Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#141 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2014 - 23:31

Изображение

#142 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 00:05

Я тоже хочу с вами марафонить.У меня нет проблем с едой на работе,так как работа это кухня и еда.У меня проблема в том что я переедаю обычной едой,на работе такая большая нагрузка что у меня уходит очень много моей энергии,и я очень много ем.А когда я ем еду я её ем на ходу и нормально не пережовываю,а запихиваю и глотаю,и из за этого я постоянно голодная.Я за пол года набрала лишних 12 кг,до беременности было 60 кг,когда марго рожала было 68 кг,пол года назад было 63 кг,а щас о ужас 72 кг ото я жру :rgaka:

#143 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 11 січень 2014 - 01:05

Девочки, вот честно, прочитала всю тему, особенно меню на неделю, то я и трёх дней не выдержала бы... Никакого разнообразия в еде, 3-разовое питание, вставать из-за стола с лёгким чувством голода... Такое похудание точно не для меня... Вот с Диет-центром худеется намного веселее, как писала Оля_пл :

Голодная не хожу, более того, сегодня пообедала, мягко говоря - нажралась)))...
Так и худею - жру и худею :D.

Аналогично и у меня происходит. Ужинать можно с 17 до 20. Я в среду и четверг, как раз работаю почти до 20; пришла домой, поела уже в 20-30 рагу с отварным мясом 290 г и куском хлеба 30 г (такая порция, как раз и называется "нажралась"), а на утро ещё - 400 г ;) .

#144 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 08:44

У меня еще один очень важный вопрос: я не могу пить чай/кофе/молоко без печеньки )))
Последнее время покупаю вот такое в качестве компромисса - http://vega-market.c...e-zernovoe.html, его можно? :)
(но найдя его сейчас на сайте здорового питания, я уже немного успокоилась ))))

#145 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 січень 2014 - 09:05

Никакого разнообразия в еде

почему никакого разнообразия? там же нет конкретного меню, а в рамках "овощи, рыба, мясо" можно какое хочешь разнообразие выдумать.

#146 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 січень 2014 - 09:19

Вот с Диет-центром худеется намного веселее, как писала Оля_пл :

тем не менее о существенных результатах в диет-центре отписывались только пару человек.

ПП вырабатывает привычку самостоятельно подбирать правильное меню, понимать состав продуктов, что вредно, а что полезно. потому что никто всю жизнь не будет за вас расписывать питание на неделю в граммах.

У меня еще один очень важный вопрос: я не могу пить чай/кофе/молоко без печеньки )))
Последнее время покупаю вот такое в качестве компромисса - http://vega-market.c...e-zernovoe.html, его можно?
(но найдя его сейчас на сайте здорового питания, я уже немного успокоилась ))))

утром и не каждый день можно )
а заменить печеньку сухофруктами, орехами? я обожаю пить цикорий с финиками, ничего нет вкуснее для меня из сладостей.

#147 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 09:23

Да по этому меню просто нужно включить фантазию и будет разнообразие. Там же конкретно не указано как готовить. Поэтому будим разнообразить - сегодня варим, завтра запекаем, пароварим, тушим и т.д. Вот только сковородку нужно спрятать))) По-поводу трех зернышек я тоже не уверена, что это правильно, сильно сокращать кол-во еды. Знаю, что кушать нужно не мало, а просто то, от чего меньше поправляешся. Если будем кушать очень мало - замедлится обмен веществ, а вот с легким чувством голода вставать из-за стола и медленно кушать - это совет классный, это должно стать нормой жизни. Капуста из овощей - наш самый верный друг. И не голодать, а то у меня подруга воспринимает диету исключительно как голодание, так можно и коньки отбросить))) Но у нас же не диета, а правильное питание, мы с вами только здоровее должны становиться и худее))

#148 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 09:28

а заменить печеньку сухофруктами, орехами? я обожаю пить цикорий с финиками, ничего нет вкуснее для меня из сладостей.

У меня таже проблема - я не могу пить чай/кофе , что бы хоть , что-то не жевать , к таму же еще й без сахара ))) как сажусь на диеты - заменяю печенья/конфеты, творогом или черносливом )))

#149 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2014 - 10:46

пс: Katerina, а у тя линеечка не спешит? Денис же с Матвеем в один день родились, что то не то..

Спешит, еще и как :sarcastic:

#150 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:00

Как и обещала :

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ:

День 1-й. Понедельник.
Варианты завтрака: овсянка с фруктами, не жирный творог с медом, омлет с овощами (1-2 яйца)
Варианты обеда: сочетать курицу, мясо или рыбу, с овощами в любом виде
Ужин: овощи.
Исключить: жирное, сладкое, белый хлеб, копчености
8 стаканов воды в течении дня.
Последний прием еды до 19:00

А какое здесь разнообразие? Каждый день овсянка... Но я её могу съесть 1 раз в неделю. Нежирный творог... У меня в диете тоже есть творог, но тоже не каждый день... Ну, омлет с овощами люблю, но тоже не каждый день.

Сочетать курицу, мясо или рыбу, с овощами в любом виде - сколько можно съесть? А, ну, да... чтобы чувствовать себя ещё чуть голодной. А я не люблю такого чувства, потому, что после такого обеда тянет на перекусы. Диета, по которой я живу (хотя это тоже не диета, а ПП), с плотным обедом.

На ужин овощи - сколько, каких?..

Вот не обижайтесь, но на таких "размытых" диетах : хотите то, а хотите это... только исключите то-то и то-то и после 19-00 не ешьте - я уже сидела много раз... и на неделю тебя не хватает.

тем не менее о существенных результатах в диет-центре отписывались только пару человек.

ПП вырабатывает привычку самостоятельно подбирать правильное меню, понимать состав продуктов, что вредно, а что полезно. потому что никто всю жизнь не будет за вас расписывать питание на неделю в граммах.

О результатах отписывались всего пару человек, потому что нас всего-то несколько, которые туда обратились и то 2/3, живущие по этой диете, нарушают правила (лично я первые 4 недели не нарушила ни разу, только в последнюю неделю перед НГ уже начала "халтурить")

Или вот такое: "...я не могу пить чай/кофе , что бы хоть , что-то не жевать..." - вот здесь чуть схалтурил, вот там манюсенький кусочек вкуснятинки не будем считать - и в конечном итоге : а почему же не худеется, я же на ПП..., вроде :blush:

Да, с диет-центром я не буду всю жизнь, но даже 1-2 месяца прожив по "их правилам" тоже вырабатывается привычка самостоятельно подбирать правильное меню и питаться в определённые часы.

Вот не знаю почему здесь пишется, что можно позволить себе иногда зефир или кусочек шоколада, но только утром?.. У меня рекомендации в некоторые дни после 16-00. Солить, перчить, добавлять масло - всё можно. Исключаются сахар, фруктоза, копчёности, пиво, виноград, бананы, рыбная икра, семечки, майонез.
Картофель, морковь, мёд, орехи, употребляются только тогда, когда есть в меню.
Чай, кофе (без сахара и молока) и мин. вода без ограничения.
Все молочные продукты совсем обезжиренными не должны быть, хоть какая-то жирность должна присутствовать : творог до 9%, кефир до 2,5 %, йогурт до 4,5%, тв. сыр до 45%.
Из мяса исключается свинина. Салаты заправлять растительным маслом можно.
НЕ пропускать приёмы пищи: завтрак с 6 до 9, обед с 12 до 14, полдник с 15 до 17, ужин с 17 до 20 (может быть ещё и второй завтрак с 9 до 11 для особо голодающих).
Натощак выпивать 2 стакана воды, кушать через 20 мин, но не позже 2 часов, после пробуждения. Ужин не позднее , чем за 3-4 часа до сна.
В течение 30 мин., после приёма пищи, не ложится.
В первый месяц запрещено приступать к интенсивным физ. нагрузкам.

Может эти рекомендации будут полезны и в вашем ПП. На самом деле очень интересно, кто сможет продержаться до 1 июня и будут значительные результаты. С интересом буду следить за темкой ;)

#151 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:24

А какое здесь разнообразие? Каждый день овсянка... Но я её могу съесть 1 раз в неделю. Нежирный творог... У меня в диете тоже есть творог, но тоже не каждый день... Ну, омлет с овощами люблю, но тоже не каждый день.

))) Ну смотрите, например 1 раз овсянка (+ овсянка с фруктами, фрукты можно разные - тоже разнообразие), 3 творог, 3 омлет - по очереди всё - где же тут каждый день? Это так, риторический вопрос )

В первый месяц запрещено приступать к интенсивным физ. нагрузкам.

А почему, объясняли? интересно

#152 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:33

вообще-то это варианты завтрака, один день - одно, другой - другое

Оксана, каждый хвалит свое : ) время покажет. я на ПП ровно год и ничуть не жалею, вы в диет-центре всего 1.5 месяца? и самостоятельно питаться еще не пробовали. мне кажется, это как с вождением, пока инструктор сидит рядом и говорит, что нажимать и куда поворачивать, все отлично получается. но пока сама не проедешь по городу, ты водить не умеешь. поэтому любая нестандартная ситуация, отпуск, поездка, командировка, работа, отсутствие необходимых по меню продуктов или кухонных весов выбивает девочек из колеи, и они срываются на привычное питание.
классно, если диет-цент плавно и постепенно научит вас питаться правильно самостоятельно, но пока судить рано. поэтому не стоит так скептически отзываться о системе, по которой живут тысячи людей )

#153 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:34

День 7-ой. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Мы завершаем эту программу небольшим марафоном!
Бег на улице ( в парке, на стадионе, дома на беговой дорожке), в течении часа, покажет насколько ваше тело изменилось и стало выносливей. Это значительно ускорит метаболизм и результат не заставит себя ждать.
Совет: бег должен быть в спокойном темпе, чтобы вы могли на одном дыхании произнести фразу: «Я хорошо себя чувствую».
Режим питания остается прежним.

меня смущает этот момент - бегать в течение часа? а не сильно ли много для не подготовленного организма? Я, когда начинала бегать, больше 15-20 минут не могла пробежать, а потом уже бегала по 40 минут ( это 5 км). Час бегать, еще и по такой погоде - многовато, как по мне...

#154 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:35

Чтобы видеть реальный результат от предложенного питания, полагаю))).
Нельзя оч. интенсивно, но йогу мне, например, разрешили ;).

#155 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:38

Вот не знаю почему здесь пишется, что можно позволить себе иногда зефир или кусочек шоколада, но только утром?.. У меня рекомендации в некоторые дни после 16-00.

потому что съеденные с утра углеводы до вечера точно будут израсходованы. вечером они не очень нужны, разве что если у вас интенсивная тренировка вечером.

#156 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:42

меня смущает этот момент - бегать в течение часа? а не сильно ли много для не подготовленного организма? Я, когда начинала бегать, больше 15-20 минут не могла пробегать, а потом уже бегала по 40 минут ( это 5 км). Час бегать, еще и по такой погоде - многовато, как по мне...

Да, я тоже удивилась. Через неделю уже час бега. Я вчера 25 минут пробежала - больше не смогла. И это уже больше 2-х месяцев начинаю тренировку с 15-минутного бега :(

#157 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:48

потому что съеденные с утра углеводы до вечера точно будут израсходованы. вечером они не очень нужны, разве что если у вас интенсивная тренировка вечером.

чудненько))) у меня все тренировки вечером))) можно жрюкать)))

#158 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:52

Девочки, насколько я понимаю, свой рацион можете корректировать сами. Допустим мы, с моей первой беременности начали ПП, и нам очень нравилось. Но проблема в том, что есть всякие кетчупы, майонезы, а теперь еще и тортики, которые выпрашивает Тимур (по выходным), и в том что все любим вкусно покушать (иногда ведь хочется...). Лично для меня этот марафон, нужен для того, что бы подстегнуть и наконец заставить заняться спортом (с момента рождения Деника набрала уже 5кг, брррр), убрать из рациона этот мерзкий майонез всякую химию. Вместе легче и интересней. Тем более это не диета, а питание, просто правильное :D . Я всеми руками и ногами за "нормальные" взгляды и изменения, но не фанатизм. Удачи всем нам.

#159 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:53

))) Ну смотрите, например 1 раз овсянка (+ овсянка с фруктами, фрукты можно разные - тоже разнообразие), 3 творог, 3 омлет - по очереди всё - где же тут каждый день? Это так, риторический вопрос )

по своему опыту - потому что вес уходит медленнее, но объемы быстрее. Появляются мышцы. Я за праздники набрала 2 кг и начала интенсивные тренировки. Вес стоит. А еще бы месяц назад в течении недели ушел бы.

#160 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 15:49

Да, я тоже удивилась. Через неделю уже час бега. Я вчера 25 минут пробежала - больше не смогла. И это уже больше 2-х месяцев начинаю тренировку с 15-минутного бега :(

Как я читала в коментах группы от куда взята система питания-то бегать 1 час да еще и так сразу не подготовленному организму-это конечно же самоубийство:)) Имеется в виду, 5 мин бег, идем быстрым шагом-почувствовали, что уже сможете бежать-опять бежим.

......Помню в прошлом году, весной-бегала..то так час и проходил..и каждый раз я могла пробежать все дальше и дальше не останавливаясь..а сейчас конечно уже опять нет:((На 4 этаж хожу пешком всегда..то "хекалка" подводит..а мне то только 30!! я не хочу так больше и буду стараться всеми силами продержаться до 1 июня..а потом (я надеюсь) это уже станет моим образом жизни без которого я больше не смогу жить:))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама