от Тони Моли – яркая серия, включающая несколько вариантов туши для ресниц.
Пантенол и морской коллаген в составе туши укрепляют ресницы, способствуют их восстановлению.
Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и не оставляет комочков, хорошо держится в течение дня.
Улучшенная формула No Panda Eye обеспечивает защиту от размазывания туши, она не потечет даже при смывании водой – сходит с ресниц, не оставляет разводов.
Тушь представлена в пяти вариантах:
1. Volume Pang – объемная тушь насыщенного черного цвета. Создает роскошный объем, делает выразительным взгляд. Тушь не растекается от слез или капелек пота, например, во время интенсивных занятий спортом. Подходит обладательницам светлых и тонких ресниц.
2. Curling Pang – подкручивающая тушь, обеспечивающая ресницам красивый изгиб, как после использования щипцов для подкручивания. Подходит тем, у кого тонкие, слабые, короткие ресницы.
3. Long Long Lash – удлиняющая тушь со специальными ворсинками (4 мм), прилипающими к ресницам. Благодаря этому, ресницы становятся длиннее и объемнее. Подходит для слабых, тонких ресниц.
4. Brown – коричневая тушь
5. Blue – синяя тушь
http://irecommend.ru...ng-pang-mascara відгуки
головне що мені подобається у всіх їхніх тушах, що при вмиванні водою, вона структурується в комочки і ти в дзеркалі не панда))
Відредаговано NatalkaP, 24 червень 2014 - 18:55.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 червень 2014 - 18:58
продовжуємо збирати - потрібно ще компанія з 10 ампул))
Опубліковано 24 червень 2014 - 19:42
Оставьте мне его пожалуйста,я заберу с заказом.Спасибо!
Опубліковано 24 червень 2014 - 20:35
Мені потрібна туш . Ти мені розповідала про жовту чи помаранчеву?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 червень 2014 - 20:38
Мені потрібна туш . Ти мені розповідала про жовту чи помаранчеву?
Пані, вас обох пора зупиняти)))
давайте ще почекаєо до 28 числа - там правда тільки 1 день скидок, може й на туш буде
Опубліковано 24 червень 2014 - 21:04
ок ! Слухаємо розумну людину що в потрібний момент може зупинити двох шопоголіків
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|