Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#141 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 19 березень 2015 - 14:50

Если на коллективное письмо с облэнерго ответов нет , нужно наверное писать жалобы меру и действительно собирать собрание возле облэнерго, если будет собрание я тоже приду, меня не устраивает перспектива после получения квартиры еще пол года ждать благ цивилизации, которые мне даются не безплатно

#142 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:38

Новые фотки
Новые фотки

Прикріплені файли

#143 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 21 березень 2015 - 21:04

Новые фотки
Новые фотки

Спасибо всем кто прикрепляет новые фотки, ведь не все могут приехать и увидеть. 

#144 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:55

Всем привет!Давненько что-то не заходила,а теперь вот сижу,читаю новости на форуме и моё позитивное настроение потихонечку падает...(Ми в ожидании покупки квартиры,тоже изучили рынок и остановились на "Садовом" теперь ждемс когда выставлят цену.Обещают до конца недели и сроки сдачи дома быстрые,но вот эти "неловкие" моменты с коммунальными услугами.Мы с маленьким ребёнком,нам бы сделать ремонт да жить,а получается,что покупка квартиры это самая малость...к сожалению.Очень надеемся на то,что к сдачи Перспективной,2 проблемы разрешаются, чего искренни желаю счастливым обладателям личного жилья в микрорайоне "Садовый")))Спасибо всем,кто оставляет свои отзивы,для нас,как для потенциальных покупателей это немало важно!Ещё буду очень благодарна если кто по возможности сможет сфоткать ход строительства Перспективной,2,потому-что мы не полтавские.

#145 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:01

Вчера была на стройке.На Перспективной-2 работают краны,запустилась стройка полным ходом.Это радует,но...Какая же будет цена за кв.м. на перспективной 2 ???Может уже,кто в курсе отпишитесь.

будем соседями)))

#146 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 24 березень 2015 - 14:20

Всем привет!Давненько что-то не заходила,а теперь вот сижу,читаю новости на форуме и моё позитивное настроение потихонечку падает...(Ми в ожидании покупки квартиры,тоже изучили рынок и остановились на "Садовом" теперь ждемс когда выставлят цену.Обещают до конца недели и сроки сдачи дома быстрые,но вот эти "неловкие" моменты с коммунальными услугами.Мы с маленьким ребёнком,нам бы сделать ремонт да жить,а получается,что покупка квартиры это самая малость...к сожалению.Очень надеемся на то,что к сдачи Перспективной,2 проблемы разрешаются, чего искренни желаю счастливым обладателям личного жилья в микрорайоне "Садовый")))Спасибо всем,кто оставляет свои отзивы,для нас,как для потенциальных покупателей это немало важно!Ещё буду очень благодарна если кто по возможности сможет сфоткать ход строительства Перспективной,2,потому-что мы не полтавские.

ну, насколько я наслышана, сейчас вообще по городу всегда идут задержки с "нашими любимыми" коммунальными службами - привыкли, что все должно то там недельку полежать, то там месяцок поподписываться... и нет на них управы (если вы выше читали, там жительница Г.Сталинградов тоже писала о проблемах с подключениями)   Ну, будем надеяться, когда-нибудь эти  комунальные "начальники" расчехлятся и все будет хорошо!
а что касается открытия продаж...ну, я из своего опыта вам скажу, что у них всегда были перерывы между продажами подъездов. Так что, думаю, не стоит переживать) Главное,вовремя приехать) :sling: 
на днях буду на стройке-обязательно сфоткаю и ВАШ домик)))) :foto1: 

#147 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 березень 2015 - 16:13

вот...не успела доехать) на сайте обновились фото.....вот Ваш домик будущий))) http://beton.pl.ua/i...2-23032015.html

#148 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2015 - 07:16

Вчера была на стройке.На Перспективной-2 работают краны,запустилась стройка полным ходом.Это радует,но...Какая же будет цена за кв.м. на перспективной 2 ???Может уже,кто в курсе отпишитесь.

Сказали приблизительную цену в районе 10000 м²/кв.чем выше поднимется курс,тем выше будет и цена.думаем...

#149 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2015 - 07:27

ну, насколько я наслышана, сейчас вообще по городу всегда идут задержки с "нашими любимыми" коммунальными службами - привыкли, что все должно то там недельку полежать, то там месяцок поподписываться... и нет на них управы (если вы выше читали, там жительница Г.Сталинградов тоже писала о проблемах с подключениями) Ну, будем надеяться, когда-нибудь эти комунальные "начальники" расчехлятся и все будет хорошо!
а что касается открытия продаж...ну, я из своего опыта вам скажу, что у них всегда были перерывы между продажами подъездов. Так что, думаю, не стоит переживать) Главное,вовремя приехать) :sling:
на днях буду на стройке-обязательно сфоткаю и ВАШ домик)))) :foto1:

Главное мыслить позитивно,мысли же имеют свойство материализироваться)

Відредаговано natik2202, 25 березень 2015 - 07:36.

#150 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2015 - 07:37

вот...не успела доехать) на сайте обновились фото.....вот Ваш домик будущий))) http://beton.pl.ua/i...2-23032015.html

Спасибочки!

#151 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяников, 15/1, 3 под.
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 25 березень 2015 - 08:22

Сказали приблизительную цену в районе 10000 м²/кв.чем выше поднимется курс,тем выше будет и цена.думаем...

Ужасс. Еще пару месяцев назад квадрат стоял 6700 грн с таким же курсом как сейчас.

#152 Лора2015

Лора2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 25 березень 2015 - 19:59

Ужасс. Еще пару месяцев назад квадрат стоял 6700 грн с таким же курсом как сейчас.

Нас тоже очень расстроила цена на сегодняшний день(( 10000гр. за кв.метр это дороговато,тем более для Россошенец.Очень надеемся,что это ещё не официальная цена.Кто в очереди на Перспективную 2 с вами ещё не связывались на счёт оплаты?

#153 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 березень 2015 - 20:29

это да...но вы ж не забывайте, что наш то дом осенью начинали строить...Зато Хорошо, что в течении строительства не поднимают цены :bravo: мы звонили-уточняли) все так и остается!

#154 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 21:15

Нас тоже очень расстроила цена на сегодняшний день(( 10000гр. за кв.метр это дороговато,тем более для Россошенец.Очень надеемся,что это ещё не официальная цена.Кто в очереди на Перспективную 2 с вами ещё не связывались на счёт оплаты?

Це Вам Марина озвучила таку ціну? В мене шок(((

#155 Лора2015

Лора2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 26 березень 2015 - 09:30

Це Вам Марина озвучила таку ціну? В мене шок(((

Нет,это я сдесь на форуме прочитала за такую цену.У меня тоже шок,,,(((((С Мариной не созванивались она тогда сказала,как будет назначена цена сама всех обзвонит.

Вам Марина уже эту цену сказала?

#156 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 12:00

Владельцы и будущие владельцы квартир, подскажите пожалуйста, котел и внутренняя отделка квартиры входит в стоимость или нужно доплачивать? Если доплачивать, то сколько?

#157 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 26 березень 2015 - 13:34

Владельцы и будущие владельцы квартир, подскажите пожалуйста, котел и внутренняя отделка квартиры входит в стоимость или нужно доплачивать? Если доплачивать, то сколько?

Все входит в оговоренную стоимость! Если вы хотите что-то дополнительно-ну там доп.разетки, выключатели...или там супер-мега перепланировку задумали,теплые полы- то это да... придется доплатить 

#158 Вадим

Вадим
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:30

Все входит в оговоренную стоимость! Если вы хотите что-то дополнительно-ну там доп.разетки, выключатели...или там супер-мега перепланировку задумали,теплые полы- то это да... придется доплатить

Спасибо.

#159 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 16:48

Нет,это я сдесь на форуме прочитала за такую цену.У меня тоже шок,,,(((((С Мариной не созванивались она тогда сказала,как будет назначена цена сама всех обзвонит.

Да она самая)))...но это приблизительно,они сами ещё никак не могут определиться, 9500-10000 в таком районе...у меня тоже был лёгкий шок!!!

#160 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 16:53

Мы переодически прозваниваем,ведь тоже надо знать на что рассчитывать. А то мы такие рады считаем себе дома по одной цене,а тут такой удар ниже пояса)))мы тоже стоим на очереди.

Відредаговано natik2202, 26 березень 2015 - 16:54.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама