Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 13 січень 2011 - 18:13
Юль,спасибо за ссылочки!!!Очень все понятно нарисовано и написано)))
И отдельное спасибо за слинг Сейчас Принц спатуняет.А когда проснется-будем осваивать
#142Опубліковано 13 січень 2011 - 21:44
M@rkiza, успехов. "Глаза боятся, а руки делают" Это не так сложно, как кажется.
#143Опубліковано 13 січень 2011 - 23:32 Вот 100%!!!!Я дольше привыкала к ССК, просила чтоб показали, и Свята показывала, а перед тем подружка по телефону рассказывала Пока приловчилась))А тут пришла домой, посмотрела, сразу попробовала сама, сын проснулся-я его в слинг-и отправились гулять!!!Никогда поздно так не гуляли(в 21.00!)На улице так тихо, деревья в снегу!!! :ng18: Короче, я влюбилась в слинг-шарф Это действительно, так ПРОСТО!!! #144Опубліковано 14 січень 2011 - 01:28
Круто! Класно, что получилось! Ксю, а сколько вес у Назаренка?
Я не могу уже своего бегемотика носить, ну просто физически чувствую, что тяжело. Да и не удобно. Все время с рук спрыгивает, под куртку не примотаешь. А поверх одежды если, так в слинге сползает все время, а рюкзак застегнуть не могу. Ездим сейчас в коляске или на снегокате. Максимальное время, которое ребенок едет - это 15 минут. правда на руках он тоже не сидит, и не топает долго.
#145Опубліковано 14 січень 2011 - 09:24
Свет, а сколько весит твой мишка-Олежишка?
#146Опубліковано 14 січень 2011 - 19:58 Алена, я точно не знаю. Взвешивались последний раз в сентябре, было 13кг. Сейчас по ощущению, так все 15 будет. А в одежде и того больше. #147Опубліковано 14 січень 2011 - 20:36 Полтора месяца назад было 9400(или 500, не помню), но с того времени, он поднабрал вес, чувствуется))) А вот и мы: это первая примерка дома а со второй примеркой мы отправились гулять))) #148Опубліковано 14 січень 2011 - 21:12
Отлично выглядите!
#149Опубліковано 14 січень 2011 - 21:18
Ничесе! 10кг счастья!!!! И ты такая хрупкая!
А слинг на спине не хочешь расправить? Чтобы по всей спине полотна? Так еще лучше нагрузка распределяется.
#150Опубліковано 14 січень 2011 - 22:45
Свет, спасибо за рекомендации, бо я ж пока "чайник" в СШ
#151Опубліковано 15 січень 2011 - 04:54
Отлично смотритесь.
По спине шарф расправить и по плечам расправить, как бы отодвинуть от шеи ближе к руке. Это удобней делать еще при намотке, а то потом стягивать в сторону уже зафиксированный СШ тяжелее. Я это делаю на этом этапе Просто сильнее развожу руки в стороны. СШ тогда немного как бы свисает на руку, но его тогда просто отодвигаешь назад на плече. Так перекрест полотнищ получается на спине ПОД лопатками, а не НАД, как в кенгуру (почему же и тяжело). Ну и конечно всю ширину полотнищ равномерно распределить от шеи до талии насколько возможно. Здесь удобней проводить все манипуляции над ОДНИМ полотнищем ДВУМЯ руками. Одной рукой держишь за низ (как на картинке), а другой это же полотнище на плече и тянешь в сторону. Надеюсь, понятно. Такой картинки я не нашла - придется себя фоткать . #152Опубліковано 15 січень 2011 - 12:01
пчелка, ого вымахали! И всё на мамином моочке!
M@rkiza, какие вы красивущие! :ng10: Dakila2, я особо не расправляю на спине, т.к. не очень получается в верхней одёжке. Но и так вес хорошо распределяется, талию в тонусе держит! А ношу всегда в простом кресте, так привыкла, легко опустить и поднять, да и 6-ку в карман особо не намотаешь на куртку. #153Опубліковано 15 січень 2011 - 12:54 Ой, кажется со СШ гораздо даже легче и удобнее , чем с ССК. А с какого возраста слинг-шарф можно начинать использовать? Раньше, чем малышу сидеть можно? #154Опубліковано 15 січень 2011 - 13:08
Да, СШ можно пользоваться с рождения. Детку в нём можно носить в разных положениях: в колыбельке, вертикально, на бедре, на спине. Можно незаметно покормить. Ведь недавом СШ считается роллс-ройсом среди слингов!
#155Опубліковано 16 січень 2011 - 00:29 такая красивая расцветка, сама б такой носила : ) #156Опубліковано 16 січень 2011 - 09:24
сударушка, а у меня, если не расправить хорошо по спине, даже тот же ПК - то поясницу ломит. И да, на верхнюю одежду можно сильно не расправлять, но все же так удобнее. Сразу вроде и не ощущаешь, а потом появляется ощущение что что-то нужно расправить. У меня так и поэтому я сразу расправляю насколько возможно.
У слингоконсультантов есть мнение, что ССК сложнее в освоении чем СШ. От себя добавлю, что я лучше стала справляться с ССК только после освоения СШ. Как-то стало понятней как туда ребенка правильно и удобно расположить. Я сама балдею от этого слинга. Но это еще не всё. У меня к этому СШ еще вот такая красота есть Здесь цвета и последовательность полос полностью соответствуют расцветки шарфика. #157Опубліковано 16 січень 2011 - 09:44
Юль, я влюбилась в этот шарф!!!! Поделись, где покупала?И есть ли там еще?Бо я вже не хо ничего другого)))
У нас единственная проблема-это пока я приматываю к себе сына-он орет .Ну а когда выходим на улицу-сразу все ок.
#158Опубліковано 16 січень 2011 - 18:43 Это коментарий опытного слингоконсультанта. В слингосообществе читала о соревновании на скорость приматывания. Победила мамочка у которой 45 секунд!!! уходило на посадку ребенка на спину и на приматывание его слингом. В среднем у меня уходит 2-4 минуты. Можно и быстрее если очень нужно. Шарфик брала б/у в ЖЖ в слингомамах Украины. #159Опубліковано 16 січень 2011 - 19:23
А что такое ЖЖ?
#160Опубліковано 16 січень 2011 - 20:04 Живой Журнал. Блог это. Вообще, я вдохновилась. Хочу шарф. Так красиво вы, Оксан, с Назаренком смотритесь, просто ВАУ! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |