Я всегда беру в ЛюксОптике линзы на 6 мес. Есть там и без заказа...Как мне все это знакомо, но в очках не могу ходить совершенно, мешают они мне и все. А в таблице я раличаю
Ш Б
М Н К
Или просто уже знаю что это именно эти буквы поэтому их и вижу.
Окуляри чи лінзи?
Розпочатий з Ленуха, 20 жов 2010 21:13
457 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:06 #142Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:01
У меня зрение -12, в линзах уже 15 лет, в Полтаве беру в ОКТАРе, на Куйбышева на 3 месяца, пьюр вижн2, очень довольна я их почти не снимаю
#143Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:13 Боже, бедненькая! Это вы почти ничего не видите? #144Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:26 прошу прощение за не скромный вопрос, а про операцию не думали? #145Опубліковано 20 серпень 2013 - 09:01
Думаю про операцию, пока хотела родить, так как после операции надо беречь себя, не перенапрягаться - вот сейчас уже две доченьки можно и операцию сделать. Насчет того что вижу - я почти все время в линзах поэтому и не чувствую, а вот когда снимаю да ощущения мягко сказать не очень...
#146Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:06
С сегодняшнего днЯ я тоже счастливый обладатель линз, наверное, никогда для меня мир еще не был таким "четким", я думаю все в этой темке меня поймут. После примерки линз меня отпустили на 15 мин привыкнуть к ним, я шла и читала все плакаты, смотрела на номера машин, зашла в магазин глянуть ценники, вообщем только теперь я понимаю как выглядит мир глазами нормальных людей)) Сейчас есть впечатление что в глазу они есть, немного мешают, надеюсь через пару дней пройдет. Сказали что линзы 1-3 мес лучше, их и взяла, что на 6 мес не гигиенично и линза уже плохого качества а ее продолжают носить и тд, в общем может и развели меня чтобы чаще приходила, на я пока не против)))
По цене
70 грн осмотр+288 линзы, жидкость, увлажнитель, контейнер,щипцы
И еще, записывалась к мужчине, и он там был, а приняла девушка, Маргарита.... но мне понравилось, так что я совсем не против
#147Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:22 Конечно, идет привыкание к инородному телу... Приятного вам ношения! Уверена, вам понравится и к очкам вы не вернетесь #148Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:24
Да не, надеюсь не вернусь, хотя я их и не носила особо, в них ужасно неудобно, да и глаза болели
#149Опубліковано 29 серпень 2013 - 15:31
Juliett, поздравляю! Искренне рада за тебя! Тоже помню свой первый день в линзах!
#150Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:05
Спасибо, вечером когда снимала немного помучилась, в клинике с первого раза сняла, а тут в глаз лезу, а он моргает и закатывается)))) пришлось верхнее веко держать, но получилось. Затвра с утра в клинику звонить придется, я роззява забыла как правильно вставлять, у меня одна линза утолщенная, вроде уплотнение должно быть снизу, но точно не помню, завтра спрошу))
#151Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:35
Девочки, 2 недели назад сменила линзы на новые, уже 3 дня замечаю что на них осадок какой-то что-ли... мутнеть начали.. уже и в растворе их на ладошке протираю, даже сегодня среди дня пришщлось, т.к. очень мешает смотреть, Такое ощущение что ни них налипло что-то, причем каждый раз на разную линзу. Завтра буду звонить спрашивать, но может у вас такое тоже было...
#152Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:41 у меня всегда что-то происходит с новыми линзами, поэтмоу при смене одевала последний раз у них, и что, опять конфуз....что-то мешает и все тут, долго рассматривала Маргарита, сама понять не могла в чем дело, открыла 2 пары новых линз...в итоге придумала, что у меня под веком какой-то жировик-выписала капельки и все.Стала замечать, что последнее время качество линз стало хуже А вообще возник вопрос кто носит линзы более 10 лет, проверяли ли состояние роговицы??Вот у меня идея фикс, что надо сходить к независимому врачу и ее родимую проверить.Кто посоветует куда идти #153Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:43 Спасибо, так это что их менять теперь? дороговато выйдет.... А на Садах-1 тоже клиника есть, но незнаю хорошая или нет #154Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:49
Если наблюдаетесь в Октаре, то при проблеме с линзами в течение месяца меняют бесплатно.
#155Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:49 так иди туда, где брала, объясни ситуацию, должны взять минимум(я в таких случаях ничего не плачу, не виновата, что глаза чувствительные) #156Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:46 Да, качество линз в последнее время ухудшилось, хотя у меня глаза не чувствительные и очень хорошо переносят линзы! #157Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:50 Идите в лазерный центр. #158Опубліковано 13 грудень 2013 - 07:43 где он находится? #159Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:20 Он находится при глазном отделениии Областной больницы, туда можно взять направление даже в Октаре. Там есть ОСТ аппарат, стоит это 150 грн один глаз. Я делала себе уже 3 раза, но у меня проблема с сетчаткой. Но хочу заметить, что действительно с линзами что-то не то, или от того, что носим уже больше 10 лет или действительно качество ухудшилось. Но они меня уже реально достали)))) #160Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:24
У меня тоже последнее время с правой линзой часто что-то не то. Но это периодами - то нормально одену, то 10 раз переодеваю, аж глаз печёт! Просто приходится лучше промывать и оставлять тогда, когда уже точно уверена, что ничего не мешает.
А среди дня переодевать - это, конечно, жесть, как же на накрашенные глаза линзы одевать...
Возможно, действительно дело в качестве линз.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |